Посетитель
|
Новые грелки Aquael EasyHeater и NeoHeater.Кто пользовался? (страница 2) |
В магазинах появились новые грелки от Aquael. |
|
#713682 Нравится Карабас66
|
Посетитель
|
|
argan13 Месяц назад купила Easy (потому, как гораздо дешевле Neo). Температуру держит очень хорошо - колебание в полградуса. Маскируется прекрасно. Пока я им довольна. |
|
#920323 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Купила грелку! сэкономила этим кучу места в акве, поскольку наконец-то вытащила огромную термопомпу и вместо нее поставила плоскую грелку. Купила Нео на 50 ватт, так, как у Изи колесико серое было, его было бы слишком видно на моем черном фоне. |
|
#922558 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение OW ИМХО, в данном случае как раз можно - именно грелка способна дохнуть совсем по-разному... Это же, видимо, как-то связано с конструкцией - может в работающем аппарате накрыться регулятор отдельно от собственно нагревателя или не может... Если может - будет уха, если не может - не будет... Изменено 27.9.09 автор ablabys |
|
#922575 |
Завсегдатай
|
|
OW У меня дата 02.08 а серия 01.010 - лучше поменять ? Где его найти дистрибьютера ? |
|
#923121 |
Посетитель
|
|
Kawaller В принципе, если работает можно не менять. Но производитель их отзывает. Сейчас уже никого на работе нет. Завтра по адресу отвечу. |
|
#923144 |
|
Завсегдатай
|
|
OW Он как-то странно работает , температуру нестабильно держит, такое впечатление , что нет у него заявленных 50W , до этого стоял обогреватель Sera 25W, температура не прыгала так : то в плюс уйдет то в минус от установленной. |
|
#923168 |
Посетитель
|
|
Kawaller Так быть не должно. Нагреватели хорошие. Завтра напишу адрес. |
|
#923191 |
Завсегдатай
|
|
OW Точно глючит : лампочка горит а температура не поднимается. На ощупь теплый. Воды 50л , разница температур градусов 5. |
|
#925824 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
короче вляпалась я похоже на свою голову. Решила встроенный кулер в крышке отключить, вроде как не жарко уже дома, все это время нео подогревал до нужной мне температуры и едва достигал 26 градусов. После выключения кулера начали происходить необъяснимые вещи - по достижению заданной (26С) температуры, нео начинает САМ выставлять следующую (27С) греет до 27 и снова выставляет следующую!!!!!!!!! вчера видела на 29 уже стоял!!!! как мне это остановить??? я все по инструкции правильно сделала!!! это брак или как? мне грелка сама нравится.... |
|
#926586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я его вчера выключила, чтобы пока я на работе он мне до предельной темп. не нагрел воду |
|
#926587 |
Завсегдатай
|
|
argan13 А паспорт сохранился ? Серию и дату в студию. У меня вначале было подобное, грел до 29 примерно потом вспоминал что 26 поставлено. Сейчас за день догревает до 26, с утра опять 24 , а так мне тоже нравиться. Хочу такой же но рабочий. Другой на 25вт вроде ттт работает нормально. Кстати я победил перегрев меняя по чуть-чуть настройку. Изменено 2.10.09 автор Kawaller |
|
#926617 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Стоял изи, около полу года - без нареканий, в августе - прихожу с работы, а в акве под 40!!!! Даньки и петух - оклимались, а коридорасы сварились!!! |
|
#926625 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kawaller Все сохранилось, серия 01.004, дата 03.08. грелка на 50 ватт. Блин как мне быть? везти сдавать на птичку обратно? я его 4 дня юзала и тут такое! .....весьма досадно. Коробка и прочее все сохранилось, даже попросила выписать квитанцию мне. На этих выходных я поехать не могу, т.к. уезжаю в другой город на выходные.... могу только на следующих.... мне не скажут, что прошло 2 недели и гуляйте отсюда? ПС: вот щас попробовала его опять включить, горит сразу 2 индикатора на 28 и на 33 градуса и еще один мигает с текущей температурой 24 градуса. Изменено 2.10.09 автор argan13 |
|
#926681 |
Завсегдатай
|
|
