Малёк
|
Неспешно планирую обустройство барбусятника 400л. Посоветуйте-покритикуйте (страница 3) |
Доброго дня, уважаемые аквариумисты. |
|
#2437358 |
Малёк
|
|
Komandor19 Спасибо. Фон будет обязательно. Есть возможность взять отрез в компании занимающейся шиооформатной печатью. Буду разбираться с помпами и прочим. По поверхности у меня флейта фильтра хорошо дует. Второй выход вниз вдоль боковой стенки. Я думала мне хватит небольшой помпы или аэратора в противоположном углу внизу( по диагонали от выхода фильтра, у передней стенки), чтобы направить поток назад к входным трубкам фильтра. Но чем больше читаю про циркуляторы, роторы, помпы потока и тд тем больше запутываюсь. |
|
#2443319 |
|
Малёк
|
РАстения потихоньку приходят в себя! (страница 3) |
Самые огромные мои опасения всегда вызывают растения. Вот никогда я себя с ними свободно не чувствую. Но, вроде бы, растения начали приходить в себя, Эхи перестали растворять листья (по паре листиков все таки растворилось), у нескольких есть дырявые листья, НО каждый куст уже выпустил по новому листочку. Нимфея тоже тронулась в рост и дала пару листиков. Лимонник укоренился, и даже не растерял нижние листья (удивительно!), карликовый лимонник сидит, но и не растворяется. Крипты тоже пока сидят, потеряли по паре листиков, но в вроде приходят в себя. |
|
#2447011 |
Малёк
|
Приехали жильцы! (страница 3) |
#2452276 Нравится Иванъ, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2452359 |
Малёк
|
|
Komandor19 Ещё алых взяла, но сфотографировать их - то ещё дело. Носятся туда-сюда. невнятно получаются алые. 6 хвостиков - 4 самца и 2 самочки. В реальности конечно гораздо лучше смотрятся, наряднее |
|
#2452386 Нравится Иванъ
|
|