Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
Новая марка в нашем магазине и на российском рынке - Easy-Life (Нидерланды) (страница 3) |
Дорогие друзья, |
|
#2774243 |
|
|
#2775036 |
|
Посетитель
|
|
Alex Livci При измерении дистиллированной воды показал-10 В аквариуме-20 Результаты разные. Видимо рабочий. |
|
#2775087 |
Модератор , Советник
|
|
CaHTeXHuK Ничего удивительного. Существует крайне мало химических реакций, в которых калий можно отличить от натрия. Поэтому тесты на калий встречаются не часто. |
|
#2775122 Нравится uZot
|
На премодерации
|
|
Саша мной пользуется, ну и я попользуюсь))) я думаю он не против будет! Все кто из профи и заграничных друзей пользовались все довольны! Только наши искатели не довольны, дорого наверно, нужно обгадить! Саша не практик, он продавец, поэтому ваши так сказать ему до фонаря! Ну например я доверяю тем, кто мне их рекомендовал, поэтому тоже взял в продажу и сами будем пробовать! Слежу за темой, тут у Александра! |
|
#2776985 Нравится Пефон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров ДмитрийВы о чём? Люди указали на неточности перевода, за это стоит сказать спасибо, в первую очередь представителю магазина - мы ему помогли. О потребительских качествах товара никто не высказывался, кроме тех, кто пробовал. Давайте я рассужу с точки зрения потребителя: товар нужный по описанию, но содержащий "ляпы" в переводе, лично я не куплю. Кому от этого хуже - мне не интересно. |
|
#2776988 Нравится Аквионика
|
|
На премодерации
|
|
#2777006 |
|
|
uZot Всё вы правильно говорите, и некоторый "бомбаж" с моей стороны был связан не с самим фактом претензий к описаниям, а к некоторым оценкам отношения магазина к своим клиентам. |
|
#2777073 Нравится uZot
|