На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
Премодерация - благо или нет?! Или сказка о том, как шило в мешке прятали. (страница 7) |
Как посетитель форума, хочу рассказать вам свои впечатления от использования бесплатной услуги "Премодерация". Показать скрытый текст Так что, "Премодерация" это скорее благо, совокупный труд коллектива профессионалов своего дела. Подключайте - не пожалеете. Выражаю искреннюю благодарность всем приложившим руку к этому нужному начинанию, за такую возможность. Изменено 12.5.20 автор Андерсен |
|
#2780468 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
DNK Я вам тут отвечу. В новейшей истории форума такие решения (за редким исключением) принимаются коллегиально. Как о постановке на постоянную премодерацию, так и о снятии премодераации. Решение должно набрать большинство голосов модераторов. Кроме того, все форумные статусы при премодераци - сохраняются, к примеру, если у пользователя был статус Советник или Кандидат в Советники - при бане это будет необратимая потеря статуса. |
|
#2910989 Нравится Андерсен
|
|
|
|
#2913535 |
|
|
#2915337 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2915339 |
|
|
Olga K Button Да я что..., я ничего, потерплю сколько надо. Премодераторов жалко, от меня высокая нагрузка. Один знакомый коллега Премодератор (просил не называть имя), написал в ЛС, что перестал питаться нормально из за меня. Говорит заскочу на кухню за какой нибудь сухомяткой и назад к компьютеру, вдруг я опять написал и надо премодерировать. Договорились по 30 минут перерыва на завтрак, обед и ужин, полдник исключили. --- Может по поводу меня провести народное голосование? Был же здесь когда то народный Советник (правда не долго). Смотрю в зеркало и вижу - стал другим. Изменено 16.6.21 автор Андерсен |
|
#2915341 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Андерсен Помолодел, поди? Зубы новые выросли, лысины не стало - если так, я поддержал бы Комитет - Ганс Христиан, представляю, как надоел обер-вахтёру в модераторской будке! Выпускайте, ребята, лагерный актив рукоплещет! |
|
#2915356 |
|
|
#2915357 |
На премодерации
|
#2915358 |
|
На премодерации
|
Андерсен Надысь они там про себя самоих порешали - мы согласны на тюрьму и концлагерь, если государство нам всё это оплатит. |
|
#2915380 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Steamroller Приоритеты в экономии на себе о себе? Мило, если хотите вернуться на премодерацию, можно просто сообщить, к чему эти завуалированные намеки? Андерсен Зеркало помыли? ![]() |
|
#2915408 Нравится Egorkapedro, Андерсен
|
|
|
#2915446 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Андерсен „В чаще лопуха было так же глухо и дико, как в густом лесу, и вот там-то сидела на яйцах утка. Сидела она уже давно, и ей порядком надоело это сидение, её мало навещали: другим уткам больше нравилось плавать по канавкам, чем сидеть в лопухе да крякать с нею.“))) Ганс Христиан Андерсен. |
|
#2915513 |
На премодерации
|
Olga K Button А, ну да, как я мог забыть, дорогим москвичам за мировыми новостями следить не обязательно. Я это учту, и в дальнейшем, если будет подозрение на то, что вы будете читать - постараюсь выражаться прямолинейно. |
|
#2915520 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Corsar Конкретный пользователь был отключен от U2U за рассылку матерных сообщений в адрес разных пользователей с кем спорил на форуме. Бан так же возможен. Премодерируемые столько всего нарушают, что проще корректировать или не пропускать сообщения, не объясняя каждый раз за что и по каким правилам. Личку вашему визави включили до первой жалобы на матерные рассылки. |
|
#2918776 |
|
На премодерации
|
Olga K Button И очень хорошо, что получил. Три коротких до неприличия слова я и сам получал от этого уважаемого господина. |
|
#2918777 |
На премодерации
|
|
Админы ! Оставьте (если это технически возможно) личку с Корсаром. Лички с андерсенами, стрёмбройлерами и прочей братией мне, как Вы понимаете, не нужны от слова «совсем». Разве что отправить по известному адресу 🤪 За возвращённую возможность ставить лайки - тханкс (их то зачем отключали ?) |
|
#2918872 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
Не понимаю зачем нужна премодерация, когда есть правила форума. |
|
#2921495 |
|
|
|
#2921502 |
Свой на Aqa.ru
|
АндерсенНе о всём пишу публично. |
|
#2921589 Нравится Андерсен
|
|
|
#2921672 |
|
Свой на Aqa.ru
|
gray13некоторые участники форума в трезвом уме могут писать вещи которые интересно читать публике , но в моменты помутнения рассудка они теряют над собой контроль и могут навредить своей репутации и любопытству публики , чтобы оградить и тех и других от периодов затуманенного разума и в тоже время не потерять этих участников и введена им премодерация ![]() |
|
#2921687 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978Попахивает жуткой лицемерностью, если так, как Вы описываете. |
|
#2921690 |
На премодерации
|
А я вчера успел пронаблюдать дорогого Андрея Ивановича и на премодерации и забаненного одновременно. Заслужил человек. Olga K Button Респонденты так хотят использовать именно встроенный в форум мессенджер, что аж на поклон пришли? ![]() |
|
#2921719 |
|
|
|
gray13 А как еще описывать, когда являешься участником процесса )) Steamroller ОКБ поставит лайк. Пирожок на полке. |
|
#2921743 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 А есть другой вариант. Ограничить количество сообщений в день с 10 и т.д. И свободу слова не ущемляет и на модераторов нагрузка меньше и человек будет бережней к сообщениям относится) |
|
#2921744 |