Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 11) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Завсегдатай
|
|
Anod Опечатка )) Остров Да и осмоса у меня нет )))) чем я и занимаюсь кстати Изменено 9.3.16 автор Alex320 |
|
#2198247 |
|
Малёк
|
|
Мое мнение. Уже вижу летящие в меня тапки, но тем не менее. Если Тетра хочет протестировать продукцию - тестировать надо на новичках. Ибо профессионал и на воде из унитаза аквариум запустит, без всякой химии, и у него там дискусы будут жить припеваючи. На то он и профессионал. |
|
#2198315 |
Постоянный посетитель
|
|
Sergey_Inkassator Тогда будет ясно почему у него аквариума и не будет. |
|
#2198321 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Коллеги, остался один день до окончания приема заявок.
Все уже достаточно познакомились друг с другом, давайте немного подумаем и предложим варианты финалистов. Свой вариант напишите в такой форме: 1. XXXXXX 2. YYYYYY 3. ZZZZZZ И небольшой комментарий в пользу кандидатур. При окончательном выборе мы прислушаемся к вашему мнению. Ждем ваши варианты! |
|
#2198356 |
Посетитель
|
|
Каждый решает сам, что и как делать с тем, что у него есть. Очень сложно выбрать кандидатуру для тестирования. Очень хочется поработать с продуктами компании, в нашем небольшом городе такой продукции вообще нет. Сколько не спрашивала, говорят не выгодно. Так и не поняла почему, если отзывы хорошие и продукция разнообразная. Повезет, поучаствуем. |
|
#2198364 |
|
Завсегдатай
|
|
Tetra Остаюсь верен своему первоначальному выбору 1. Дмитрий Кашкаров, г. Долгопрудный, Московская обл. 2. Юрий Христенко, г. Армавир Краснодарский край. 3. Юлия Полева, Волгоград. Почему они? Лучшие учителя и наставники все-таки тестировать должны профи P.s.: так же очень хорошо себя проявили 1. Леся Лебедева, г. Москва 2. Дамир Хасанов(DragonDesign), г. Салават, Башкортостан 3. Мария Кузнецова(mariev), г. Королев, Московская область Почему они? У этих ребят просто фонтанирующая воля принять участие, они действительно этого заслуживают Кого бы не выбрала команда тетра буду с интересом следить за ходом тестирования всем удачи |
|
#2198365 |
Посетитель
|
|
Вставлю свои 5 копеек. |
|
#2198394 |
Посетитель
|
|
Tetraпо моему отличный набор! Все необходимое для запуска и содержания присутствует. |
|
#2198407 |
|
Посетитель
|
|
К сожалению, присоединилась к обсуждению позно, но все же выскажу свое мнение. |
|
#2198409 Нравится Tetra
|
Посетитель
|
|
в данном случае, мое личное мнение, выбирать должны именно представители Тетры, кого-то предложить лично я не могу, т.к. только сегодня присоединился к беседе, меня здесь не знают, так же как и я...в нашем городе не особо распространена продукция Тетры, а те кто выше меня уровнем, почему-то не лучших отзывов, в основном используют ADA , Sera, JBL, поэтому у меня большой интерес испытать данный набор на себе, и сделать выводы-отзыв о качестве и результатах, возможно это изменит отношение к Вашей продукции, и она станет более востребованной |
|
#2198410 |
Посетитель
|
|
Спасибо, enova. Даже не ожидала, что кто то предложит мою скромную кандидатуру))) |
|
#2198413 Нравится Tetra
|
|
Посетитель
|
|
Конечно хотелось бы и себя увидеть в списке выбранных для тестирования, это желание есть у всех подавших заявки!т.к.большинство претендентов почему то не участвовали в обсуждении темы, могу предположить, у них мало времени на посещение данного ресурса, а ведь придется регулярно отчитываться о тестировании, причем с фото, следовательно думаю таких участников сразу надо вычеркнуть из списка, да я так считаю, и знаю что многим не понравится мое мнение.из остальных (те кто участвовал в обсуждении), пусть и выбирает Команда Тетры) |
|
#2198423 Нравится Tetra
|
Посетитель
|
|
enovaа человек без малейшего опыта, просто налажает с чем то, да хоть с дозировкой удо, или с пересветом, и скажет что это не у него руки из ж..., а продукция во всем виновата!я считаю, выбраны должны быть люди, имеющие опыт использования химии/тестов, что б смогли трезво оценить качество продукции в деле))) |
|
#2198427 |
Малёк
|
|
Леся, если у человека аквариум недавно, это не значит, что у него нет опыта в применении химии и тестирования воды. |
|
#2198449 |
|
Посетитель
|
|
Выбор сложен, из профессионалов я бы возможно выбрал так... |
|
#2198451 |
Малёк
|
|
