Свой на Aqa.ru
|
Новый аквариум (страница 47) |
Вот уже год было желание избавится от своего колхозного аквапарка и сделать один хороший аквариум в стилистике ADA из оптивайта и без рёбер и стяжек. И сегодня таки аквариум приехал. Светильник диодный, самодельный, как собирал тут Собираю новый светодиодный светильник С грунтом вышла засада. У меня крупный светлый кварцевый песок из старых аквариумов пролежал в вёдрах неделю и немного протух. Я его мыл не достаточно тщательно, не хотелось смыть всё что накопилось в нём за долгие годы, чтобы он сохранил хоть какие то питательные свойства для растений. И в результате он получился с душком. Но перемывать не стал. Тупо залил водой и забросил фильтр. В фильтр у меня запущенный и в нём около 3-х литров пористых керамических колец. Думаю он переработает весь аммиак в лёгкую. grundfos Циркуляционный насос Grundfos Comfort 15-14 B PM RU (7 Вт) Абсолютно бесшумный, но если честно по производительности лучше брать модель по мощнее. Фильтр тоже будет переделываться. Он будет сделан из трубы большего диаметра но обрезанной на высоту тумбы и будет убран в тумбу. Из наполнителей будет либо та же самая керамика либо крошка лавы. Трубки из нержавейки 17мм. заказал на али, жду доставки. Сейчас в аквариуме происходят страшные ужасы. Протухший грунт выделяет много аммония и азотистых, фильтр гонит воду со всем этим через фильтр, а там 3 литра вспененой керамики с колониями голодающих бактерий которые начинают это жрать Изменено автор KoRvin |
|
#2748216 |
Постоянный посетитель
|
|
#3173167 Нравится Gamayun
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
andrex5 Пока помогает, но это не на долго. Когда решат прикроют и youtube и googl и vpn не поможет. Сейчас они продвинулись в этом и могут это реализовать. Так что скорее всего скоро сможем зайти только на госуслуги ) Изменено 28.9.24 автор KoRvin Изменено 28.9.24 автор KoRvin |
|
#3173169 Нравится Gamayun
|
Завсегдатай
|
|
KoRvin И правильно, вот в СССР вообще этих ваших ентернетов не было и все счастливо жили! Вернём всё взад, товарищи! |
|
#3173171 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3175014 |
Посетитель
|
|
#3175017 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Gamayun Youtube это порождение дьявола! Смотрите православный rytybe!! |
|
#3175023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Gamayun Вот это пробовали? Как починить GoodbyeDPI, если он перестал работать 22.09.24 |
|
#3175025 Нравится Gamayun
|
Посетитель
|
|
Вот это пробовали? |
|
#3175029 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Gamayun TOR browser пока открывает youtube. Но там куча рекламы, и авторизоваться надо. Youtube со своей стороны начал блокировать массовое выкачивание своего контента на российские сервера. Ну и все попали под это. ТСПУ тоже совершенствуется, у меня тоже со вчерашнего вечера перестало работать. Изменено 10.10.24 автор MTumanov |
|
#3175109 Нравится Gamayun
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Gamayun Свеженький фикс, с пылу с жару. GoodbyeDPI перестал работать новый фикс 10.10.24 Вот этот заработал. 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd Изменено 10.10.24 автор MTumanov |
|
#3175112 |
Посетитель
|
|
MTumanov Большое Человеческое Спасибо! Заработал 1 способ сразу. Понятное дело, что я пользуюсь и другими вариантами. Для Хрома стоит Юбуст, для лисы Ютуб Дефендер, но нужно иметь в арсенале несколько рабочих вариантов. Плотно сижу на Ютубе, дома нет ни одного телевизора. |
|
#3175129 Нравится MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3175131 Нравится Gamayun
|
Посетитель
|
|
KoRvinОткуда така уверенность что Рутюб Православный? |
|
#3175133 Нравится Gamayun
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3175329 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3175452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3175569 |
Завсегдатай
|
|
#3175609 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3175610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3175612 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3176062 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3179651 Нравится Sergey PAT_A, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Что мешает прикрепить корягу к левой (правой) стенке. Или ... "основание" коряги закрепить у поверхности - пусть "растёт" ... вниз ... |
|
#3179656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov Концепция другая.... |
|
#3179657 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3179658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov Да тут на самом деле незачем следить. Попросили набросать композицию. Сказали если понравится купят. Изменено 8.11.24 автор KoRvin Изменено 8.11.24 автор KoRvin |
|
#3179659 |