Посетитель
|
Новая банка к 1г жизни дисков. (страница 4) |
Всем привет!!! |
|
#1253581 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
GIMERA Мне понравилось. Автор явно человек увлекающийся. Но на мой взгляд, в части шахты, все усложнено, да и сливная труба очень маленького диаметра, если я правильно разглядел, а это опасно. Минимум 32мм, а лучше 40мм. Я бы вместо всей этой конструкции, поставил бы трубу 32-40мм как сливную, либо вверху с торца банки (отверстие с торца), либо в качестве сливной шахты (отверстие в дне). Есть еще вариант с отверстием с торца, но у дна, при этом трубу на уголке можно сделать с регулируемым уровнем слива. |
|
#1263571 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1264030 |
Посетитель
|
|
Всем привет... |
|
#1285438 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GIMERAАвас заводской?....Для 10мм стекла-больно высокий... |
|
#1285549 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Самопал местных умельцев.2г б.у палёт нормальный. |
|
#1285564 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GIMERAЯ так и подумал....возможно ничего страшного нет, что стекло немного тонковато...(кстати вот ссылка ,по стеклам)...но такие объемы, покупаются на долго...взвесте все...в том числе и удобство обслуживания....А так, внешне, должно красиво смотреться.... |
|
#1285685 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey осталось только посмотреть на внешнего вида банки, тумбы, света. сфоткаю до покупки-потом решу стоит или нет. |
|
#1285695 Нравится Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
вот эта банка Тумба стоит на мет. швеллерах.Листовое железо под названием столешница.Под самп в дне нет возможности просверлить отверстие метал толстенный. На дно ложится 40 см донный фильтр.Очень удобная штука. Убедился, стекло 10.насторожило вот что, стяжки продольные 10мм а вот поперечные 6мм. сразу заметил.читал многие статьи по склейки это очень плохо на такую высоту 80см 10мм стекло да ещё и стяжка не в размер стекла. Всё это будет стоять и не плохо но запаса прочности у этого аквариума на грани. Я ПРАВ?! Пока в раздумье..... |
|
#1286945 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GIMERA Фото вторая снизу какая-то пугающая. Не пойму что изображено, но такое чувство что там лопнувшие стёкла.. Какой мощности нужен насос чтоб такой донный фильтр прокачать? Я бы остановился на голом дне, да вынуть грут сейчас задачи адчки трудная и грязная (( |
|
#1286968 |
Посетитель
|
|
kouen он ещё у хозяина....в таком состоянии.стёкла нормальные без царапин и лопен-вот только отмыть нужно. |
|
#1286991 |
Постоянный посетитель
|
|
На 3 фото видимо тумба? На ней есть зеркала? И они в трещинах? |
|
#1287261 |
|
Посетитель
|
|
aisel На донике натянута сетка.Сам доник 40см, а ширина аквы 50см почему?!Хозяин сказал, что был большущий фон и стояли распылители закопанные как раз в остаточных сантиметрах. Распускать верх думаю не стоит.Что сделано то сделано А до клеить мысль .....хмм Да, на тумбе стеклянные вставки и с одной стороны лопины от попадания воды набухло ДСП и выдавило.Хотя по периметру обклеено силиконом всё.Это всё можно исправить без проблем. Изменено 2.12.10 автор GIMERA |
|
#1287369 |
Посетитель
|
|
допустим вывести слив с боковой стенки, но смущает открытую тумбу с ограниченными параметрами сампа 85х45х35(h) |
|
#1287395 |
Посетитель
|
|
Не вариант....буду думать над склейкой своих размеров. |
|
#1287657 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GIMERA Ну и тумбу тоже можно другую. У меня заказная тумба из ДСП, все стенки двойные. Длинна 150, на нее 3 отсека. Вам на 120 можно пополам. Около 60см для сампа, а второй(60см) для всего остального. И ДСП взять сразу водоустойчивое. |
|
#1287834 |
Посетитель
|
|
под размеры 130х60х65 дно 12мм стенки 10мм.обдумываю вариант всё из 12-ки. |
|
#1298608 |