Посетитель
|
Новые грелки Aquael EasyHeater и NeoHeater.Кто пользовался? |
В магазинах появились новые грелки от Aquael. |
|
#713682 Нравится Карабас66
|
Посетитель
|
|
Dimon Hell Взял NeoHeater 50 для отсадника. Впечатления после пары месяцев экспуатации только положительные. Очень удобная индикация текущей/заданной температуры, показывает так же если температура выше заданной. Отдельный градусник получается не нужен. Единственное нарекание - кнопка выбора температуры очень тугая, но это ерунда. |
|
#734056 |
|
Посетитель
|
|
Нагреватель сдох |
|
#825105 |
Новичок
5
8 года |
|
Сдох через 2 месяца |
|
#829157 |
Посетитель
|
|
Tarakin ребят несите в магазины Акваэль их менял все, вроде бы партия была не очень ее вернули и слышал что меняли на новые тем кто обратился |
|
#892534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть еще отзывы? купить хочу такой! поделитесь свежими впечатлениями уважаемые владельцы. |
|
#918705 |
|
Завсегдатай
|
|
argan13 У меня два таких на 50 и 100 вт , грелка как грелка, ни хуже , ни лучше других. Насчёт её плоскости производитель лукавит, если взять размер с держателем, то не так уж и плоско, зато шире обычной грелки, т.е. это не достоинство. Я купила исключительно из-за температурного диапазона, у них максимум температуры 36 град. , это, на мой взгляд, куда более стоящая опция , чем "плоский дизайн". Для аквариума, где кто-то может разбить грелку, хороший вариант. Изменено 22.9.09 автор фру-фру |
|
#918724 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
фру-фру Скажите давно ли он у вас и насколько корректно раотает? Удобно ли по нему смотреть температуру? насколько точен нагрев? Не было ли проблем с поломками как у предыдущих людей? когда вы купили? Мне нравится он тем, что он полностью черный и мне будет легко его замаскировать. |
|
#918733 |
Посетитель
|
|
Нагреватели хорошие. Некоторые магазины воообще отказываются от стеклянных в пользу Изихиттеров. |
|
#918760 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OW Спасибо! мне очень важно было знать про бракованную партию! просто не хотелось бы обратно отвозить его, просто купить и забыть. На 50 литров лучше какой взять? 50 или 75 ватт? И еще на фото изи и нео сверху немножко по разному выглядят, там в плоскости разницы нету особой? Изменено 22.9.09 автор argan13 |
|
#918767 |
Посетитель
|
|
argan13 50 более чем достаточно. Пытаюсь вставить фотографиии... |
|
#918877 |
Посетитель
|
|
#918883 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OW Спасибо за фотки! ток не поняла в чем разнца на 2 нагревателях? в мощности? там еще немножко по разному колесико выглядит, это почему так? Сорри, пока спрашивала, вы уже подправили пост. Изменено 22.9.09 автор argan13 |
|
#918888 |
Посетитель
|
|
#918890 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OW Тогда что получается, что изи и нео одинаковой мощности имеют разную ширину да? |
|
#918891 |
|
Посетитель
|
|
#918892 |
Посетитель
|
|
да. НЕО чуть шире. Это обе 25W грелки. |
|
#918894 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OW Вполне информативные снимки!!! Спасибо за них и консультацию! Скажите пожалуйста, нео безопаснее чем изи? просто я сначала нео хотела, а теперь смотрю на изи (раньше в изи меня смущало колесико на фотках в сети серого цвета, а на вашей черное, мне черное нужно было), поскольку он уже. В общем в субботу на птичку и там все сама увижу и выберу какой из них мне подходит. То есь разница: 1) Нео более точно греет 2) Нео имеет термометр 3) Нео имеет световую индикацию 4) Нео чуток шире изи Все верно? больше отличий нет? |
|
#918900 |
|
Посетитель
|
|
argan13 Я бы еще добавил - разный способ регулировки. Но снаружи этого не видно. Надежность у НЕО, в теоретически должна быть побольше... , но это можно будет сказать лет через 5-ть. |
|
#918913 |
Завсегдатай
|
|
argan13Покупала этой зимой, точнее не помню. Температуру держат, выставила 28 , на градуснике стабильно 28. Причём градусник в другом углу акваса.У меня EasyHeater, Nео покупать не стала из-за заметной разницы в цене , встроенный градусник того не стоил. Единственное, выставлять температуру не очень удобно, колёсико регулировки довольно тугое, но это мелочь, температуру же не выставляешь каждый день. |
|
#918982 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Брал 10 штук, 5 50Вт и 5 100Вт, в феврале. С тех пор 2 50Вт и 3 100вт тихо почили - вернул деньги, т.к. смысла менять не вижу. |
|
#919334 |
|
Посетитель
|
|
ablabys А распределение "почивания" по времени более или менее равномерное? |
|
#919395 |
Посетитель
|
|
сообщение ablabys Зимой, зимой серия 0101 . Вот так бывает, когда торопятся с выпуском. сообщение ablabys Да это приятно их свойство. Если можно так говорить, про грелку которая отказала. |
|
#919508 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OW А где при покупке можно посмотреть серию выпуска? На коробке или на самом нагревателе, в каком месте? Изменено 23.9.09 автор argan13 |
|
#919510 |
|
Посетитель
|
|
argan13 на паспорте есть штампик - дата и серия. Если найдете 01,01 - то посоветуйте сдать дистрибьютору. Их примут без проблем. Проблема в распространении информации. |
|
#919611 |