Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 14) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Посетитель
|
|
Anjey-je аква молодая, |
|
#2198876 |
|
Малёк
|
|
Кстати, тут поднималась тема удобрений. |
|
#2198893 |
Посетитель
|
|
Да тут главная фишка будет в том, что компания увидит как работает ее готовая продукция, а вернее комплекс продукции, при запусках аквариумов с разными параметрами воды, набором растений и у людей с разными уровнями знаний и умений |
|
#2198899 |
Малёк
|
|
Да, эксперимент будет интереснейший. |
|
#2198901 |
Посетитель
|
|
а если все таки будет жеребьевка, то смысл ждать 5 дней после завершения приёма заявок |
|
#2198904 |
|
Посетитель
|
|
Жеребьевку только предложили. Тетра может решить и по своему. Не просто так же пишут, чтобы принимали активное участие. |
|
#2198913 |
Малёк
|
|
Вот тут согласен. Не у всех в шаговой доступности есть магазины, где можно докупить необходимое. Где-то ничего кроме валлиснерии да роголистника и нету. В крупных городах с этим проще. Остальным придется работать по принципу "Я тебя запустила с тем, что было". Ничего плохого, в этом, конечно же нет, но трудностей участникам добавить может. Но в этом и суть - тестирование продукции в РАЗНЫХ условиях, с разными растениями, с разной водой. |
|
#2198920 |
Посетитель
|
|
enovaкто-то уже говорил и предполагал, это же тестирование продукции, а не конкурс скейпа и дизайна |
|
#2198923 Нравится Alex320
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
K.Partizanov Ну так можно и на валлиснерии протестировать и получить замечательный результат, хотя она и на пустом грунте растёт неплохо. |
|
#2198928 |
Посетитель
|
|
Sergey_Inkassatorу нас не то что в шаговой доступности, большую часть всего(химию, удо...декор) под заказ приходится покупать |
|
#2198930 |
Посетитель
|
|
Dart Volandя ж не спорю, по этому поводу) было бы желание! |
|
#2198931 |
|
Посетитель
|
|
] Dart Volandне соглашусь! Валиснерия любит заиленный грунт, чаще всего в свежих банках, без подложки /корневой подкормки, растение болеет и чахнет, может даже вся листва сгнить, а позже, когда рыбки постараются с удобрением, тронется в рост эта валька) |
|
#2198934 Нравится Alex320
|
Малёк
|
|
А в чем проблема взять растения из действующего аквариума? |
|
#2198945 Нравится Alex320, K.Partizanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся Лебедева Насколько помню - у валлиснерии гибридное питание, то есть она тянет питательные вещества не только корнями из грунта, но также поглощает питательные вещества и листьями. Так что устроить ей "гидропонику" не сложно. Изменено 10.3.16 автор Dart Voland |
|
#2198948 Нравится Alex320
|
|
Посетитель
|
|
Sergey_Inkassator Может в этом и есть проблема моего аквариума, но у меня дома нет ни одного теста... Когда было уж очень плохо аквариуму, брала у подруги тесты. Всё было идеально.... После чего тем более не стала тесты покупать. Т.к. ни я ни специалисты на этом форуме не смогли догадаться, что с аквасом. Хоть и были тесты.((( |
|
#2198967 |
Малёк
|
|
enova Лично я в свое время недооценил важность тестирования воды. Теперь тесты - моя правая рука. Еженедельно перед подменой проверяю воду на рН, аммиак, нитрит, нитрат, gH, kH. И главная заповедь современной аквариумистики - если с рыбками какие-то нелады - надо смотреть воду. |
|
#2198970 |
Завсегдатай
|
|
ulyana_egorovna Ну не у всех, разве что с кучей камней ))) Насчет дизайна K.Partizanov так то оно так, но задача: ...на продуктах Tetra создать композицию из живых растений... В моем понимании композиция это что-то выверенное, с планами, игрой разных оттенков растений и конечно водолазом по центру... Но я совсем не "скейпер" и даже не травник, потому и остановился на роголистнике с "Валькой", да и элодею можно еще ))) p.s.: Ну, а если серьёзно то я блиску только на фотографиях видел и не факт, что даже аналоги можно будет достать. Потому выбор растений лично вот у меня на все 100% от наличия в магазинах зависит ))) |
|
#2199052 |
|
Посетитель
|
|
Alex320,бликса у меня есть, но расти не хочет, а вот куба довольна и хорошо растет |
|
#2199056 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
Sergey_Inkassatorу нас в городе один водозабор в Волги и вода мягкая и не имеет смысла тестировать - она одинаковая, за исключением окраин где свои скважины). И с декором не изощренным нет тяготы, есть первоклассный салон "мир за стеклом" и другие, но помотаться приходиться при оформлении. |
|
#2199061 |
Посетитель
|
|
Alex320у нас в городе организовано несколько "площадок" - авито, группы ВК и магазины, где продается такое количество растений от частных "коллекционеров" что сутками выбирать будешь... думаю что везде есть подобное |
|
#2199065 Нравится Alex320
|
|
Малёк
|
|
Alex320 Не трож водолаза, это святое! Я два года в зоомагазине работала, я знаю: аквариум должен быть или с водолазом или с цветными камушками! |
|
#2199068 |
Малёк
|
|
Alex320 У меня в нанике куча камней И такая же куча еще в коробке. А насчет бликсы. Пока делала фотографии для участия, пригляделась к ней и обнаружила стрелку с бутоном О_О Изменено 10.3.16 автор ulyana_egorovna |
|
#2199070 |
Посетитель
|
|
Alex320и многие говорят , что монте карло легче выращивать, я решил проверить, взял немного, так как посадил так и торчит кустик в отличии от кубы |
|
#2199073 |
|
Малёк
|
|
Вера, водолаз - прошлый век. Даешь искуственных медуз, человечков из Лего и Губку-Боба! LOL |
|
#2199076 |
Посетитель
|
|
#2199081 |