Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Новая линейка LED светильников Biodesign «LED SCAPE». Подбор по параметрам. (страница 3) |
Дорогие форумчане! |
|
#2390011 |
Посетитель
|
|
#2436931 |
|
Завсегдатай
|
|
Bubnov Vladimirдлина 80 см, длина полочки на которой лежит светильник 1,2 см Ширина думаю значения не имеет, если шире моего или уже, то я закажу дверки под размер. |
|
#2437084 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
BiotorchПо видимому должен хорошо подойти, если все указанные данные верны. |
|
#2437556 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Светильники серии I-LED. Пожалуйста, можно узнать начинку и т.п.? Или они аналогичны встраиваемым светильникам?Спасибо. |
|
#2440844 |
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте. У меня банка на 400 литров от ССБ Аква. Длинна между перегородками куда вставляется светильник 110,9 см. На сайте Биодизайна я к сожалению не нашел LED светильника под такую длину, можно ли сделать на заказ? |
|
#2443100 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
MangoostНапишите в личку ваши пожелания. |
|
#2443105 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Подскажите, а магазин биопрайс работает? Делала заказ в четверг утром, обещали привезти в субботу. Отложила дела, ждала. Ничего не привезли. Звоню сегодня - полный игнор, никто не берет трубку в магазине... |
|
#2443393 |
Посетитель
|
|
Natashiky Здравствуйте! Приносим извинения, за причиненные неудобства. Был технический сбой. Сегодня в 12:00 все заработало.Доставим ваш товар завтра, как и договорились с Вами, по телефону. |
|
#2443420 |
|
Завсегдатай
|
|
А где можно посмотреть фотографии с освещением этими светильниками для сравнения? |
|
#2443501 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2443532 |
Посетитель
|
|
#2443547 Нравится Biotorch
|
|
Завсегдатай
|
|
Komandor19по ссылке на фотографиях у них рыбки пластиковые чтоли? Как на фото цвет меняется, а объекты без движения Изменено 18.12.17 автор Biotorch |
|
#2443558 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2443573 |
Завсегдатай
|
|
Komandor19Но это же не значит, что надо брать одну картинку и играть с цветом на ней и выдавать за освещение разными светильниками. Мне этот светильник с доставкой обходится в 6к, а я чуть не повелся на эти фоточки обработанные, ох уж этот маркетинг. |
|
#2443582 |
|
Посетитель
|
|
#2443585 |
Посетитель
|
|
Добрый день форумчане и представители компании. Планирую покупать Риф 150. Будет не супер травник, но растений планируется не мало. Вот и встал вопрос с освещением. Выбираю между aqua plant или hybrid maxi light. Подскажите кто-то пользуется уже и теми и теми светильниками? Какие лучше будут для растений и подчёркивать окраску рыб? |
|
#2444237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Saferiot Нет, тумба отдельно на свой выбор: http://bioprice.ru/c... http://bioprice.ru/c... http://bioprice.ru/c... - самая нарядная! Подойдёт практически любой из предлагаемых БД светильников, кроме Marine Blue https://shop.biodes.... Выбор за Вами. |
|
#2444505 |
|
Посетитель
|
|
Komandor19 Спасибо. Просто вот под Риф 150 высчитываю свет вот и думаю. Если из расчёта 60люм.на литр тогда одного светильника аква плант по идеи мало, а вот гибрида достаточно) |
|
#2444585 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Берите с запасом, т.е. гибридный. |
|
#2444621 |
Завсегдатай
|
|
А какие габариты у встраиваемого светильника длиной 80 см? |
|
#2445252 |
|
Посетитель
|
Хочу купить светильник, больше склоняюсь к "Гибриду". (страница 3) |
Здравствуйте уважаемые. |
|
#2455757 |
Новичок
|
Меня смущает что на всех фото рыбы в одном положении, как так можно снять или это компьютерные эффек (страница 3) |
#2460576 Нравится Biotorch
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cvazard Если вас мучает этот вопрос, то изучите азы фотографии и режимы съемки...Но это уже совсем другая история. |
|
#2460606 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АSGтам вопрос о том, что БД поленился снимать аквариум под разными светильниками и просто отфотошопил одну картинку. |
|
#2460609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity А смысл?) Фотография или видео все равно не передаст точный спектр, только приблизительно...и еще один нюанс, цветовой спектр так же будет зависить от толщины стекла, кроме оптивайт. |
|
#2460638 |