Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 19) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DragonDesignу нас в ериках растет валиснерия спиральная, карликовая с красными молодыми листьями. |
|
#2199597 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Dien ну неончики видимо мутировали, раз такое выдерживают. У меня родственница так воду меняет. И мои доводы про частичную подмену не слышит. А про птерика вообще отдельная история. Эти звери живучие. У мужа на работе пропал начальник и опечатали кабинет с акваримом на 2-3 месяца. Все сдохло, воды осталось в аквариуме на палец глубиной. Муть там была жуткая. Так стали выносить аквариум, а птер как прыгнет. Всех испугал. Потом еще долго жил. |
|
#2199598 |
Посетитель
|
|
Кстати тоже хотела из ерика взять какое-то водное растение. Оно на поверхности такими красивыми веточками от розетки расползается. Так нежное слишком оказалось, тут же стало разваливаться и погибло в итоге на 2й день. |
|
#2199599 |
Посетитель
|
|
Кстати тоже хотела из ерика взять какое-то водное растение. Оно на поверхности такими красивыми веточками от розетки расползается. Так нежное слишком оказалось, тут же стало разваливаться и погибло в итоге на 2й день. |
|
#2199600 |
Посетитель
|
|
enovaв полне норм ниончики))) видел из и до сих пор живут в таком темпе) это моя соседка. И почти аналогична ситуация про подмены еженедельные слышать не хочет... Говорит и так все норм(( |
|
#2199602 Нравится Alex320
|
|
Завсегдатай
|
|
Dien У этой женщины был (есть) внешний фильтр? И какую она заливала воду отстоянную? Просто очень интересно Изменено 11.3.16 автор Alex320 |
|
#2199604 |
Новичок
|
|
Леся Лебедева Интересно получается по вашему , что если человек тут не переливает из пустого в порожнее , не пытается при случае лизнуть в нужных местах , не рассказывает истории свои не понятно для чего , не показывает себя во всей своей красе , то он получается и не достоин участвовать в данном тестировании ? А может такой человек просто не считает нужным участвовать в глупых спорах , либо заниматься тем что делает кукушка и петух , либо работает наконец и после работы занимается своими имеющимися аквариумами вместо того что бы заниматься ерундой ... |
|
#2199609 |
Завсегдатай
|
|
Saggitar Запугали человека теперь про внешник так и не ответит )(блин). Просто никогда и слыхом не слыхивал про такие подмены это вообще к тестированию никакого отношения не имеет, а так для себя интересно А так я лично не против общаются люди да и пусть ))) |
|
#2199625 |
|
Посетитель
|
|
как же я согласна))) |
|
#2199630 |
Посетитель
|
|
Saggitarя согласна, некоторые так активно тут пытаются себя вести.. |
|
#2199633 |
Малёк
|
|
DragonDesign Немного несурядицу говорите. То что в термосе, да без наполнения кислородом возможно. А то что в здоровом травнике будет недостаток кислорода-чушь. Я даже на ночь со2 не отключаются, а кислорода больше чем было при аэрации. Растения начинают активно пузырять уже к обеду, думаю знаете с чем это связано.... |
|
#2199635 |
|
Посетитель
|
|
не хватило терпения всё это перечитать... |
|
#2199637 |
Посетитель
|
|
svyatoi со всеми утверждениями согласен, по валлиснерии только сомнения... есть же валлиснерия нана, думаю вполне сгодится на задний план в 20-ку Изменено 11.3.16 автор DragonDesign |
|
#2199639 |
Малёк
|
|
Господа, планирую перезапустить 60 литровку, кто-нибудьзнает как ускорить рост риккардии или феникса? |
|
#2199640 |
|
Посетитель
|
|
Владислав Пилипенко хороший свет+СО2 |
|
#2199644 |
Посетитель
|
|
DragonDesign поверьте - не сгодится, конечно она долгое время может быть около 5 см, но укоренившись начнёт жиреть и стелиться по поверхности... уж лучше посадить элеохарис игольчатый... можно спорить и приводить кучу примеров, но давайте посмотрим на оформленные аквариумы валлиснерией на-на... какие обьёмы аквариумов? или просмотрим конкурсы нано аквариумов... есть там она в созревших аквариумах? |
|
#2199645 |
Посетитель
|
|
svyatoi думаю в созревшем будет как-то так... но это вроде 30-ка, фото не мое, нашел в интернете похоже впоследствии будет затенять Изменено 11.3.16 автор DragonDesign |
|
#2199646 |
|
Малёк
|
|
DragonDesignиз СО2 пробовал жидкий (в бутылке) и тетровский из баллона, какой на ваш взгляд лучший? |
|
#2199647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DragonDesign Кубу можно в пластиковую тепличку и на окошко - хочется попробовать да всё лень побеждает. А так мучает идея летом аквариумные нимфеи куда-нибудь под солнышко отправить, посмотреть зацветут или нет. |
|
#2199648 |
Посетитель
|
|
Владислав Пилипенко пока не могу подсказать, я только баллон на практике использовал. до баллона брагу. Вот если дадут для эксперимента комплект и сравню :-) |
|
#2199649 |
|
Посетитель
|
|
DragonDesign если не ошибаюсь, то это аквариум Натальи... элеохарис тоже будет затенять, но её легко подстричь и не потерять вид, а у валлиснерии лист становится шире |
|
#2199650 |
Малёк
|
|
#2199656 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Владислав Пилипенко могу рассказать хороший способ наживления феникса (или октодиерса), которым я пользуюсь. Он дает быстро ровный ковер на коряге и много точек роста. На хорошо вымоченную корягу выкладывается тонким слоем феникс, что б не было нахлеста. коряга помещается в прозрачный плотный пакет, который закрывается резинкой так, что бы в пакете остался воздух. пакет с корягой должен находиться на свету (под лампами) в теплом месте (24-26 гр.) если будет прохладно, возможно появление плесени. каждый день пакет открывается мох опрыскивается из пулевизатора. Через 2-3 недели мох уже прирос и дает много точек роста. Можно топить. Мох быстро пойдет в рост. Если из-за несвоевременного проветривания, темноты и холода все-таки пошла плесень, то корягу можно посыпать растолченным эритромицином или опрыскивать водой, настоянной на корице. |
|
#2199657 |
|
Малёк
|
|
DragonDesignЭкспериментировал с кладофорой, и она достаточно успешно формировала аналогичные "кочки", теперь появилось желание создать подобное из феникса |
|
#2199662 |
Посетитель
|
|
валиснерия нано это другое растение вообще лист структура, ломкость рисунок размер условия роста для банки тетра арт 20л не пригоден, хоть и значительно меньше крученолистной. |
|
#2199664 |