Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 27) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Малёк
|
|
почитал все сообщения, как-то странно пошло все в другое русло : |
|
#2201299 |
|
Посетитель
|
|
#2201303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение enova Я уж прикинул, если уж окажется в моих лапках - буду с нуля, даже на сторонней воде, для чистоты эксперимента. Изменено 14.3.16 автор Dart Voland |
|
#2201309 |
Посетитель
|
|
Если поразмыслить, то цель данного проекта не провести научную работу, которую компания Тетра давно уже провела. И значительно круче нас это сделала. Цель: реклама. Значит лучше выбирать отдаленные города. Уж точно не крупные миллионники, где продукцию знают. |
|
#2201328 |
Посетитель
|
|
да в любом случае, если уж тестить товары Тетра, то надо с нуля начинать на водички из под крана и тп... как на показах в салонах. для чистоты эксперимента... а предложенные выше варианты такие как водичка со старого, коряжка с уже прирощеными растениями не вариант. |
|
#2201329 Нравится Dart Voland, Alex320
|
|
Посетитель
|
|
Евгений-C.я бы не стал использовать Криптокорину вендта в нано, она была в мох 80л, на среднем плане у коряги, первые пол года особо вверх не лезла, только становился гуще куст, но потом она начала и вверх хорошо расти, и стрелы по всей банке распускать, куст начал занимать много места, а когда решил выдернуть её, у нее оказалась очень мощная корневая, т.к. у меня питательная подложка под грунтом, то часть подложки оказалось так же выдернута с корнями, зрелище не из приятных было)) валлиснерию не использую...за растение не считаю (сугубо мое отношение) , людвигию...она у меня за неделю вырастает до поверхности воды и на сушу лезет, если создавать на заднем плане заросли, то хорошо подойдет Хемиантус микрантемоидес, гигрофила многосемянная, ротала индика, средний план стаурогин, альтернателла мини, передний почвокровка или ситняг мини, если мне повезет, и я попаду в число счастливчиков, я хочу сделать скейп, из невысоких растений, задумка уже в голове есть, растения какие хочу использовать писал выше в сообщениях |
|
#2201330 |
Постоянный посетитель
|
|
Dien водичка со старогосмотря в какой степени со старого, а то еще навредить можно. с одной стороны да - "старая" уже заселена бактериями и отпадает необходимость лить фирменные бактериальные добавки но с другой стороны-если представить что вы сами купили этот набор-кто вам запретит ускорить запуск используя уже благополучную воду? если вы делаете аквариум для себя-на форуме полно тем - где люди спрашивают у кого взять водички и выжимки из фильтра для более успешного запуска аквариума конечно вышесказанное про воду относиться только к варианту старой воды из благополучного аквариума. коряжка с уже прирощеными растениями не вариант а почему не вариант?? ранее говорилось только о том, что в случае выбора коряг в качестве декора- лучше не использовать неподготовленные, так можно не имея опыта подготовки испортить все вообще старая, вымоченная коряга нейтральна к параметрам воды и к установлению баланса, а растения на ней тем более они вместе взятые не могут ни ускорить ни замедлить эти процессы, разве что повлиять положительно на красоту аквариума Организаторами предложено использовать растения и декорациикакие декорации - не сказано в магазинах полно керамики, камней, специальной резины, пластика-выбирайте на здоровье и оставьте коряги если сомневатесь Изменено 14.3.16 автор mariev |
|
#2201338 |
Малёк
|
|
Тема перешла в попытки "выпендриться"))), пытаются выставить свою кандидатуру в перед всех, ссылаясь на обилие кучи свободного времени (декрет и прочее) и как причину дисквалификации других кандидатов... Не стыдно? Я думаю многие просто молча читают тему, считая грызню и подхалимство ниже своего достоинства. |
|
#2201344 |
|
Посетитель
|
|
Интересно конечно посмотреть что получиться.Удачи Всем участникам |
|
#2201364 |
Посетитель
|
|
Лекс NVRSKя так понимаю это камень в мой огород?ну тогда перечитайте еще раз, тщательно , и обдумайте! Про декрет(вам это очень не понравилось судя по всему)было сказано, к разговору о таймерах, что например мне они ни к чему, на них я могу сэкономить. Про молчунов теперь:выше было написано от имени Тетры, "активно участвуйте, обсуждайте", это только + ! |
|
#2201366 |
Посетитель
|
|
K.Partizanovмногосеменная растет как чумачечая |
|
#2201368 |
|
Посетитель
|
|
Но вот интересно , мастодонты растительного аквариума и так знают продукцию , не только Тетры но и других производителей. С чем их знакомить. А вот как запустить "травник на Тетре" новичок, это интересно. |
|
