Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Новая линейка LED светильников Biodesign «LED SCAPE». Подбор по параметрам. (страница 10) |
Дорогие форумчане! |
|
#2390011 |
Посетитель
|
|
Ramses Здравствуйте. Прошу внимательно просматривать ответы на собственные вопросы. На представленных фото ясно видно, что произведение силы тока на напряжение в сети больше указанной на приборе мощности. Прибор без нагрузки показывает 0,0 W, а при включенном в розетку блоке питания, но не включенном светильнике 0,7 W (вообще-то потребление самого блока без нагрузки). Теперь замеры по низкому Ну явно не 10 W даже с погрешностями прибора, разбросом параметров самих диодов и низким качеством напряжения в сети промзоны. |
|
#2526693 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrew K 16,5Вт- уже не дотягивает до бирки. А теперь отнимите мощность, бесполезно переходящую в тепло на резисторах - иногда и на дорожках - и получите реальную мощность светильника. Где-то 13,5Вт. Что дает 185лм/Вт - уровень хороших брендовых диодов а не китайского noname |
|
#2526701 |
Посетитель
|
|
Народ, подскажите дилетанту. Был штатный свет 2х25Вт(Т8), будет LED SCAPE Maxi Light, Mix-White 6125K. Какой из них будет мощнее относительно роста растений? |
|
#2526903 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня аквариум Риф 60 и я купила к нему светильник LED SCAPE DAY LIGHT 6500K, но что-то уже сомневаюсь, подходит ли данный светильник для выращивания растений. Спектр у него как я поняла один и он не диммируемый, неужели ошиблась с выбором светильника? |
|
#2528306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dinuly Ну вот, сначала покупаем, а потом начинаем изучать матчасть. Этот светильник не диммируется. Светильник неплохой. Что не устраивает? |
|
#2528479 |
|
Посетитель
|
|
Dinuly Растения бывают разные, всем надо света по разному. Для каких то и хватит. Ну а главная проблема светильника в том что у него расстояние до воды 2,5см. В итоге всё что плавает на поверхности, или просто близко к ней, будет обгорать... Сам уже думаю что бы вместо него приколхозить... |
|
#2528484 |
Посетитель
|
|
Наконец-то пришел мне светильник LED SCAPE Maxi Light, Mix-White 6125K, ждал мучительные две недели. Количеством света доволен, пока включил не на полную, чтобы растения привыкали. Всем доволен. Типа похвастался |
|
#2531612 |
Посетитель
|
|
Разом погас купленный 1 год и 1 месяц назад светильник LED SCAPE Maxi Light. Вскрыл посмотреть драйвер. Оказался ИПС50-350 ТУ IP20 0102. Но вот беда, производитель снял его с производства. Можете подсказать аналог? |
|
#2534588 |
|
Посетитель
|
|
#2535564 |
Новичок
2
6 года |
Подбор LED светильников Biodesign «LED SCAPE». (страница 10) |
PlayGround Хочу приобрести этот светильник led scape maxi color для аквариума 160 см , но есть проблема : длина моего аквариума -159,5 см , а расстояние между опорными планками у существующего светильника - 156,5 см . Можно ли поместить вашу стандартную лампу в мой светильник (какова точная длина вашей лампы ), либо у вас можно сделать лампу по индивидуальному заказу? |
|
#2535931 |
Новичок
2
6 года |
Поправка (страница 10) |
валерий павлов Расстояние между опорными планками моей уже существующей аквариумной КРЫШКИ- 156,5 см , можно ли поместить в неё ваш стандартный светильник , либо можно заказать у вас светильник по индивидуальному размеру ? |
|
#2535935 |
|
|
|
валерий павлов Здравствуйте, Вам придется самому как-то продумать способ крепления светильника, к сожалению, продукцию на заказ мы не изготавливаем. Длина лампы 1449 мм. Спасибо. |
|
#2535976 |
Новичок
2
6 года |
|
Подскажите, откидные крышки на заказ в данный момент изготавливаете? |
|
#2540134 |
|
|
#2540172 |
|
Новичок
2
6 года |
|
PlayGround Печально... Дело в том, что аквариум ювель, а светильник биодизайн, крышки сначала лежали просто, а сейчас появилось желание сделать все как положено. |
|
#2540195 |
Новичок
1
4 года |
Мало примеров света светильников Биодизайн на реальных аква (страница 10) |
PorohSP Если не трудно, похвастайтесь фото/видео, очень мало подобных примеров в сети по светильникам Биодизайна (тема про несколько метров дискусов и ещё парочка непонятных видео - вот все что удаётся нарыть в сети). Планирую альтум 200 брать, а со светом до сих пор не определился, то ли макси колор, то ли макси лайт, то ли гибрид, или вообще на 2 светодиодных разориться ))) Изменено 6.10.18 автор epic force |
|
#2541076 |
Посетитель
|
|
PlayGround Добрый день. Планиру поставить светильник led светильник 125 см в аквариум ССБ, соответственно придется переделывать крышку. Можете уточнить размеры светильника с верхней стороны и с нижней(без площадки для подвеса) и размеры четырехугольника при обзоре слева? Будет опидно, если дорогой светильник не влезет на пару милиметров. |
|
#2541749 |
|
Посетитель
|
|
PlayGroundЗдравствуйте. Светильники I-Led Multicolor больше не производятся? Почему их нет на сайте вашего магазина? |
|
#2542238 |
Посетитель
|
|
#2542300 Нравится ustass
|
|
|
#2542406 |
|
Посетитель
|
|
PlayGroundа заказать их как? |
|
#2542450 |
|
|
Johnson77 Обратитесь к нашим менеджерам по любому из этих телефонов: +7 (495) 967-34-72 +7 (800) 350-13-95 |
|
#2543219 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PlayGround Был сегодня на птичке у вашего дилера, утверждает что этих светильников нет в продаже. С вашими менеджерами связываться бесполезно по поводу таких недорогих вещей, или не отвечают, или динамят неделями. |
|
#2543536 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Johnson77 Посмотрите у Димы из БайАквы.Раньше были в наличие, сейчас надо у него уточнять. Biodesign I-LED Pro Злой Гном Согласен, общение менеджеров с розничными покупателями безобразное.Поэтому продукцию Биодизайна на прямую у производителя не покупаю.Проще взять у дилеров и не надо ехать иногда за копеечной вещью на другой край города. Изменено 13.10.18 автор Марк11 |
|
#2543539 |
Посетитель
|
|
Andrew K Спасибо за ответ. Кав вы думаете совмещение maxi light и maxi color в одном аквариуме это сильно похая идея или лучше взять 2 maxi color? |
|
#2544565 |