Свой на Aqa.ru
|
"Нескучный сад" (страница 18) |
#906034 Нравится larwar, Евгений Саратов
|
Посетитель
|
|
сообщение yegor17 ага....типа такого....я уже успел это заценить.....когда он работал как надо заметно стало уже после второй недели.....сифонишь...а ничё нет .....весЧь ладно...пока полет нормальный....кстати опорожняет все 3 кассеты....завтра засеку точное время полного цикла...но он сейчас примерно такой же как и был раньше |
|
#1000958 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Alexander NaratovА у меня одну Что, будем с моим разбираться |
|
#1000962 |
Посетитель
|
|
сообщение yegor17 Естессно....непорядок же Только не у Сереги в теме...а в соответсвующей |
|
#1000996 |
Свой на Aqa.ru
|
Нужна таблица NO3 "SERA" (страница 18) |
Госопода, имеющие таблицы SERA на NO3, сделайте скан или фото этой распечатки. Я свою посеял... Если цвета с NO2 спектрами пересекаются, напомните как оно там перечисляется 0-10-25-50 и т.д. Буду по ней сверять |
|
#1001119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Благодарю откликнувшихся. Видимо все меряют по лакмусовым бумажкам... Судя по апельсиновому спектру теста остается предполагать что 10
|
|
#1001946 |
|
|
|
сообщение kouenНе за что, приходите еще. Отзывы по SERA - отстой (слова не мои) Пользуюсь API и Salifert marine Попробуй открыть тему в "Вода", думаю там быстрее помогут..Только цветовая гамма при фото и передаче изменится...Или там таковой нет, ведутся подсчеты капель и расчеты? |
|
#1002291 |
Завсегдатай, Советник
|
|
yegor17 По цвету, Жора, по цвету... |
|
#1002306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Как твой пожарник? Мое чудо - копченое, хоть чуть соли и к пиву подавай!!!! ))) Но жена даже не замечает (не понимает в крапе), нравится ей перченый рыжик. Как успехи с кормежкой задумчивых бабочек? Гребаная артемия хоть загажевает все адски (лень мне в такую погоду ехать за другой партией), но жрут ее подтупливающие новички без разбора на разрыв. Даже "родной" фарш потребляют не с таким ожиотажем как эту гадость. |
|
#1002319 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Пожарник, ходит весь в перце надеюсь что пройдет эта напасть... но жрет и растет очень не плохо... догоняет старичков семимильными шажишами |
|
#1002336 |
|
|
#1002410 |
Завсегдатай, Советник
|
|
yegor17 Не понял, к чему эта ссылка? Как Сера кончится или раньше, когда увижу в продаже Api тесты то куплю, раз уж ты так настаиваешь А что скажешь про тесты JBL? |
|
#1002442 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
тесты JBL нормальные, так-же как и API капельные, без всякого порошка (на нитраты) как у серы. |
|
#1002450 |
Завсегдатай, Советник
|
|
жанна То что без порошка это уже хорошо! В ссылке которую Жора кинул, у народа Сера завышала параметры, у Валеры (major) та же Сера занижала параметры, а это уже страшнее будет... У меня вроде более менее адекватно Сера работает, у меня Даймонды не хуже теста работают, чем темнее тем больше нитрата, уже не один раз убеждаюсь... да и боции с рамерезками, тут же сообщат о сбои в гидрохимии. |
|
#1002461 |
|
|
сообщение UroborosНичего не скажу - не пользовался и в глаза не видел.Кроме долгосрочного на рН, ему уже года четыре, а показывает, как свежий Эхейм и нравится больше. |
|
#1002475 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
я пару лет назад пользовалась серой, пока параметры по нитратам он не выдал 0, подумалось..врёт(порошок ведь всё равно не точно насыпаешь) тест, пошла за API..опять 0, купила JBL |
|
#1002482 |
Завсегдатай, Советник
|
|
жанна 0 нитратов это постараться надо растючка съела и это с нашим то кормлением! Я очень давно API не видел тестов, а JBL и в Тетрацентре и в Аквалого есть. Вот и хотел узнать насколько они адекватные. |
|
#1002486 |
Посетитель
|
|
Сереж...не знаю поможет ли тебе...но вот..отсканировал "серавскую" шкалу на NO3 |
|
#1002964 Нравится kouen
|
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Alexander Naratov Dupla в Москве ни разу не видел, а вот JBL есть, надо прикупить, а то с Серой страшно стало... |
|
#1003051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros А чего бояться-то? Лучше регулярной подмены воды тестов не придумать ))) |
|
#1003109 |
Председатель колхоза
|
|
офтопим, кандидаты |
|
#1003675 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Голосовать - "голосом" Пишите Администрации какие мы зашибенные Советники. А если честно то не дети сами все понимаете... Не удаляйте, лучше один раз объяснить все а то народ не понимает, что и как.... Изменено 22.12.09 автор Uroboros |
|
#1003678 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дуреха, которая на последних фотках темная, усиленно охраняет расчищенный куст эха. Че она его охраняет и полирует, если с ней никто не водится? )))) Клеится к новичку леопардышу. Но тот еще слишком мал чтоб даже в простом заигрывании "колыхании" разбираться. |
|
#1004347 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Она и в одиночку метнуть может если подперло... |
|
#1004378 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Миша, как твой поджарник поживает? Первую неделю рыжий вел активную жизнь, не взирая на пинки вырывал корм у аборигенов. Потом резко заперся в угол. Толи его лупят постоянно и он обиделся... У меня млин бойцовский клуб, хоть сам на ринг их поочереди вызывай... С недавних пор перченый нашел себе компаньона в лице леопардыша. "Сидят за гаражами напару, бамбук курят", на кормежку стада не откликаются. Пришлось на время вырубить компрессор и фильтр и кинуть им в уголок артемии. Леопардыш клюет, этот игнорит и только перцем все больше и больше обрастает.... Что там за каретра такая, может ее попробовать капнуть... А.. Ну из отклонений только температура повышена с воскресенья до 33, поднял для профилактики новичков (чтоб не получилось рыбы по прозвищу "Прыщ2") В принципе с понедельника "Перец" и ушел в засаду. Время от времени вижу термин - кратковременное повышение. Что это подразумевает? Изменено 24.12.09 автор kouen |
|
#1005366 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Посмотри понаблюдай пару дней, каретра самая обычная только протравленная. Если не поможет то в Аптеку за Азипирином (1 т на 100л), хорошо помогает. Мои кстати все в засаде уже 2 дня, перепады погоды их в сон клонят... |
|
#1005384 |