Посетитель
|
Новые грелки Aquael EasyHeater и NeoHeater.Кто пользовался? (страница 4) |
В магазинах появились новые грелки от Aquael. |
|
#713682 Нравится Карабас66
|
Посетитель
|
|
OW ОК. Топики по опросу открыл. А насчёт губок узнайте. Отпишите в личку, если не трудно, т.к. на самом деле, очень интересно. Такое продуманное, я бы даже сказал, отличное изделие портит такая досадная мелочь. (Только что запустил в отсаднике "фан-1" вместо "Эхейм-пикап" Доволен - земля и небо!) |
|
#1064390 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volosaty Про превышение и перегрев уже говорилось - греют не тодлько обогреватели но и многое другое оборудование в аквариуме и, как ни странно, солнце и батареи отопления :-) а про сервис центр - уж лучше что он есть, чем просто горевать над дорогим товаром сломанным товаром с громким именем, который и отнести некуда! а чем Вас губка фана не устраивает? тем что крупнопористая стала? так мелкопористая засорялась быстрее - по мне так новая губка лучше... Изменено 27.2.10 автор Рыбколюб |
|
#1064711 |
Посетитель
|
|
Рыбколюб Так задача фильтра в том и состоит, чтобы взвесь отфильтровывать, т.е. засоряться. А если она не засоряется, значит не соответствует своему назначению. Как-то, любопытства ради, неделю попользовался крупнопористой. Когда захотел промыть, с удивлением обнаружид, что она абсолютно чистая =) ЗЫ: сорри за оффтоп. |
|
#1064794 |
Посетитель
|
|
Подскажите где в Москве можно достать aquael Neoheater на 200w??? А то ни в одном инет. магазине нету. И еще вопрос neo 200w. расчитан на объем до 250л., у меня банка на 290 л. + там будет приличный слой грунта, имеет ли смысл использовать там 200w. или же он не потянет??? |
|
#1166888 |
Малёк
28
Воронеж 12 года |
|
Подскажите, можно ли использовать AQUAEL EASYHEATER 25 Вт в морском аквариуме? |
|
#1254770 |
|
Посетитель
|
|
Eugene88 Да конечно можно, они из пластика, то что там внутри металлическое (спираль нагревательная) - так туда вода не попадает :-) да даже если и это бы был метал облитый пластиком, то что ему от моря будет? он же пластиком от соли защищен :-) если не верите то посмотрите сами у AQUAEL пластиковй ИЗИХИТЕР идет в комплекте с морским комплексом REEF MAX - и все нормально работает. Изменено 31.10.10 автор Пустельга |
|
#1255511 |
Новичок
|
|
Купил себе Neoheater на 150w. Серия 03.008. Включил поставил температуру и радуюсь. Держит свои 27 без проблем. |
|
#1274732 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Вот такое еще случается с грелками http://aqarostov.ru/... |
|
#1274776 |
|
Новичок
|
|
сообщение Дядька-рыбомор Не дай бог кому нить такое! Но грелка то не NeoHeater? Изменено 20.11.10 автор BBOYMIG |
|
#1276240 |
Посетитель
|
|
Дядька-рыбомор что то мне говорит что привирает товарищ с выше указанного форума, если бы она рванула да еще и рыб бы глушанула - то выглядела бы совсем по другому. сдается мне, evchic этот(эта) - фантазер великий ;-) да и какой песок внутри грелки?!:-) Изменено 23.11.10 автор Пустельга |
|
#1278429 |
Посетитель
|
|
кстати насчет опроса по грелкам |
|
#1278448 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Второй EasyHeater - щелчки (страница 4) |
Использую уже второй EasyHeater, первый был заменён из-за падения температуры в банке и громких щелчков. Как выяснилось - ошибочно. Просто чуть сместился момент включения. Но из перестраховки была куплена такая же грелка на 75 W. Теперь с ней происходит таже фигня. Постоянно издаёт серии громких щелчков. Хорошо что не в комнате стоит. В банке в комнате, Ягер тоже громко щёлкает, но это однократные редкие щелчки. Тут же- серии по несколько 3-5 щелчков в течении нескольких минут. Возможно автомат неадекватно реагирует на какие то условия обтекания грелки водой? Что скажут специалисты? |
|
#1278540 |
Завсегдатай
|
|
У самого три грелги акваель. Одна сторого образца две другие Easy Heater на 50w и 150w. На 50w покупал прозапас. Так вот спустя пол года грелка на 150w тихо скончалась обидно, что брал на птичке и ни каких документов не было, поэтому она отправилась в помойку. |
|
#1278682 |
Посетитель
|
|
сообщение sashkaspb |
|
#1279171 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sashkaspb зря на помойку у вас же там в москве сервис центр акваэль есть или даже два |
|
#1279173 |
Посетитель
|
|
сообщение Ciklon я конечно не спец, но у меня сколько то штук стоит в демо аквариумах и в видовых банках тоже, щелчков не было. дома стоит один - проверю его, он тоже не в комнате - может не слышно, но с другой стороны если громкие то должен был услыхать... |
|
#1279176 |
Посетитель
|
|
Не слышал щелчков ни от Neo 100 ни от Easy 75. Обе работают без нареканий. Правда, срок эксплуатации пока совсем не велик. |
|
#1283899 |
|
Посетитель
|
|
сообщение OW не понятно почему сделали для Easyheater такой интервал +-1 градус? для стеклянных норма +- 0,5 градуса. |
|
#1298073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Dmos Вы в это верите? |
|
#1299341 |
Посетитель
|
|
rangrig Я опираюсь на то что указано в паспортах. |
|
#1299667 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Dmos Потому что в реале, а не по паспорту, почти все обогреватели работают в диапазоне +/- 1-2 градуса. В том числе и хваленный всеми бренд Jager. |
|
#1299677 |
Посетитель
|
|
Dmos это я наврал про 0,5 и 1? Если я, то извините, затмение было. И там и там стоит, насколько я знаю, одинаковый регулятор. Только в NEO установлен более точный и совершенный. И в Easy и в стекле точность одинаковая +-1 (это есть в паспортах). +-0,5 такая цифра где то встречалась.... , мне кажется в старых паспортах стеклянных грелок. |
|
#1299743 |
Посетитель
|
|
Сегодня задымил EASYHEATER 100Вт. Просто конкретный дым повалил. Грелка полностью была под водой. Пробку выперло. |
|
#1299776 |
|
Посетитель
|
|
OW |
|
#1300206 |
Посетитель
|
|
Dmos я скажу одно. Написать то можно, но если там стоит принципиально одинаковый регулятор, то за счет чего она повыситься? Да и надо ли? Акваэль всегда отличала иногда излишняя честность. А вот когда другие производители на свои грелки с таким же принципом регуляции пишут ... Мне не понятно. Но, наверное, возможно . |
|
#1300489 |