Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 12) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Постоянный посетитель
|
|
Абаждите! Аквариумы у меня были всегда, сколько себя помню. Ну у брата, который старше меня на 9 лет. А когда ему было лет 17 он сдал все хозяйство из 2х-3х аквариумов мне. Единственный период когда жил дома без водоема - студенческие годы. Ну вы меня понимаете А так, были еще каркасники, разводил пецилий-молли-меченосцев и даже продавал в 80е на местной птичке. Оу, эти незабываемые поездки на рынок, особенно зимой, с фонариком... Растения были "пацанский набор" - "амазонка", эх. уругвайский, гигрофилы-людвигии, стрелолист. Роголистник и элодея - западло. Года с 2006 увидел фото аквариумов Такаши Амано (R.I.P? услышал о "Nature Aquarium", стал читать "Amania" Руслана Иванюшина (всегда спасибо ему). Короч, я так тоже захотел! Прошел самообразовательным экстерном с детским равнодушием пропущенный в школе курс химии, провел маркетинг всех существующих приблуд-примочек-девайсов, ой! приборов-препаратов-продуктов и стал тратить деньги на новые аквариумы, грунты, растения, новый свет и фильтры. Т.е. творить! Иногда использую продукцию Tetra. С 20008г. 2 фильтра tetratec ex700. Один еще рабочий, второй потёк в прошлом году ч/з 7лет. Объективен, вот. Участвовал в паре конкурсов на другом, иностранном форуме. На конкурсе ROAPLC 2012 занял 99е штоле место Люблю общаться на аквариумистских форумах, иногда слишком пространно. Корректен, вежлив, вегетарьянец Как говорил Максим Максимович Исаев-Штирлиц - запоминается последняя фраза. Люблю аквариумы! |
|
#2198582 |
|
Посетитель
|
|
#2198587 Нравится Anjey-je
|
Малёк
|
заявка (страница 12) |
Попробую и я, хотя тут столько профи регнулось |
|
#2198588 |
Малёк
|
|
Извините, но не могу понять, почему столько споров о воде? Регион, состав, разница. На крайний случай, для условно равных условий можно и осмос смешать со своим водопроводом и можно купить, на худой конец, дистиллированную воду и так же смешать с водопроводом до желаемых параметров. Я не думаю, что если профи будет в тестировании, он станет запускаться на воде с плохими показателями. Как минимум разбавит, как максимум приготовит воду самостоятельно. |
|
#2198599 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
Всем кто успел зарегестрироваться сюрприз! Участников выберет жребий, а цихлиднику корма ))) tetra Malawi на тест ))) |
|
#2198600 Нравится Леся Лебедева, Лекс NVRSK
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот как раз таки было бы интересно посмотреть на разной водичке , а не на подготовленной . |
|
#2198604 |
Малёк
|
|
1. Вера Дудина. Врач-ихтиопатолог. Этим все сказано. Помимо опыта - профильное образование, научный подход. |
|
#2198605 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
Посетитель
|
|
Sergey_Inkassatorгде то в глубине души, от слова дети, им будет познавательно и интересно, конечно что то ёкает, но лично меня не вдохновило фото, которое было приложено к заявке... |
|
#2198612 |
|
Малёк
|
|
#2198621 |
Посетитель
|
|
Sergey_Inkassator |
|
#2198631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TetraИнтересная темка, чуть не пропустил.Если из профи то выбираю 1. Дмитрий Кашкаров, г. Долгопрудный, Московская обл. 2. Юлия Полева, Волгоград. 3. Юрий Христенко, г. Армавир. А из новичков 1.Сергей Лещенко(AquaNoob), Энгельс, Саратовской области.,2. Леся Лебедева, Москва, 3.Сергей Рзянин(Sergey_Inkassator), г. Санкт-Петербург, . Не знаю конечно как будет выбирать команда Тетра, но всё таки честней бы было что б тестированием их продукции занимались люди пришедшие в аквариумистику не давно, профи будет подходит граматно , опыт то есть.Тем более продукция идёт и как реклама их фирмы.Основная всё таки масса людей приходит в аквариумистику через магазины аквариумные.Вот пусть новички и делают тестирование.Профи косяков не напортачут, и протестируют продукцию как надо. Со своей стороны участникам пожелаю лёгкого запуска. |
