Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Новая линейка LED светильников Biodesign «LED SCAPE». Подбор по параметрам. (страница 13) |
Дорогие форумчане! |
|
#2390011 |
Малёк
|
|
Приобрел полгода назад LED SCAPE MAXI LIGHT 6125K на аквариум 100л., поставил его вместо 2х обычных Т-8 ламп и хочу сказать следующее. |
|
#2622738 |
|
Новичок
|
|
PlayGround Доброго времени суток. Хочу хороший травник от 200см в длину, у Вас это на базе Атолл 1000.Какой-то индивидуальный свет можете туда сделать, что бы растениям хватило вплоть до почвопокровных как вы пишите в описании к Hybrid Maxi Light? И мне не пришлось бы потом "колхозить" доп свет в вашу крышку.Все нравиться по оформлению но вот высота аквариума смущает. Почему именно 76см с крышкой? Цихлидник? Тогда почему не сделает линейку "травник" 220см или 250см к примеру в длину вместо 200 и высотой 60-65см с крышкой и светом, вместо 76см ? С чего родился такой размер аквариума в высоту и обозначение "продвинутый травник" в случае комплекта с Hybrid Maxi Light в вашем конфигураторе на сайте? И еще вопрос сразу уже тут. На Атолл 1000 высота водного столба более 65 ти см правильно я понимаю? Я пока не решил где заказывать банку(до 2,5м место есть под нее).Но навесные прожекторы ставить не хочу. Дизайн помещения не позволяет.Нужна крышка со встроенным светом охлаждением и подзавод все. Поэтому рассматриваю Ваш Атолл 1000, но нужен достойный свет в крышку с охлаждением и т.п. Вы можете что то предложить более мощное? То что у Вас штатное для Атолл 1000 в магазине, повторюсь планирую банку от 200 см в длине, у вас это Атолл 1000 и свет к нему позиционируется как для продвинутого травника с почвопокровными - 46000 люмен именно Hybrid Maxi Light, но мне видится сомнительным эта модель с такими характеристиками, для такой высоты водяного столба- 60-65см или больше даже он в этой модели. Может я ошибаюсь в своих суждениях относительно вышесказанного? Поправьте если не прав. Изменено автор Александр Владимирович Ч. |
|
#2631391 |
Новичок
6
5 года |
|
Биодизайн А с электронными розетками-таймерами их можно использовать? |
|
#2637995 |
Посетитель
80
Москва 26 дн. |
|
А есть LED SCAPE MAXI COLOR в навесном исполнении? |
|
#2675768 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет и в ближайшее время не планируется. К сожалению. |
|
#2675805 |
|
Посетитель
|
|
#2699103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
хозяйка Гошипосмотрите лучше колор или плант |
|
#2699107 |
Посетитель
|
|
#2699108 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
хозяйка Гошиа какая связь между диатомовыми и колор? |
|
#2699110 |
Посетитель
|
|
lonelity Я фиг знает где связь.... После нашествия бороды я всего боюсь)))) Еле избавилась от неё... Разница в цене между колор и плант не большая.... Что же выбрать |
|
#2699111 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
хозяйка Гошия бы выбрал color |
|
#2699112 Нравится Ликвидатор
|
|
На премодерации
|
|
PlayGroundУважаемый представитель Биодизайна. Сделал заказ у вас не сайте. Пока ответа нет. Подскажите, вы действительно отмалчиваетесь по заказам в вашем интернет-магазине, как здесь пишут, или всё-таки я дождусь ответа и в итоге своего заказа соответственно...??? Дополнение через несколько дней: Прочитав в этой теме нападки на Биодизайн, подумал, неужели за два года так все у них изменилось...? Сегодня окончательно выяснилось, что ничего у них не изменилось, все заказы выполняются так же быстро, а написанное в этой теме не имеет ничего общего с действительностью... В субботу сделал заказ.... Сегодня, в понедельник, позвонила девушка, все уточнила и прислала счёт... Оплатил и получил подтверждение, что все будет отправлено сразу после выходных... Не раз читаю нападки на Биодизайн и по поводу качества их продукции и по поводу плохой работы интернет - магазина... Те, кто решил приобрести продукцию Биодизайн не верьте такой писанине... Качество у них отличное и их интернет - магазин работает нормально и быстро... Кстати, в 2017 году заказал у них аквариум с тумбой 29 декабря и получил уже утром 31 декабря... Как говорится : Картина Маслом... Изменено автор adams.a |
|
#2725439 Нравится Ликвидатор, Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.a Месяц уже его тут нет.... |
|
#2725461 |
На премодерации
|
|
KoRvinЯ заметил, но мало ли... |
|
#2725463 |
|
Посетитель
|
|
Доброго времени суток всем. Есть здесь реальные пользователи Maxi Color? Хотелось бы узнать их мнение. Ибо имею Риф-125 выпуска примерно 15-го года, а может и ранее. Хочется качественный свет, подачи СО2 не планируется как и требовательных растений. И, как я понимаю, в случае приобретения нового светильника нужны и новые крышки, ибо у меня без вентиляционных отверстий и нет лючка-шторки. |
|
#2733682 |
Посетитель
|
|
Видимо здесь никого нет с Макси Колор Причём света 7 часов всего, но есть СО2. Красиво всё смотрится, и растения, и харациновые, и креветки. Я позавидовал, белой завистью, ибо сам дилетант... |
|
#2735600 |
Новичок
1
5 года |
|
PlayGround Добрый вечер. В Ростове-на-Дону есть Ваши представительства? И можно ли изготовить светодиодный встраиваемый светильник под заказ? |
|
#2746247 |
|
Посетитель
|
|
#2756891 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2756894 |
Постоянный посетитель
|
|
panAtaman у меня макси колор месяц стоит и аква плант три месяца. Не пойму, что за фигня, но на планте были фиолетовые диоды. сейчас их нет. Есть подозрение, что они выгорели в какой-то желтый цвет, потому что сейчас остались синие, белые и желто-оранжевые(теплые). Макси колор пока не выгорел. Хотелось бы услышать комментарии производителя. Что это такое? |
|
#2756903 |
|
Завсегдатай
|
|
взял как только вышли первую линейку гибридных (т5+лед) светильников к рифу 250 в дополнение к штатному т5. |
|
#2756913 |
Новичок
1
5 года |
|
Здравствуйте ! Подскажите, заказал для аквартума Риф 110 новый свет, led scape maxi color , я могу с помощью димера выставить свет в качестве ночника ? Т.е. минимальное значение димера оставит синие диоды ? |
|
#2763426 |
Постоянный посетитель
|
|
Я звонила производителю по вопросу выгорания цветных диодов за 3 месяца. Сказали привозить к ним светильник для экспертизы. Если это брак, то починят. Но, как я понимаю, починят опять на 3 месяца? Светильник позиционируется, как светильник под крышку, но не выдерживают диоды... Очень обидно за 8 тысяч получить белый светильник |
|
#2763441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kuskus После покупки нужно промазать термопастой. Тогда выгорать не будут. А так они служат год максимум. То У меня i-led pro. После того как посадил полоски на термопасту, светильник стал градусов на 20 горячее чем был до этого. Изменено 25.3.20 автор tigrenok |
|
#2763442 Нравится kuskus
|
Постоянный посетитель
|
|
#2763443 |