Все же выбор должен осуществляться не путем "знакомств и личных симпатий", а объективно. Пусть это будет случай (как лотерея), либо людьми не предвзятыми и руководствующимися не "авторитетом" и "личными связями на форуме", а объективными данными. Так же считаю, что для чистоты эксперимента должны принимать участие не опытные профессионалы, но и не полные новички. Должно быть нечто среднее, некий середнячок. Люди имеющие пусть не богатый, но опыт с аквариумистикой в целом, но и не эксперты... |
|
#2198477 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
6. Дмитрий Кашкаров(остров), г. Долгопрудный, Московская обл. |
|
#2198478 |
|
Завсегдатай
|
|
DrFr Хочется посмотреть на мои танцы с бубном с водой? Жребий прекращает споры и решает между сильными... Давайте жребий раз так )) тогда точно никого не обделим ))) |
|
#2198499 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
|
Раз пошла такая пьянка..... (страница 11) |
5. Дамир Хасанов(DragonDesign), г. Салават, Башкортостан |
|
#2198503 |
Малёк
|
|
Могу рассказать как поступает 90% новичков. Ситуация - девушки (очень старательные, но блондинки до мозга костей) запустили аквариум 50 литров. Жалуются, что у них у тетрадончика бок немного пожелтел... При ближайшем рассмотрении выяснилось, что в аквариуме на 50 литров - 60 квартирантов + рак. Попросила занести воду, аммиачок померять. Мне такого результата не снилось в самых страшных аквариумных кошмарах - тест почернел (выше 10 мг/л). 10!!! мг/л, а у них у татрадончика только немного бок пожелтел... Я так понимаю, что массового вымирания не случилось, благодаря AquaSafe. Его они добавляли строго по инструкции, еженедельно при подмене. Коллоиды защищали слизистые от ожогов. Но это так, вступление. Рассказываю что и как делать - расселить, не кормить, Токсивек/Аммолок, подмены... Акцентирую внимание - не меняйте всю воду сразу, рыба не выдержит. Повторяю на всякий случай дважды. Итог: "Ой, вы знаете, мы начали чистить, там было стооолько грязи! Мы решили всю воду поменять, грунт прокипятили. Четверть рыбы после подмены погибла почему-то..." Но это не отменяет того факта, что есть еще 10%, которые быстро вникают, быстро учатся и быстро становятся профессионалами) Изменено 9.3.16 автор Nabata |
|
#2198504 |
|
Посетитель
|
|
Sergey_Inkassatorтакого человека и не назвать тогда новичком. Выше я ответила на коммент, где предлагают взять неопытных новичков, которые возможно не сразу поймут как воды то в аквариум налить! |
|
#2198506 |
Посетитель
|
|
6. Дмитрий Кашкаров(остров), г. Долгопрудный, Московская обл. |
|
#2198554 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
cfm Но с другой стороны например Леся Лебедева старалась показала познания в травушках муравушках или Дамир показал и знания и умения и открытку вон какую сделал. И в угоду желанию протестировать у "начинающего" набор тетры, пренебрегать такими участниками тоже не совсем верно... Да и зарегестрировался, он аж под 7 номером было время проявить себя. Зачем все на последний день оставил? В любом случае решать организаторам, а не нам ) P.s.: на страницах обсуждения кстати предлагался вариант 2 новичка и 2 профи Может этот вариант и решил бы все споры... Изменено 9.3.16 автор Alex320 |
|
#2198567 Нравится Леся Лебедева, cfm
|
|
Посетитель
|
|
Выбор трудный спору нет, конечно выбирать Тетре, я только за то что хоть один но новичок должен участвовать. |
|
#2198576 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
Постоянный посетитель
|
|
Доброго всем вечера ! Вставлю и я свои пять копеек . Тестировать продукты компании Tetra , особого смысла не вижу . Tetra и ее продукты давно зарекомендовали себя . Не являюсь ярым поклонником сей продукции , но частенько пользуюсь . Считаю , что лучше распределить бонусы рандомно , а с участников просто подробный рассказ и фото аквариумов . Новичок это будет или профи не столь важно , в любом случае участники должны будут запускать аквариумы и ухаживать за ними по технологии Tetra . Понятное дело , что растения будут разные , да и как говорили выше , водичка у всех разная . С подробным описанием всех действий участников , все будет понятно и так , где сильная сторона продуктов Tetra , а где слабая . За экспериментами и отчетами и так будет пристальное внимание форумной общественности , да и проанализировать новичкам помогут , если своего опыта не хватит . |
|
#2198577 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|