Завсегдатай
|
Новая LED лампа от Японцев (страница 11) |
Японцы в очередной раз впереди планеты всей!!!Мечты сбываются за 900$. This time, Kyocera developed the Ceraphic technology to produce light similar to sunlight with one light source device. The company realized it by combining purple LEDs and red, green and blue phosphors. "We have commercialized a technology that realizes almost the same spectrum as that of sunlight with one light source device for the first time in the world, " the company said. Как вам новинка??? |
|
#2532777 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmМогу только повторить то, что писал не так давно и писал только что. Я понимаю, старость, склероз. Поэтому с пониманием. Но не более. Итак, учить я вас зарекся уже давно. За последние полчаса ничего не изменилось. Вы лучше признайте, что Nanotherm прилепили к Lumileds по банальному желанию казаться более сведущим в вопросе, чем есть на самом деле, не так ли? От вас на форуме может быть польза. Продолжайте, например, 100501 раз консультировать коллег о том, сколько диодов на драйвер можно повесить. На более тонкие вопросы вы просто начинаете нести отсебятину, не имеющую ничего общего с действительностью. |
|
#2534307 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот любопытно. Один по мере сил ищет на поставленный вопрос ответ. Другой на правах советника пишет, что верить этому человеку не следует. Но на заданный вопрос отвечать не хочет. Или просто ответа не знает, а хоть что-то умное не терпится написать? |
|
#2534322 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKхорошо, что у нас есть вы. Который всегда сможет рассказать как надо, где не стоит, и почему у него опять не вышло. DNKЕсли вы про Дмитрия, то зря, он вам ничего плохого не сделал, а то что он хочет повесить диоды вместо неработающего бимса. Не его вина DNK Со мной то все понятно, с вами что делать? Дамир184 Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит других©Джордж Бернард Шоу Изменено 16.9.18 автор artvhm |
|
#2534329 |
Бан до 08.09.4756
|
|
#2534340 Нравится Дамир184
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дамир184 Или просто ответа не знаетРазумеется. Я не инженер-технолог Lumileds. А вы думали, что я знаю ВСЁ про светодиоды? Вообще всё-всё? Разумеется, нет. Это товарищ artvhm очень хочет создать о себе такое впечатление. Поэтому периодически несёт отсебятину. Я бы не имел к нему особых претензий, если бы он нёс отсебятину всегда. Ну что ж - бывают и такие люди. Но он азы знает туго, активно и правильно (sic!) по ним консультирует. А потом вопрос чуть сложнее - и вот здесь он подкладывает сообществу мину. В виде ложной информации. Это что вообще за вредительство - мимикрировать под знатока?! Чтобы что это вам, уважаемый artvhm? |
|
#2534351 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2534366 |
Бан до 08.09.4756
|
|
artvhm Напрасно вы так. Если бы появилась убедительная информация о допустимом количестве, мы бы сэкономили деньги на драйверах. А в случае проблем, искали бы их источник в другом направлении. Ведь это наша безопасность. artvhm Мне кажется я с такой пилой не смогу жить. У меня тоже маленькое собственное визуальное открытие. В комбинации из 2 шт. по краям L2C5-FS001211E1900 и 1 шт. по центру L2C5-MM001211E1900, бирюзово-пурпурные дискусы просто бомба. На L2C5-MM001211E1900 "сильный" рассеиватель. Правда у меня нет и не будет растений. Изменено 16.9.18 автор n5.65 |
|
#2534368 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2534378 |
|
Бан до 08.09.4756
|
|
#2534379 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
n5.65это и есть 25Вт на номинале. По наличию к сожалению не скажу, не отслеживал. Может и нет больше. Обзор наверно был на 170Вт версию CLU05H-170/400 у каких-нибудь коноплеводов. |
|
#2534380 |