Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Новая линейка LED светильников Biodesign «LED SCAPE». Подбор по параметрам. (страница 12) |
Дорогие форумчане! |
|
#2390011 |
Посетитель
|
|
VoRoN83 Здравствуйте! На указанную почту был отправлен ответ, проверьте. А в личном сообщение проверьте, пж., верно ли указана ваша почта( отправила туда) |
|
#2567501 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите светильник для малавийского цихлидника.Заказал с аквариумом макси колор, но уже месяц жду-нет в наличии нигде.Что ещё подойдёт? |
|
#2572444 |
Посетитель
|
Maxi light 125 (страница 12) |
Добрый день. |
|
#2573681 |
Посетитель
|
|
#2573720 |
Посетитель
|
|
#2573725 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий 40рус Данная модель светильника появится на нашем складе на сл.неделе. Можете заказать, сделав заявку на нашем сайте http://bioprice.ru/ или позвоните в интернет магазин. |
|
#2574059 |
Малёк
22
Прокопьевск 6 года |
|
Изучил по фото конструкцию светильников, я так понимаю не особо сложно взять 125 и немного его укоротить дабы он влез в рио240 т.к. есть 115 и 125 см а вот 120 нету. Есть у кого опыт? С гарантией понятно крышка |
|
#2580759 |
Новичок
1
6 года |
|
Добрый день! |
|
#2585991 |
|
Посетитель
|
|
Заказал LED SCAPE Day Light в середине ноября. До сих пор везут))))) Видать такая хорошая штука, что жалко отдавать)))))))))))))))) |
|
#2587958 Нравится U555
|
Посетитель
|
|
kirpetrum Ну это нормально.Мне максиколор 1,5 месяца везли. |
|
#2588055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2588083 Нравится Сергей2108
|
|
Малёк
|
Hybrid Maxi Light (страница 12) |
Hybrid Maxi Light через год стал моргать диммер, еще через пол года перестал держать вовсе, только на максималке, подскажите, что нужно менять? можно ли заказать у Вас, и сколько это стоит? |
|
#2594286 Нравится ex.dietolog
|
Посетитель
|
|
Купил недавно. Хорошая штука. Растениям хорошо, водоросли на стенках поперли огого((( |
|
#2598002 Нравится karambalol, ex.dietolog
|
Новичок
|
|
PlayGround Жаль по мощности слабоваты. Даже двух светильников для травника панорама 240 будет маловато. Изменено автор Дмитрий Ильич |
|
#2606946 |
|
Малёк
13
4 года |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие драйверы(модель) Led стоят в светильниках Акваплант и Максиколор(115см)? |
|
#2611021 |
Новичок
|
|
PlayGround Производитель уже третий год не может наладить производство этих светильников. Заказал пару светильников сказали нужно ждать минимум месяц. Такое ощущение, что они комплектующие на алике заказывают. Работа с клиентами никакая. Отправил заказ, в ответ ничего, не звонков, не письма, не смс. Не понятно принят ли вообще заказ или нет. Позвонил сам, сказали через неделю будут светильники и со мной свяжутся, в итоге через десять дней звоню сам, говорят нет комплектующих, ждите ещё месяц. Такое ощущение что фирма не заинтересована в продаже своего товара Изменено автор Дмитрий Ильич |
|
#2611027 |
Новичок
|
|
Подскажите пожалуйста, думаю взять РИФ 125 с светильником AquaPlant. Но гибрид не заходит по цене. |
|
#2611338 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2611344 |
Новичок
|
|
Komandor19 Ваше сообщение подобного характера я видел в каждой ветке БД касаемо выбора светильника, поэтому я не удивлен Вашим ответом. Хотелось бы более компетентный ответ, а не обычный маркетинг. Спасибо |
|
#2611496 Нравится Qfree
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2611517 Нравится ПуМезан
|
|
Малёк
13
4 года |
|
Игорь Кругловесли не будет требовательных, то 1го хватит за глаза, ну и со временем можно будет взять второй, если покажется что не хватает. Гибрид в таком случае как собаке 5-я нога. Но, не забывайте, аппетит приходит во время еды))) |
|
#2611574 |
Новичок
1
6 года |
Совместимость светильника нового образца для диарама 200 (страница 12) |
PlayGround Добрый день ! Подскажите можно ли заменить светильник (штатный с аквариумом шёл с лампами т8) и верхние крышки на аквариуме Диарама 200 купленный лет восемь назад, на светильник с светодиодной начинкой и новые крышки ? Вот крышки https://bioprice.ru/... И светильник https://bioprice.ru/... Изменено автор FDI75 |
|
#2615405 |
Малёк, Представитель Биодизайн
|
|
FDI75 Здравствуйте, Возможно, у Вас была старая версия аквариума и новые крышки и светильник туда не подойдут, Вам лучше связаться с нашими менеджерами по телефону, либо подъехать к нам с самими крышками и светильником. Спасибо. |
|
#2616707 |
|
Новичок
|
|
Оформил заказ на сайте, уже месяц никакой реакции. Похоже придётся брать Chihiros |
|
#2617049 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Ильичзакажите на buy-aqua. Быстрее будет. |
|
#2617064 |