Форум Аквариумистов
» Общий форум » Премодерация - благо или нет?! Или сказка о том, как шило в мешке прятали.
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
Премодерация - благо или нет?! Или сказка о том, как шило в мешке прятали. (страница 8) |
Как посетитель форума, хочу рассказать вам свои впечатления от использования бесплатной услуги "Премодерация". Показать скрытый текст Так что, "Премодерация" это скорее благо, совокупный труд коллектива профессионалов своего дела. Подключайте - не пожалеете. Выражаю искреннюю благодарность всем приложившим руку к этому нужному начинанию, за такую возможность. Изменено 12.5.20 автор Андерсен |
|
#2780468 |
|
|
volodyvasiliev Тема непростая, проверьте натяжение резинки, стоит ли залезать, если не владеете вопросом. |
|
#2921745 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
volodyvasiliev Это не помешает для начала принять кило, а затем написать 10 обалденных сообщений… Когда может и одного, первого, всем за глаза хватит. Изменено 7.7.21 автор Дамир184 |
|
#2921746 |
|
|
Дамир184 Вы с кем то принимали из участников темы? Популярный намек на меня, диабет 2-го типа, забыл как пахнет. |
|
#2921747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Тогда завтра будет 9. И т.д. Человеку просто нужно что бы прочитал кто-нибудь его мысли. И модераторы при нынешних условиях это удовольствие гарантируют) |
|
#2921749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievим не ограничивают количество сообщений) только проверяют на соответствие текста правилам форума ) volodyvasilievв принципе если потрудиться то можно найти где все это Павел и озвучивал |
|
#2921775 Нравится Андерсен
|
|
На премодерации
|
|
Андерсен А не ставит чота Может быть, вы мне наставите, очень пирожков охота! |
|
#2921882 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerПравды вы здесь всё равно не найдёте.Я , например, не могу ничего писать в теме барановируса, хотя знаю в этом много более любого на форуме, так как коллеги по цеху(морг)и сейчас при деле, да и я с ними общаюсь частенько, а я в этой сфере отработал прилично и жмурами меня не напугать. |
|
#2925669 |
На премодерации
|
|
Андрей финн Выговор вам - отлыниваете от создания темы "Байки с Серафимовского", в которой форумчане зачитывались бы (иногда) иносказательными, но совершенно правдивыми исотриями о том-о сём... Чейз, в свою очередь, мог бы вести рубрику "Вести с Фермского"... |
|
#2925679 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerУ нас характерное заведение не на Фермском а на Шафировском. |
|
#2925682 |
На премодерации
|
|
Андрей финн Да как вам больше нравится, катаверная на Шафировском - тоже отличное название, главное - пишите! |
|
#2925686 |