#2201373 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Dien А что Вас смущает? Тестирование Tetra - только предлог, а на самом деле здесь увлеченные люди. Или Вы думаете мы только за конфетку готовы заниматься растительными аквариумами? Если бы речь шла только о выгоде, большинства бы здесь просто не было. Это хобби, движение души. А возможность поучаствовать в тестировании - приятный бонус. Спасибо Тетре. Изменено 14.3.16 автор Avela |
|
#2201376 |
Посетитель
|
|
Avelaотлично сказано!) |
|
#2201377 |
|
Посетитель
|
|
Все понятно и очень просто, как в школе или институте и даже лицее - Дали цель, задачу, условия т.е требования. Единственное что не написали, но имели ввиду ДИСЦИПЛИНУ (без претензий, упреков, насмешек, а похвастаться или сделать заметку в легкой форме это и есть активность и соответствие требованиям) |
|
#2201379 |
Посетитель
|
|
Grigorageабсолютно, согласна))) |
|
#2201386 |
Посетитель
|
|
Magallonмастодонтов не нужно знакомить с продукцией, мастодонты с ней ознакомятся сами и будут внимательны в выводах, в анализе; и в изложении фактов, и возможно подскажут простые тезисы или детали на что нужно обратить внимание, или что то нужно подправить, или поставят четкий аргумент в пользу того как все выверено и удачно произведено. |
|
#2201387 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне чисто интересно провести весь цикл по тетровскому манаульчику, без каких либо отклонений в сторону и посмотреть что будет. |
|
#2201389 |
Посетитель
|
|
Леся Лебедеваесли её стричь можно сделать хорошую "шапочку" кустик , а по поводу вальки, если так хочется , можно в замен саггитарию посадить, она не высокая, а внешне вальку напоминает |
|
#2201390 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
|
|
GrigorageПочитайте мой ответ еше раз, а об этом и пишу , что знающих знакомить не с чем, а вот людей начинающих свой путь в растительном аквариуме , это другое дело. |
|
#2201392 Нравится K.Partizanov
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Magallon знают то знают, мастодонтам, как уже говорилось, и вода из ручья подойдет по вашему получается мастодонтам и аквариумами заниматься незачем. А зря вы так думаете. Каждый запуск по-новому интерсен всем. такой разный уровень подавших заявки обусловлен не только имеющимся или нет опытом. надо скорее спросить-много ли народа использовали ВЕСЬ комплекс одной фирмы одновременно? с большой вероятностью окажется, что нет. ведь зачастую выбираются базовые продукты-например, подложка одной фирмы, а грунт другой, удобрения вообще третьей или самомес, и так далее. происходит это по разным причинам - от желания сэкономить до эстетических предпочтений. и чем выше уровень, тем интереснее иногда "химичить". и от запуска к запуску предпочтения меняются, и не всегда сочетания приводят к хорошему результату. а тут что для мастодонта, что для новичка -вся "соль" - как сработает один полный комплекс. добавить то нечего - никакой отсебятины, никаких компромиссов с жабой.. вот что интересно. И в таком ракурсе тем интереснее будет сравнивать результаты, и нет разницы между интересном мастодонта и новичка. осталось подождать немного. Всем удачи!! Изменено 14.3.16 автор mariev |
|
#2201400 |
Посетитель
|
|
marievЗапуск интересен любому хоть новичку , хоть опытному поэтому мы и переделываем, перезапускаем раз за разом свои аквариумы , делаем другой дизайн покупаемых новую продукцию , делаем что то своё и т.д. т.п. Но каждая компания предлагает свою систему, комплект субстрата , освещения и прочее, мол купи сделай по мануалу и все будет гуд .Вот поэтому мне и интересно как запустил "травник от Тетра" , человек не имеющий большого опыта в аквариумистике. |
|
#2201429 |
Посетитель
|
|
K.Partizanovесть еще валька мини) |
|
#2201431 |
|
Малёк
|
|
Леся Лебедева Простите, а в Вашем понимании судить о человеке по его наличию/отсутствию на форуме это правильно? и призывать к тому, что раз уж человек не участвует в пустом "переливании воды", то и не должен принимать участие? Я думаю люди, в большинстве своем, кто подал заявки как то рассчитывали свои время и силы, чтобы выполнить требования поставленные организаторами. Не красиво так делать! Надо быть чуточку добрее... Я что то не увидел активного участия в "обсуждении", например, Юрия Христенко, (а он на две головы выше как Вас, так и меня и многих участников) так и многих других... |
|
#2201440 Нравится enova, ulyana_egorovna
|
Посетитель
|
|
Лекс NVRSKпризыв к активному обсуждению, сделан от имени Тетры!причем не раз!так же от имени Тетры, было сообщение:кого бы вы хотели видеть в числе участников тестирования, я высказала свое мнение, как и многие тут.Люди общаются по интересам, спорам, "заготовкам" к тестированию, а что бы вы хотели тут еще увидеть?зайти и видеть только список претендентов? |
|
#2201459 Нравится Евгений-C., Alex320
|