Свой на Aqa.ru
|
"Нескучный сад" (страница 17) |
#906034 Нравится larwar, Евгений Саратов
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Uroboros Привет! Правильное решение. L177 самый правильный сом! Всем рекомендую. Самые чистые банки и 0 агрессии к дискусам. На 300 л. аквариум надо двух. Проверено опытом, так как у меня всяких сомов полно в разных банках без грунта и самые чистые с L177, да и красивые они, очень |
|
#995880 |
|
Свой на Aqa.ru
|
"ПрыщЪ" (страница 17) |
Что-то мой "ПрыщЪ" не хочет избавляться от белых наростов на плавниках. Как помните была с его стороны попытка заразить окружающих, но "подарки" быстро переработали и похоже заимели имунитет. А это все с какими-то типа ихтика или пушка пятнышками на верхнем и нижнем плавниках так и наяривает, недели 2 . Выкинуть его чтоли в ведро и пропарить химикатами недельку? Как думаете чем его обработать? Соль в общем аквариуме его не пробрала |
|
#995916 |
Посетитель
58
15 года |
|
[q]сообщение kouen |
|
#995968 |
Посетитель
|
|
Товарищ А до какого максимального размера вырастает L177 ? В сети есть данные , что более 20 см. |
|
#996014 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Elena64 Правильно Сергей сказал, огромный магнитный стеклочист весит, надо его вообще то снять, 1,5 месяца без зелени на стеклах |
|
#996152 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Товарищ Спасибо А L177 между собой не враждуют? На 400л значит надо 3-х сажать? Красивые слов нет, но и дорогие может у Вас есть наводка "на подешевле", тогда в личку. |
|
#996156 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Фотки прыщавого, общий план и подробно на прыщи. |
|
#996161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Вот тебе ТЗ: Других подробностей пока нет. Прыщ который был на животе прошел, но прибавился одни на нижнем и 2 не верхнем. В обед он основательно замотал фотик, батарея села ((( Поробую вечером насобирать новых кадров, но малыш не особо фотогеничен.... По характеру это та самая гадость что появилась на глазу у задиристого турка, похоже "споры" были с этого мышонка. Скажите, а как он называется???? Я такого тоже хочу!!!Я бы его классифицировал как леопардовая змеиная кожа. Не знаю как заводчик их обзывает, спросите у Жоры. На "EXW заграница" вам такой влетит в солидные денежки Изменено 14.12.09 автор kouen |
|
#996181 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Это Горюшкинский Диск? |
|
#996207 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Че контору-то палишь? По всем данным особь коровских кровей. Дикарь е-ме, голубой рояль+красный туркис, в переходном прыщавом возрасте. Вроде в рыбо-глаз не превратился, отходы производства подозрительных признаков не имеют ))) Получает по шапке, но жратву у самых больших вырывает, "с закрытыми глазами". Гаденыш, начал наезжать на мою любиму коричневую змею.... Фоток вечером попробую докинуть. |
|
#996230 |
Посетитель
|
|
сообщение kouen мдаа, опасная рыбка...эти роял блю от туда...главное чтоб в этом возрасте не остался, тфу тьфу тьфу |
|
#996299 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#996343 |
Завсегдатай, Советник
|
|
yegor17 Жора, это и есть роскошный, правильный Снейк Скин! И никакой не леопард, такую Змею поискать надо! Реклама породы! |
|
#996467 |
|
|
|
kouenЯ в болячках не шарю, но это что то типа "манка".. А вот происхождение ее сказать могу - это подмены раз в неделю, кормление фаршем/живым, редкая сифонка...Словом, от не совсем требуемой чистоты.Во как сказал ))) ну ты понял |
|
#996541 |
Спамер в U2U
|
|
сообщение Товарищ понимаю что н втему, но тем не менее, у меня вот тоже сидит 177 и плюс два панака 204, но их постоянно не видно, коряга как была в белом налете так она в нем и осталась, я их не кормлю, думаю что голод сдвинит их с места, но не так |
|
#996568 |
Завсегдатай, Советник
|
|
yegor17 А я бы рекомендовал, "на Птичку", сам троих уже туда... Очень "странная" линия у уважаемого разводчика получилась... |
|
#996576 |
|
|
|
UroborosЕсли это реально, то конечно... |
|
#996613 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Редкие подмены и фарш отпадают. Я не сторонник 1 раз в неделю, мне не лень Раз в неделю глубокая сифонка грунка, все блестит!!! Промежуточные слив-подлив стараюсь ежедневно, накрайняк 1 раз в 2 дня. Фарш кончился, сидят на мотыле, сушке и артемии. |
|
#996821 |
|
|
kouenИМХО.Глубокая сифонка не нужна.Не надо лишний раз ворошить грунт, пусть в нем свои процессы налаживаются.. Все красавчики...На сухарях будут дольше окрашиваться, но зато иметь правильную форму... |
|
#996827 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 Спасибо, они стараются изо всех сил. Сравнил с фотками на 2 странице, разница заметна. Хорошо набирают вес ))) Глубоко приходится сифонить передний фланг. Крупинки сухарей и яйца последней ацкой партии артемии забивают его сильно. Артемией не кормить не могу, они ее любят очень ))) Основная часть грунта остается нетронутой Изменено 18.12.09 автор kouen |
|
#996832 |
Посетитель
|
|
kouen а у меня наоборот по фронту чище...а к задней стенке грязь накапливается сильнее...особенно у оснований растений |
|
#1000939 |
|
|
Alexander NaratovНаправление течения поменяй. |
|
#1000943 |
|
Посетитель
|
|
yegor17 сегодня кстати поменял...флейту 2229 в заднюю стенку в лоб...а внутреннего по диагонали....посмотрим , что получится кстати раньше при сифонке (аквасоске) грязи было намного меньше.....я так думаю это из за эпопеи с вет/драем....видать растормошил я его сильно с этими экспериментами на всякий случай сегодня поставил дополнительно помпу с губкой.....пусть пока постоит |
|
#1000952 |
|
|
сообщение Alexander NaratovСкорее всего да.Когда он стабилизируется, гуано до дна долетать не будет, будет в пыль рассыпаться.))) |
|
#1000953 |