Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 16) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Посетитель
|
|
Anjey-jeсейчас так оно и есть, все внимание на одном, но порой и разнообразия хочется |
|
#2199327 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Anjey-je как-бЭ лучше сконцетрироваться и опять же , все люди разные , кому-то нравится один аквариум , кому-то много...кому-то нано, кому-то тонники...скейпы-биотопы...я считаю, в данном случае, главное, чтобы это человека радовало и душу грело Изменено 11.3.16 автор K.Partizanov Изменено 11.3.16 автор K.Partizanov |
|
#2199346 Нравится Sergey Ko
|
Посетитель
|
|
K.Partizanov У меня что то ни куба ни монте-карло не поперли, хотя и света достаточно и СО2 в одном есть |
|
#2199377 |
Посетитель
|
|
Согласен насчет водолазов, но сейчас в магазинах продаются какие-то сумасшедшие чудо аэраторы в виде черепа с унитазом или пирата с сундуком - периодически открывающиеся и изрыгая пузырь воздуха, такого диаметра что от него потом волна идет |
|
#2199379 Нравится K.Partizanov
|
Посетитель
|
|
А я бы с интересом запустил этот 20 литровый аквариум по всем правилам тетры, чтоб потом в него отсадить своих тайваней или Посо, вдвойне будет интересно наблюдать состояние креветок на данном грунте и водоподготовке |
|
#2199381 |
|
Малёк
|
|
Если кому-то интересно - моя небольшая заметка о фотографировании аквариума. www.fanfishka.ru/forum/topic/1504-kak-fotografirovat-akvarium-i-ego-obitatelei/ |
|
#2199383 |
Посетитель
|
|
Расскажу вот о чем, об участии в самом престижном конкурсе IAPLC (The International Aquatic Plants Layout Contest) который ежегодно проводится в Японии. Участвовать проще простого, регистрируемся и отправляем фотографию аквариума. А вот подготовка к нему, давайте немного расскажу, у всех наверное по разному, расскажу про себя Ну и вначале надо научиться растить растения. У меня были и 30л и 15л и 50л... доходило до 8 аквариумов дома.. везде разные условия, где грунт BorneoWild, где ADA Africana, был и Tetra CompleteSubstrate. Много всяких особенностей для себя отметил, например ковер хемиантуса куба просто съедает УДО и фосфаты. Валлиснерия не очень жалует грунт ADA, наверное слишком мягкая вода.. даже сейчас у меня сидит в ADA Amazonia и не растет... уже 2 месяца сидит...а в другой акве где подложка dennerle, а свеху кварц ..уже 5 новых листочков и детки. Покупались и сажались одновременно. и т.д. И еще, двигайтесь вперед. Каждый раз ставьте задачу выше, чем предыдущий раз. Чтобы каждый раз это было вызовом для вас, постижением, изучение и достижением чего-то нового! Изменено 11.3.16 автор DragonDesign |
|
#2199391 |
Посетитель
|
|
DragonDesign Приветствую земеля...полностью согласен с вами по поводу обстановки рынка в нашем регионе |
|
#2199399 Нравится DragonDesign
|
|
Посетитель
|
|
DragonDesign Не знал , что рядом живет участник столь престижного конкурса, респект... |
|
#2199400 |
Посетитель
|
|
Anod Привет! Ага, в Стерлитамаке то же самое :-) |
|
#2199401 |
Посетитель
|
|
DragonDesign Если вдруг фортуна ко мне повернется наконец таки лицом, а не как обычно, то я сразу к вам за помощью и советами если вам не сложно будет? |
|
#2199402 |
|
Посетитель
|
|
Anod Да конечно! Чем смогу помогу, растениями там, советом и пр. |
|
#2199406 |
Посетитель
|
|
DragonDesign Спасибо |
|
#2199409 |
Малёк
|
|
DragonDesign У меня в наноаквариуме, который показывала в заявке, как раз грунт JBL proScape Shrimps Soil. Куба растет хорошо, удобрения пока не лила. Куба выросла без Co2 из нескольких веточек. |
|
#2199417 Нравится DragonDesign
|
|
Посетитель
|
|
Вы мне скажите. Вообще реально ли содержать аквариум без всяких навороченных грунтов, удо, со2? Как раньше? Ничего не было, кроме каках рыбьих. |
|
#2199435 |
Малёк
|
|
Ну вот у меня самый обычный грунт. С удобрениями не заморачивался. Свет был в комплекте. Все растет - анубиас, криптокорины. Про элодею и роталу молчу. Да, медленно. А мы что, на самолет опаздываем? Это хобби, а не соревнования на скорость. Я тоже очень хочу поучаствовать в тестировании - применить накопленный опыт и знания. |
|
#2199441 |
Малёк
|
|
enova Смотря какой аквариум. У меня в прошлой инкарнации наник был таким: Грунт - белый песок, свет, фильтра нет, CO2 нет. Вместо удобрений естественное заиливание от креветок, улиток, которые гадят - будь здоров. Нормально там все жили на подменах. В нынешнем 80л аквариуме сейчас тоже грунт не питательный - песок. До этого вообще был обычный речной песок, промытый от мелких частиц. Есть только одно "но" часть жизни у этих аквариумов прошло на смягченной осмосом воде. В Краснодаре kH водопровода 14. Другое дело, что новичку сложно понять что для аквариума прям необходимо, аж кровь из носа, а на чем можно сэкономить, купив что-нибудь неспециализированное в хозмаге Ведь всем нужно продать, например, самые суперспециальные удобрения для ваших аквариумов, орхидей итд |
|
#2199452 Нравится K.Partizanov
|
|
Посетитель
|
|
сообщение enova А здесь уже все зависит от желаемых растений и их вида...и желаемое в большей части прямо пропорционально выложенной сумме) |
|
#2199458 |
Посетитель
|
|
а по поводу ADA , не хочу ничего плохого сказать, но и за бренд и надпись на товаре "ADA" переплачивать бешеные суммы...не вижу смыла... |
|
#2199460 |
Посетитель
|
|
сообщение K.Partizanov А за бренд ТЕТРА, вы готовы переплачивать??? |
|
#2199461 |
|
Малёк
|
|
K.Partizanov Не обязательно. Многие растения приличного вида, вполне себе живут без многотысячных вложений. Но есть стереотипы. Даже стало интересно запустить какой-нибудь low-tech аквариум на водопроводе Благо растений полно. У меня в замкнутой банке от продуктов растет анубиас, таиландский папоротник и улитки. Иногда сливаю оттуда ил. Но это раз в 3-4 месяца. Нужного баланса пока нет, растет нитчатка, но листья новые даже появляются. Зато почти как в старину - аквариум с гуппи на подоконнике. |
|
#2199462 |
Малёк
|
|
Да в том-то и дело, что сейчас, как сказал мой знакомый, что ни аквариум, то скейп или псевдоморе, чтобы все искрилось и переливалось. А раньше как? Сифонка грунта? Ха! В озерах тоже кто-то грунт сифонит? Вот и получался аквариум - кусочек почти природного водоема. И рыбы в нем жили долго. |
|
#2199466 Нравится K.Partizanov
|
Посетитель
|
|
shalekseyскажу честно, я смотрю в большинстве случаев на отзывы в интернете , мнение знакомых аквариумистов, и возможность своего кошелька , а бренд роли не играет |
|
#2199468 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Sergey_Inkassatorи на гравии или гальке сантиметровой! да и все росло и жило! |
|
#2199472 |
Посетитель
|
|
Спасибо, успокоили. А то столько разговоров о прибамбасах и колдовстве над аквариумами, что начинаешь отчаиваться. |
|
#2199474 |