На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
Премодерация - благо или нет?! Или сказка о том, как шило в мешке прятали. (страница 6) |
Как посетитель форума, хочу рассказать вам свои впечатления от использования бесплатной услуги "Премодерация". Показать скрытый текст Так что, "Премодерация" это скорее благо, совокупный труд коллектива профессионалов своего дела. Подключайте - не пожалеете. Выражаю искреннюю благодарность всем приложившим руку к этому нужному начинанию, за такую возможность. Изменено 12.5.20 автор Андерсен |
|
#2780468 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Steamroller |
|
#2831593 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0О как! А нахрен тогда вводили ее если некому вычитывать? |
|
#2831594 Нравится Михаил К.777
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Volcan0 Steamroller и Корвин хотят премодерацию. Их обоих сделать премодераторами и одновременно отправить на премодерацию. Они и будут друг у друга вычитывать. ))) |
|
#2831595 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2831596 |
Свой на Aqa.ru
|
Olga K Buttonно почему-то не даёте бан а делаете премодерацию. Olga K Buttonдавайте, буду благодарен. |
|
#2831597 |
|
На премодерации
|
#2831601 |
Свой на Aqa.ru
|
Чейзвот тут ты не прав. Вычитывать других не хочу. Чукча не читатель ![]() |
|
#2831606 Нравится Чейз
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Посты этого пользователя стоят на премодерации и сейчас находятся на проверке. |
|
#2831609 Нравится Михаил К.777
|
|
На премодерации
|
|
Амнистия шТоЛе ? |
|
#2845980 |
Свой на Aqa.ru
|
Blok OneЭто точно - "На премодерации" выглядело солидно, угрожающе и внушало уважение. Это, как награда - на перемодерируемых форум держится - не дают ему зачахнуть. |
|
#2845987 |
Свой на Aqa.ru
|
Андерсенкак то так... |
|
#2845988 |
|
На премодерации
|
|
Батёк ключевое слово: ВНУШАЛО интрига исчезла по-мужски, в углу, плАчу... пока без слёззз |
|
#2845990 Нравится Батёк
|
|
Посты этого пользователя стоят на премодерации и сейчас находятся на проверке. |
|
#2846075 |
На премодерации
|
Бог ты мой, что делается - Чейз, наш пьетробуржец Чейз попал в столичный допр! |
|
#2846119 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Steamroller Нет его там, это эпатаж. Если пользователь на премодерации, то под ником так и написано. |
|
#2846185 |
На премодерации
|
Olga K Button Вот Чейз молодец - я купился! В качестве ответной шутки я бы воплотил его мрии в реальность - ненадолго ![]() |
|
#2846234 |
Свой на Aqa.ru
|
Steamroller Я тоже купился, но тут же заметил подвох Sergy Тут, в теме, что, добровольное харакири можно делать? 😮 |
|
#2846303 Нравится Steamroller
|
|
На премодерации
|
#2846304 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Sergy Да, вы обсудили *этого грубияна* со всеми модераторами и админом я помню: Список трав, которые могут разрастись по грунту, как сорняки и трудно будет потом удалить. afedorow Ну да, на живца, так сказать ![]() |
|
#2846306 Нравится afedorow
|
На премодерации
![]() ![]() |
|
Вы бы хоть наплюсовали мне немного за смелость |
|
#2846308 |
|
На премодерации
|
Sergy Вы понимаете, не могу. Я ценю вашу смелость и самопожертвование, но плюсы за это отдельно не предусмотрены, а интегрально плюсовать ещё и за вашу ненависть-презрение к кому-либо не стану - для меня форумчане - это текст на экране, я к нему, прямо говоря, равнодушен (почти). Надеюсь на понимание. |
|
#2846310 Нравится afedorow
|
|
#2846395 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Чейз Заканчивайте вещать с броневичка. То что Вы видели, лишь макушечка айсберга. К слову, у Вашего подзащитного ещё и другие, не менее интересные темы на форуме имеются. А так, *какие все тут глупые и презренные* Вы прекрасно в личке с ним можете обсудить при обоюдном удовольствии, но не на форуме. |
|
#2846442 Нравится Kapsya
|
|
|
Olga K Button Мне и этой макушки хватило, что бы понять весь расклад. Он и так очевиден. |
|
#2846449 |
На премодерации
|
|
У Кашкарова, у Андерсена и других популярных именитых авторов надпись "На премодерации" входит в одну строку. Читабельно, эстетично, лаконично. |
|
#2847622 |