Свой на Aqa.ru
|
"Нескучный сад" (страница 16) |
#906034 Нравится larwar, Евгений Саратов
|
Посетитель
|
|
Uroboros Миш, у тебя ещё и море? |
|
#992626 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
dead kennedy Ага Правда маленькое 30л Проект большого моря вынашивается, но пока несколько завис.... |
|
#992628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Миша, как только появится полноценное море, начнешь с тоской смотреть на дискусов. Так что рано тебе туда заглядываться, нам с тобой тут хорошо отжигается |
|
#992971 Нравится yegor17
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну что такое. Удалили тему про лучших дискусов на свете. Вобщем мой ответу туда дожен быть следующего характера. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Изменено 11.12.09 автор VAP_S |
|
#993855 |
Посетитель
|
|
kouen Да, рыбки действительно заглядение)) тоже хочу таких)) |
|
#993860 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen А чего это ты бенефис жориных дискусов устроил Хороши, слов нет! Но тут еще Жорины золотые руки важны, сколько он только со светом мудрил... |
|
#993862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Извиняюсь если чего лишнего нагородил, там еще пол тонны всякой ерунды за дискусами было навалено. Короче воспринимайте что я таких дисков хотел бы, но денег нету!!!! ))))) |
|
#993893 Нравится yegor17
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
kouenСпасибо, за признание моих рыбасиков )))...Сергей, сумма потраченная на малька была всего 500шек...т.е. 50ш за 1шт размером 1"...Повезло, что среди выбраковки(покупал из самого нижнего, дешевого акваса) попались такие красавцы.Стыдно признаться, но сэкономил не там где надо...Кстати выбор, полностью доверил разводчику...но в след. раз буду выбирать сам... Изменено 11.12.09 автор yegor17 |
|
#993920 |
|
|
|
сообщение UroborosЕще не домудрил, но пока бросил..))) |
|
#993923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 То что назвали Владимиру за этих леопардов ни в какие ворота не лезет. Скажем так, супер модные диски 19" с резиной для спортивной машины выходят дешевле. Если сравнивать 1 плавающий диск против 1 диска на машину. Брать все-равно меньше чем пару смысла не имеет. Оптимал 4 шт (на случай если один окачурится при транспортировке и адаптации), т.е получается практически обуть машину ))))) Можно перевести в сцепение. Каждый дискус получается равносильным +1 диску в сцепе. Итого получается тройное медноорганическое сцепление (у меня только двойное), и аквариум на 400л на сдачу )))) Хотелось бы таких пупков стайку, но тема распиарена ((( Изменено 11.12.09 автор kouen |
|
#993971 |
|
|
kouenКогда он мне называл цену вдвое меньше(год назад), говорил, что в районе 2000го года, у них был продан экземпляр за 10000шек, при баксе= около 3ш...Передаю то, что слышал от того, кто принимал в этом прямое участие... Владимиру, передал все дословно..О цене не сужу, т.к. придумывал ее не я.... А вообще речь шла о "бренде", что на сегодняшний день им является я не знаю..Надо было заказать фото... Изменено 11.12.09 автор yegor17 |
|
#993999 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Ребята, просветите пожалуйста о чем вы сейчас говорили то... |
|
#994036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Миша извини за игру слов. 19 дюймовые диски, ну очень крутые стоят где-то 90-120 тр (4 шт), рыба столько же получится. Смысел один - модные приблуды стоят немеренно ))) |
|
#994079 |
|
|
А накой на работу ходить, если есть такая рыба |
|
#994084 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
yegor17 Вот сразу видно, человек из солнечного Израиля как красиво сказал то.... |
|
#994202 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Апельсином это ты второго назвал? Того, что Мальборо? Он кстати первый есть стал и ест отменно! |
|
#995282 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros А это что 2 разных? Я думал это 2 ракурса одной рыбы. |
|
#995285 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Разные Первый это змеиный пиджен, второй мальборо Они совсем разные! |
|
#995482 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Вот немного еще фоток |
|
#995514 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Ясненько. Миша, там у тебя поцентру интересная шапка. Отщипнешь чуть, когда лишняя появится Бабочки в стороне вроде ничего, розово-желтые. В упор наверное их вспышкой гасит, вот они бледные выходят. Интересно эти оранжевые быстро перцем обкидать сможет на черном грунте?... Изменено 13.12.09 автор kouen |
|
#995626 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Михаил, классная рыбка, а где покупали? |
|
#995697 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Михаил, а на стекле с наружи в левом углу сверху, это что? Похоже на галогенный светильник, если это он, то ведь сильно греется, как решаете проблему? |
|
#995752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена, мне кажется в углу висит не светильник, а магнитный стеклоочиститель. |
|
#995843 |