Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
Новая марка в нашем магазине и на российском рынке - Easy-Life (Нидерланды) (страница 2) |
Дорогие друзья, |
|
#2774243 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Так а кто должен ставить этот вопрос перед производителем. Конечно продавец. Почему, например, у музыкального центра отличный русский в инструкции, а на корме корявый? Значит производитель музыкального центра соблюдает законы РФ, а производитель корма нет? |
|
#2774951 |
|
|
|
Volcan0 Паш, вопрос же не в том, что я говорю: "Нормальные инструкции, идите в баню". Непонятно, откуда столько агрессии. Ну и, разумеется, умники, которые знают, на что у тебя время есть или нет - раздражает. Mik71 В огороде бузина, в Киеве дядька. Среди продукции Easy-Life нет кормов. Непонятно, что за препарат - не покупайте. Покупайте Тетру, Серу - там порядок с инструкциями. Изменено 23.4.20 автор Аквионика |
|
#2774952 |
Председатель колхоза
|
|
Mik71 Нет не значит. Вы занимаетесь сейчас потребительским терроризмом, не более того. Повторю последний раз - есть инструкция (не важно, какое качество) - закон соблюден. Если инструкция хреновая, то это показывает отношение производителя к потребителю и только. |
|
#2774953 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
АквионикаПохоже в каталог магазина продукты EASY LIFE попали с ошибочным весом (габаритом). Калькулятор доставки рисует фантастические суммы Изменено 23.4.20 автор artvhm |
|
#2774954 |
|
|
artvhm Спасибо за сигнал, скорее всего так и есть. Перепутались килограммы с граммами, это исправить легко. =) |
|
#2774955 |
|
Председатель колхоза
|
|
Аквионика Скучно, "потребительский терроризм", "а взгрею ка я этого торгоша, мне пофигу, а ему бобо" и т.д. Продуктивности тут ноль. Забей |
|
#2774956 Нравится Аквионика
|
Постоянный посетитель
|
|
#2774957 |
|
|
АквионикаИнтереса ради проверил доставка одной 250мл банки получается такой же, как у 14 внешних фильтров EHEIM 5e -700 |
|
#2774961 |
|
Завсегдатай
|
|
Аквионика хрен с ним, с переводом, знаем мы эти продукты, пользовали. а что с тестом на калий? что из себя представляет? |
|
#2774962 |
Председатель колхоза
|
|
Mik71 И нормальные люди пойдут на сайт производителя, но никак не в магазин, требовать инструкцию понятную. |
|
#2774963 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Ничем я не занимаюсь, я всего лишь констатирую факты. Лично я товар с непонятной инструкцией не покупаю. Вот и весь сказ. |
|
#2774964 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Ну, зачем Вы так? Совсем нет же... |
|
#2774965 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2774967 |
Председатель колхоза
|
|
#2774969 |
|
|
|
#2774970 |
|
|
Notozus Тут скорее да. Специально посмотрел на банку Easy-life привезенную из Германии - инструкция на 16 языках, русский есть |
|
#2774971 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Вот как раз магазин и обязан предоставить перевод согласно закона. А на сайте производителя может и не быть вообще русского языка, как у Эхайма. И я не должен никуда лазить, может у меня вообще нет интернета. |
|
#2774972 |
|
Председатель колхоза
|
|
Notozus Ну если не, то не =) Я знаю кухню изнутри магазина и лично знаю Сашу, и поверьте, когда у него будет хотя бы лишний час, чтобы сделать нормальные инструкции хотя бы на сайте, он сделает. Сейчас работа магазинов больше похожа на выживание, если только вы не Утконос или Перекресток. Все будет. Mik71 Он и предоставляет. Пока такой, какой дает поставщик. И Аквариумный рынок это вам не холодильники =) Тут все еще в первобытном состоянии, по крайней мере в РФ. |
|
#2774973 Нравится Notozus
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Что в первобытном, согласен с вами. |
|
#2774974 |
|
|
#2774975 |
|
Завсегдатай
|
|
#2774978 |
|
|
#2774981 |
Посетитель
|
|
#2774982 |
|
Посетитель
|
|
Аквионика Спасибо, что не стоите на месте. Вопросы возникают по любому новому товару, самое главное их спокойно решать. Дорогу осилит идущий... Будет ли в продаже EASY LIFE ALGEXIT? |
|
#2774989 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
alivmar Проверяли его на работоспособность? Мне с забугра нерабочий попался, дата свежая. Но как я не пытался, всегда один и тот же результат показывал. |
|
#2774993 |