Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 10) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Посетитель
|
|
marievконечно у нас сейчас только подготовка, т.к.мы не знаем что именно будет входить в комплект от команды Тетра, не знаем кто попадет в тройку, делимся мыслями с единомышленниками так сказать |
|
#2198144 Нравится Alex320
|
|
|
|
Tetra Круто. Спасибо. Оффтоп: у вас все сотрудники мужского пола такие усато-бородатые? |
|
#2198155 |
|
|
Дорогие друзья! |
|
#2198157 |
Посетитель
|
|
Что выйдет, особенно интересно у новичков. С профессионалами все понятно, "плюнул в аквариум" биобаланс установился |
|
#2198158 |
Посетитель
|
|
Tetra Хороший набор! все что надо! я думаю , с таким набором , можно сделать красивый сочный аквариум с нано-рыбками иили креветками Изменено 9.3.16 автор K.Partizanov |
|
#2198159 Нравится Alex320
|
|
Новичок
|
Заявка на конкурс (страница 10) |
Здравствуйте, меня зовут Александр Москалёв, живу я в Республике Крым г.Ялта Your text to link here... Свои аквариумы я запускал в зоомагазине, потом в 2009году был приобретен свой первый аквариум в 200 литров который сейчас радует моих родителей. Дальше больше, аквариумов в доме появилось еще 5 штук от 10 до 200 литров, но к сожалению переезд в г. Ялту заставил от них избавиться сейчас я стараюсь восполнить хозяйство. "Почему я" Я некогда не участвовал в подобных конкурсах, поэтому хочу попробовать, Многолетний опыт работы помог наработать определенные навыки в содержании аквариумов в чистоте с применением химико-биологических препаратов, в создании декора, в подержании аквариума в чистоте. Хочу попробывать себя на попреше журналистики, так как никогда не имел большого опыта в написании статей. Если выбор падет на меня, я буду описывать все происходящее в маленьком мире аквариума, и такого большого и удивительного хобби как аквариумистика Изменено 9.3.16 автор m0z |
|
#2198167 |
|
|
m0z Добрый день! Александр, заявка принята, №26 в первом сообщении темы. Ждем активного участия в обсуждении. С уважением, Команда Тетра |
|
#2198176 |
Завсегдатай
|
|
Любители техники рыдают даже компрессора нет ))) так, что открываются новые пути для творчества. Как раз аквариум с минимальным количеством технических средств (только тероморегулятор), но с хорошим набором УДО. Парам-пам-пам новый поворот ))) Как в старые добрые времена, только теперь не шарики глины, а современные средства... Ну, что участники готовы без техники то? |
|
#2198187 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex320 может опечатка, терморегулятор - то есть Изменено 9.3.16 автор mariev |
|
#2198191 |
Посетитель
|
|
Alex320 Фильтр в коплекте аквариума идет |
|
#2198194 Нравится Alex320
|
Малёк
|
|
Мне кажется, что кому стоит довериться, новичкам или профессионалам - спорный вопрос. Новичок обязательно где-нибудь накосячит, сам этого не поймет, сделает неправильные выводы (если сделает) ну и так далее. Профессионал же, как тут говорилось выше, устанавливает в аквариуме баланс, красоту и вселенскую гармонию силой мысли, сложно будет сказать заслуга ли это продукции или его личная. |
|
#2198195 Нравится DragonDesign, Alex320
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Nabata интересно как это было реализовано бы на практике, новичок подселяется в квартиру профи, или наоборот? или свободную территорию предоставляет организатор? утрирую ))) Изменено 9.3.16 автор mariev |
|
#2198198 |
Завсегдатай
|
|
DragonDesign Ааа точно, ну и хорошо, тогда как в старые добрые не получится ))) |
|
#2198202 |
Посетитель
|
|
Tetra Ага, Tetra CO2 PLUS интересный продукт! СО2 значительно ускорит рост растений. Интересен также тем, что иногда очень дорого покупать комплект СО2 (баллон, редуктор и т.д). Интересно из чего его делают... все подобные средства которые мне попадались были из производных глуатарового альдегида (Пентандиаль), выветривался за сутки, а тут целая неделя. Изменено 9.3.16 автор DragonDesign |
|
#2198205 |
|
|
|
Alex320 Не получится - в комплект входит внутренний фильтр и компрессор. Изменено 9.3.16 автор Tetra |
|
#2198211 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
Главное чтобы света норм было для этого комплекта |
|
#2198213 |
Новичок
|
|
Tetra AquaArt LED 20L входит внутрений фильтр-водопад. Живность идеальная это кревеки и супер для растений переднего плана. |
|
#2198214 |
|
На премодерации
|
|
m0zну вот народ это и проверит, только вот вопрос к Тетре, трава своя, что сажать то будем, нужны какие-то ограничения... А, то посадят что-то крутое, а потом отрицательные отзывы будут, да и по воде, перед этим говорили, то же параметры разные! |
|
#2198222 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
Nabata, точно сказано. |
|
#2198226 |
Посетитель
|
|
Да уж по параметрам воды вообще интересно будет. Я если попаду в число трех счастливчиков, буду именно на своем водопроводе делать с параметрами: |
|
#2198235 Нравится Alex320
|
|
На премодерации
|
|
Anodможет осмос всем компания Тетра предложит, что бы у всех одинаково было, тем более у них есть жидкости для восстановления.... |
|
#2198237 |
Посетитель
|
|
остров Ну или допустим параметры воды в каком то небольшом диапазоне |
|
#2198239 |
Завсегдатай
|
|
Anod У меня: Gh 18 Kh 15 Ph 7,8 Рай для растений просто ))))) Правлю 1 пропустил )) Изменено 9.3.16 автор Alex320 |
|
#2198243 |
|
Посетитель
|
|
Alex320 А почему кН больше общей? |
|
#2198244 |
На премодерации
|
|
Alex320отдыхай со своими параметрами))))) Тебе только камни растить и водоросли.... Изменено 9.3.16 автор остров |
|
#2198245 Нравится Alex320
|