argan13 Жду когда OW ченить ответит, куда обращаться. Я 10.07.09г. покупал. В работу не сразу поставил. Щас опять серовский 25-ватник включил , держит 25 стабильно (он на 25 и поставлен). До этого easyheater на 25вт взял, слава богу работает, а то чек не знаю где, да и коробку выбросил. Изменено 2.10.09 автор Kawaller |
|
#926700 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kawaller Блин... сделали бы грелки, которые греют только до определенной температуры, например только до 25, если температура падает, то они опять до 25 греют и выше просто не могут...... и стоили бы чтоб дешево, чтобы можно было купить разных на разные температуры. |
|
#926707 |
Завсегдатай
|
|
argan13 Это тонкая ирония над Aquael-ем ? Вы описали нормало работающий обогреватель. Вот до чего нас доводят производители : сделают привлекательную весчь, а она не работает - в результате мечтаешь о норме. |
|
#926719 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kawaller нет, это не ирония, я достаточно давно пользуюсь этой маркой... еще с тех пор, когда в моем городе небыло никаких марок кроме акваэля и там до сих пор стоит акваэлевская грелка, которая работает больше 8 лет. Но мне приспичилр чота компактное и плоское. Такой косяк ведь может с любой маркой случиться.... любая грелка если накроется то начнет варить. У меня термопомпа Гидор отлично держала температуру, по крайней мере нареканий за полгода работы ниодного небыло....но.... ее размер меня как минимум сильно смущал, на полстенки акваса. Я имела ввиду грелку 25 градусов, не 25 или 50 ватт, а именно градусов. вот если надо 25 температуру, то покупаешь грелку 25, если 28 надо , то 28 покупаешь Изменено 3.10.09 автор argan13 |
|
#926731 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В общем решила вернуться из загорода пораньше, повезу грелку отдавать завтра.... все таки 1 неделя не 2. |
|
#927599 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На данный момент ситуёвина такая - приехала я сегодня на птичку только к 15:00 (решила выспаться)))), подхожу к тому акваэлевскому павильону и говорю, что приехала сдать грелку, на что сразу получаю отпор от какой-то женщины (видимо тоже продавец или ассистент)..... мол грелку вы купили не у нас, сломали ее, а теперь нам притащили, при всем этом даже не спросила меня о наличии квитанции (которую я предусмотрительно просила при покупке нео). Потом подошел дядечка, тот самый, который мне продал грелку, он меня сразу узнал и даже предьявлять квитанцию не потребовалось.... грелку проверили на месте, пока везла ее, она еще и перестала переключать температуру вообще, т.е. никак не реагирует на нажатие кнопеи. Обогревать акву мне всетаки надо, поэтому я поменяла грелку нео на изи и тоже квитанцию попросила.....на всякий пожарный, разницу в стоимости возместили. |
|
#928406 |
Завсегдатай
|
|
argan13 В одну воронку второй снаряд не попадает. Или Вы окажетесь крайне невезучим человеком. |
|
#928642 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
фру-фру очень на это надеюсь |
|
#928688 |
Посетитель
|
|
Вот не знаю, заказал бы я Easy Heater, если бы сначала прочитал эту темку или нет... Как-то на EX1200 все смахивает: ломались, была бракованая партия, все исправили, а ломаться продолжают все равно. |
|
#929439 |
Посетитель
|
|
сообщение ablabys У меня сдох именно сбросом выставленной температуры на максимум Т.е. ставишь нужную, он начинает греть, минут через 10 ставит максимальную как заданную. Выставляешь вручную - через 10 минут опять. Вполне мог сварить, я заметил когда было уже 29 вместо 26, при том грелка стояла в отсаднике на 15 литров... |
|
#930028 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ViKiNg1980 а у вас какой был? изи или нео? |
|
#930204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СтоЯт изи 3 штуки. Пашут - т-т-т - без проблем и нареканий. Темку почитала, на всяк случ проверила = вроде все в порядке. Хотя находятся в разных услових - в кухне отопление, а в одной комнате увы))) никак не заработает. Можт, просто повезло? |
|
#930298 |