Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 17) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Посетитель
|
|
сообщение K.Partizanov Тогда зачем вы сделали акцент на АДУ? Лишний плюс заработать?а машина у вас какая? |
|
#2199477 |
|
Посетитель
|
|
shalekseyнет у меня машины, не заработал еще |
|
#2199479 |
Посетитель
|
|
сообщение Sergey_Inkassator я отвечу на ваш вопрос, как только у меня появится свободная минутка на работе, с примером, дабы не быть голословным, хорошо? И если Вы внимательно читали мое сообщение, то я сказал , что не хочу сказать, что их продукция некачественная. А про какие плюсы вы говорили? |
|
#2199485 |
Малёк
|
|
enova Не воспринимайте аквариум как картину. Это неверный подход. Аквариум прост и сложен одновременно. Черная борода, говорите? Ха! Тоже мне проблема. На худой конец, черная борода - это такой же гидробионт. Если только ее не совсем уж дофига. Бороться, конечно, надо. Вот у коллеги на работе какая-то дрянь за 72 часа выкосила аквариум с боциями и редкими малавийскими цихлидами, которых он долго искал и собирал. Другой знакомый ушел на работу, а дома на весь день отрубили электричество. Полегли дискусы (9000 рэ за рыбку!). А вы говорите, черная борода... |
|
#2199492 |
Посетитель
|
|
Уважаемыйshaleksey все по тому же вопросу, по-поводу грунта, сам не пользовался, но по словам знакомых , да и большинства , использующих его - хорошо, но объясните мне тогда , чем обоснована такая цена , чем хуже другие?или noname с ebay за 300р? p.s.мое сообщение не является рекламойанти-рекламой , сугубо личное мнение |
|
#2199507 |
|
Посетитель
|
|
Друзья, вы неправильно меня поняли, я рассказал лишь о своем опыте участия в конкурсе. Это как в спорте, есть коньки за 2000 руб, а пошел в большой спорт будь добр за 200тыс, иначе будешь позади всех участников. Просто меня тянет на эксперименты. Кого-то устраивает и он каждый раз запускает аквариум по тому же сценарию и схожему дизайну, отличается только растениями, рыбками и объемом. Мне же нравится творить только не красками, а живыми элементами ..тут поляна, тут гора, тут скалы и т.д. Каждый аквариум как холст. Как вызов! |
|
#2199509 |
Малёк
|
|
K.Partizanov Некоторые на земле запускают. Вообще даром :-Р Причем, получается очень симпатично. |
|
#2199512 Нравится K.Partizanov
|
Посетитель
|
|
DragonDesign я Вас понял, ваш выбор обоснован и , я считаю, правильно - серьезный конкурс, серьезные соперники, ведь там судьи на все смотрят? |
|
#2199515 |
|
Посетитель
|
|
Sergey_Inkassator, вы мне про такие страсти не говорите. 9000р за рыбу. У меня б инфаркт случился) Просто хочется, что бы все жило, размножалось и цвело. А в итоге не знаешь, что аквариуму не нравится( Поэтому это часто головная боль для меня. поэтому данный проект и заинтересовал. Хочется все в нуля сделать, по науке и посмотреть, будет жить и размножаться, или все таки у меня руки кривые) Всегда не хватало умного "дядечки" за спиной с 30летним опытом) Который одним взглядом на аквариум может определить, что не так и где ошибка. |
|
#2199522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
enova 9 тысяч - это так, печалька... у моего знакомого при аналогичной ситуации 200 с чем-то тысяч сдохло. Изменено 11.3.16 автор Dart Voland |
|
#2199525 |
Посетитель
|
|
сообщение Dart Voland у друзей морской аквариум на 500л.... Отъехать бояться. как бы свет не отключили. Как бы пенник не сдох и тд. как бы не потек аквариум на соседей... |
|
#2199527 |
|
Посетитель
|
|
#2199528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
enova От этих проблем инвертер с функцией подзарядки и пара аккумуляторов от "Камаза" |
