Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Новая линейка LED светильников Biodesign «LED SCAPE». Подбор по параметрам. (страница 5) |
Дорогие форумчане! |
|
#2390011 |
Посетитель
|
|
АSG Блок питания не входит в комплект? Судя по дизайну корпуса, диммер маловероятен.... |
|
#2474950 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Krugozorro Блок питания в комплекте, но если мне не изменяет память, димер был выносной...могу и ошибаться. |
|
#2474968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Krugozorro Драйвер у ML где-то в балке, резистор регулировки яркости рядом с выключателями Изменено 12.3.18 автор Dart Voland |
|
#2474970 |
Посетитель
|
|
#2474973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2474976 |
|
Посетитель
|
|
Dart Voland Уже у самого мозг кипит)) Мне для открытого аквариума (акваскейп) нужен свет. По параметрам света пододит LED SCAPE Maxi Light. То есть, нужен такой же, но на открытый акв. Похоже, что это и есть I-LED, только без диммера и с другими диодами. Вот я и спрашиваю - можно ли получить I-LED, но с диммером и 2мя типами диодов? |
|
#2474979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Krugozorro Led scape - это для аквариумов с крышкой, правда у меня led scape maxi light hybrid вкорячен на открытый аквариум. Изменено 12.3.18 автор Dart Voland |
|
#2474981 |
Посетитель
|
|
Dart Voland Можно фото "вкоряченного"?) |
|
#2474984 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Krugozorro Здесь есть, правда со стороны косынки - проставки - Запуск 225 литров или расширение объёма |
|
#2474995 |
Новичок
1
7 года |
Перегорели светодиоды (страница 5) |
Добрый день! Приобретал светодиодный светильник первого поколения для РИФ80, через полгода выгорела часть светодиодов, по гарантии проблему устранили. К сожалению не прошло и года, но опять более 30% светодиодов уже не работают. Можно ли сделать апгрейд в старом корпусе и поставить новую планку LED SCAPE? |
|
#2475878 |
Посетитель
|
|
Биодизайн Добрый день. Заказали аквариум Риф 200 со светильником Led scape maxi color. В светильнике 8 красных диодов. 4 из них светят ярко, еще 4 тускло. Так и должно быть? Прикладываю фото, на нем видно как ярко горит левый диод, справа 2 диода еле горят по сравнению с ним. На второй половине светильника такая же ситуация. Фото вставляет в письмо вверх ногами, соответственно ярко горит справа, а слева два гораздо тусклее. |
|
#2475925 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
trkvmтам же вроде диоды 740нм были, глаз их свет с трудом воспринимает. Почти ИК. |
|
#2475931 |
Посетитель
|
|
#2475932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
trkvm Так и должно быть, для человеческого глаза они еле горят, потом...если вы уменьшаете яркость димером, то часть диодов гаснет. Все с вашим светильником в порядке. |
|
#2475956 |
|
Посетитель
|
|
#2475966 |
Посетитель
|
|
trkvmУ меня 4 таких светильника работают точно так же. Всё растёт, чего и вам желаю. |
|
#2475995 |
Посетитель
|
|
#2476028 |
|
Посетитель
|
|
trkvmДва светильника стоит в альтум панорамник 135 и два в альтум панорамник 300. По одному я думаю было бы мало. |
|
#2476036 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2476452 |
Посетитель
|
|
lanubeПопробуйте лампы поменять местами, может быть поможет. Но я думаю что дело в самой лампе, она должна немного прогреться. Изменено 15.3.18 автор Алекс-75 |
|
#2476506 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс-75 Меняла. И даже вилки в пилота местами. Одна не гудит, а вторая при включении гудит. Спасибо за ответ. Буду наблюдать |
|
#2476587 |
Посетитель
|
|
lanubeЕсли меняли лампы местами, гудит одна и та же лампа. |
|
#2476649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс-75 В такой небольшой аквас два светильника? Двух ламп Т5 вполне хватило бы. Или одного гибрида, если запросы чрезмерные. |
|
#2476654 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
lanubeДобрый день. Новые светильники LED SCAPE нельзя использовать с сетевым фильтром.(вся система защиты от перепадов напряжения и перегрузки установлена внутри корпуса светильников) Подключайте светильники только напрямую в розетку. |
|
#2476818 |
Постоянный посетитель
|
|
#2476949 |