|
#2198633 |
|
Малёк
|
|
Ихтиопатологов не так много. Узкая специализация. Но спецы - закачаетесь. |
|
#2198635 |
Посетитель
|
|
Викторович13а я по вашему мнению куда тогда отношусь?) сугубо личный интерес |
|
#2198637 |
Свой на Aqa.ru
|
|
K.PartizanovДумаю что к настоящим мужчинам. |
|
#2198638 Нравится Anjey-je
|
|
Посетитель
|
|
Викторович13Благодарю! Я в плане аквариумной темы. |
|
#2198639 |
Посетитель
|
|
А по поводу водички, у меня из крана например течет водичка с kH- 11 , gH -22 ) |
|
#2198641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
K.PartizanovЕсли Фортуна Вам улыбнётся в виде жеребьёвки-лотереи от команды Тетра, то увижу Вас в числе участников тестирования. |
|
#2198642 |
|
Посетитель
|
заявка (страница 12) |
Шуваров Григорий Александрович vk.com/grigorage часть творчества это само сообщество и его оформление - vk.com/tatakvarium Содержу более 120 видов растений, могу заинтересовать лицо закружить интересом воодушевленного оформления картинки и загадкой воображаемого, того что скрыто в нем. Работаю инженером, ценен тем что всегда довожу до конца все что задумал! Изменено 9.3.16 автор Grigorage |
|
#2198643 |
Посетитель
|
|
сообщение Викторович13 Мне почти 30 , а я до сих пор верю в чудеса) |
|
#2198645 Нравится Викторович13
|
Малёк
|
|
K.Partizanov Тут некоторые и старше 30 верят и надеются У меня вот фотографии аквариума нормальной, причесанной не оказалось, но подумала, а вдруг на этот раз? )) |
|
#2198650 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте. и сразу развею все слухи и домыслы: медведи у нас по улицам не ходят, на оленях на работу мы не ездим) хотя наверное это было бы здорово. не знаю, не опоздал ли я с заявкой, но вроде, сроки считаются по последней установленной дате включительно (но это как по ГК РФ) но не буду уходить от темы. опыт аквариумистики: занимался когда то в детстве золотыми рыбками, но как то не серьезно это было все. и тут около года назад, к Новому году 2015 был куплен не большой аквариум на 40 литров. и сразу было принято решение оформить травник. почитав форум, посмотрев видио опытных аквариумистов, была куплена питательная подложка, мелкий грунт коряга, и в итоге получилась вот такая картина вернувшись с отпуска, мне был подарен акварим на 100 литров, и тут я его запустил по всем правилам и техникам аквариумистики, с подачей СО2 и т.п. т.к. считаю что все должно быть по правилам и не отступаю от критериев. и вот совсем не давно в начале 2016 был запущен креветочник под конец 2015 года (решил попробовать с вишень) опыт удался все живо и все функционирует моя ссылка: https://vk.com/dien_... и почему все же я? хотел бы на личном опыте убедиться и рассказать народу про продукцию одной из известнейшей фирмы Тetra, как не зависимый аквариумист, попробовавший разные удо, грунт, аквариумы и оборудования разных производителей, включая и премиум (АDA). Изменено 10.3.16 автор Tetra |
|
#2198698 |
Посетитель
|
|
несколько фотографий аквариума сделанные в разные годы |
|
#2198730 |
Посетитель
|
|
Теперь уверенна, что должен быть жребий. |
|
#2198732 Нравится Anjey-je
|
|
Малёк
|
|
Думала-думала кого бы выбрала я. Опираюсь в выборе не на профессионализм и объективные данные. Все-таки я думаю, что каждый из участников с заданием справится. А на некое субъективное чувство, что читать сообщения этого человека мне приятно. На какое-то ощущение позитива, которое они внесли в эту тему. |
|
#2198734 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Anjey-je Добрый день! Андрей, заявка принята, №27 в первом сообщении темы. Ждем активных действий! С уважением, Команда Тетра Изменено 10.3.16 автор Tetra |
|
#2198736 Нравится Anjey-je
|