|
#2199529 |
Посетитель
|
|
enovaслышал, некоторые даже генераторы ставят, на случай отключения электроэнергии... |
|
#2199530 |
|
Посетитель
|
|
Ставят обычно ИПБ (источник бесперебойного питания), если покупаешь серьезную рыбу, подход тоже должен быть не "авось не отключат". У кого умерли рыбки - сами виноваты, скупой платит дважды. |
|
#2199531 |
Посетитель
|
|
Думаю они скоро к этому и придут))) Аккамуляторов им только и не хватает) |
|
#2199533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DragonDesign Под аква оборудование нужен дорогой ибп, типа серверный. У обычных с синусоидой проблемы, а это может ушатать аквариумное оборудование. А инвертер с синусоидой дешевле |
|
#2199535 |
|
Посетитель
|
|
Dart Voland Да, именно такие и ставят. но он конечно тоже не панацея... если выключат на полдня его не хватит... не будут же они целый шкаф покупать Но если купить рыбку Аровану породистую (значит с чипом).. она где то в 700 000руб обойдется, то думаю там и шкаф и генератор не будут лишними :-) |
|
#2199536 Нравится K.Partizanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DragonDesign Серверный бесперебой на работу до часа рассчитан, а в двух аккумах камаза чуть больше 4 кВт запаса энергии. но по сравнению с 700к генератор на пару киловат - копейки. Изменено 11.3.16 автор Dart Voland |
|
#2199538 |
Посетитель
|
|
вы что все за городом живете? отключения света боитесь? во всех городах это секунды переключение с одного источника на другой. а уж если авария да максимум два часа. когда на месяц уезжаете, есть меры специальные...... автоматика давно на все есть и подача удо и свет и газ и даже замеры параметров..... |
|
#2199539 |
|
Малёк
|
|
Dart Voland При таких затратах на рыбу, там должен сначала ИБП включаться, а потом генератор. |
|
#2199540 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Grigorage Вроде в городе, но линия такого качества, что если сильный ветер, гроза и прочие ЧП и свет отключился после 20:00 то есть нехилая вероятность что включат его только часов в 6-9 утра. Да и кто может позволить рыбку за 700к может иметь и виллу за городом. ulyana_egorovna Генератор в квартиру сложно поставить, а аккум ИБП выдал неприятный сюрприз. Изменено 11.3.16 автор Dart Voland |
|
#2199541 |
Посетитель
|
|
Grigorage Был у меня случай, хостился я в серверной у Рамблера, все было хорошо... пока на полдня не пропало электричество.... что случилось, казалось бы 2 независимых ввода, 2 дизель генератора... а все просто, где-то экскаватор копал траншею и порвал дну силовую линию... второй, а второй не сработал в нем тоже не было электричества, т.к. тоже там какая то ерунда случилась то ли работы проводили городские службы то ли еще что... а дизель генераторы не завелись совсем... В результате. завязал я в России хоститься, теперь свои выделенные сервера только в Германии. (я издатель и совладелец женского онлайн журнала с аудиторией 800 000 чел. в месяц, поэтому надежность для меня все) Так что ничего лишним не будет, если рыба дорога. Изменено 11.3.16 автор DragonDesign |
|
#2199543 Нравится Avela
|
|
Малёк
|
|
Grigorage У нас как-то повесили объявление, что света не будет целый день - с утра до вечера. Не вилла, обычный многоквартирный дом. Просто электрики что-то там глобально строили. Я, конечно, волновалась, но аквариум нормально пережил всё это. |
|
#2199544 |
Малёк
|
|
Dart Voland На балкон :-] У знакомца последний этаж, так у него там мангал. Видимо ИБП не проходили регулярное ТО и осмотр :-] C такими ценами на рыбу, нужно как-то серьезнее подходить. |
|
#2199545 |