Свой на Aqa.ru
|
Нравится (страница 2) |
Смешной вопрос. Но очень интересно. |
|
#3060854 |
Постоянный посетитель
|
|
Даниил 2009 И что? Тема не о количестве лайков, а об их простановке. Не смешивай мягкое с кислым. |
|
#3060912 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира "О, сколько нам открытий чудных готовит..." Тоже попробовала. Кстати, идея. Можно лайкнуть для человека, который поставил сам себе лайк (хочется ему этих лаечек, мне не жалко, пусть порадуется). А потом, чуть позже, когда он порадовался, сходить туда и лайк свой забрать. Ну, чтобы не разбазаривать попусту и дураком не выглядеть, когда лайкаешь вопросы новичков. И все довольны. И он и я. )))) SiD78 Фантазия некоторых безгранична!)) Подумала, а если это за правило взять. Вот создаёт новичок тему с вопросами. И сразу себя лайкает. И сразу на него сыпется манна небесная в виде лайков форумчан. Вот если так делать, что он подумает? Любопытненько.... Steamroller volodyvasiliev Alexander Matvienko Вот эту? Мой первый рачатник (заметки) Форум живой. Изменено 31.1.23 автор Kori |
|
#3060913 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Я лайкаю если согласна с автором поста. А ещё иногда отвечать уже вроде бы и не надо, вопрос решен, но отметиться, что видела и прочитала надо. |
|
#3060933 |
Постоянный посетитель
|
|
Кадира Вот и для меня лайк не самоцель, а инструмент внутреннего пользования: если моё сообщение отмечено, то оно оказалось полезно. Это нам приятно© На количество лайков по хенде хоху. |
|
#3060936 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ViSet Мне и количество лайков приятно. Чувствуешь свою вумность и полезность))))))) Ну а если серьезно, то открывая тему про водорослевик очень переживала, не понятно было, как люди отнесутся к такому. И вот тут количество лайков очень поддержало. |
|
#3060941 |
|
Модератор , Советник
|
|
Alexander Matvienko Не проблема. Зайдите в соответствующий раздел, где размещена тема, найдите в списке название интересующей темы и рядом увидите число ответов, число просмотров этой темы, ник и дату последнего ответа в теме |
|
#3060943 |
Модератор , Советник
|
|
Сам себе лайк - это примерно тот же психологический механизм, когда просящий милостыню кладет в шапку несколько монеток. Чтобы подающий был не первым и не ощущал себя белой вороной. |
|
#3060946 |
Постоянный посетитель
|
|
Кадира Это называется обратная связь. Тут я "за". Сам любитель отметить посты с красивыми фотками - название кнопки "Нравится" соответствует содержимому Но в целом придерживаюсь принципа рациональной раздачи лайков, нет у меня инстаграммного воспитания. |
|
#3060952 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Так здесь же видно, что ты "сам себе положил в шапку". Психологический момент извращен)) Кадира Вы тоже поставили себе сами первый лайк? |
|
#3060957 Нравится jualiza, Валера луганск
|
Посетитель
|
|
#3060959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009 Даня, а ты сам себе ставил лайки? Может, "сам себе лайк" - это символ юности аквариумиста? Не всех, конечно, но возможно ли? |
|
#3060960 |
|
Посетитель
|
|
#3060961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexander Matvienko Предположу, что если бы в названии темы прозвучал более конкретный вопрос, то вероятность посещения ее форумчанами, которые увлекаются именно этим, возросла. Про себя скажу, что не всегда захожу в темы непонятные для себя, а вот темы по тому, что именно я знаю или чем конкретно увлекаюсь, чаще вызывают желание заглянуть и почитать. Посоветую на будущее более конкретизировать в самом названии темы, какая именно помощь вам требуется. Или совет. Так скорее можно получить ответ. Более того, если вы начнёте набирать название темы более конкретное, то сразу высветится куча вариантов из тем на форуме, где уже освещался этот вопрос или что-либо похожее. И тогда бывает, что и заводить тему не требуется, можно уже найти обсуждения и ответы на свои вопросы. |
|
#3060963 Нравится jualiza
|
Посетитель
|
|
Kori поиском пробовал найти подобные темы, в одной даже написал, но они настолько древние, что в результате решил свою открыть. Тем более вопросы появляются все больше, чем больше погружаешься в тему. Возможно ли как-то поменять название темы и перенести ее в соответсвующий раздел (допустим в "Ракообразные")? |
|
#3060967 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexander Matvienko Я не знаю, можно ли поменять название самостоятельно, но для того, чтобы перенести тему из раздела в раздел, надо обратиться к модераторам. Возможно и по названию тоже. |
|
#3060968 Нравится Alexander Matvienko
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexander Matvienko Чтобы связаться с модератором, нужно в своем посте (или в чужом, если ваше сообщение будет касаться чужого топика) найти в верхнем правом углу "ещё". Кликнуть туда, выскочит "Я-модератор" (в смысле от меня - модератору). Кликаете на это, выскакивает перечень того, что вы хотели бы сделать. И далее уже разберётесь. Там же в "ещё" можно изменить (отредактировать) свое сообщение. Попробуйте в первом своем посте темы таким образом изменить название. Может, получится. Если нет, то тоже к модератору. Изменено 31.1.23 автор Kori |
|
#3060970 Нравится Alexander Matvienko
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Koriставил) не помню уже, зачем это делал |
|
#3060976 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Нет конечно. Бывает, случайно не туда пальцем коснулся, но я жеж знаю, что лайк можно отменить. |
|
#3060983 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009Ну зато мы знаем Даниил 2009ты этого не знаешь |
|
#3061044 |
Постоянный посетитель
|
|
#3061045 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009лучше молчи |
|
#3061046 Нравится ВладимиРыбка, Викторович13
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3061049 |
Постоянный посетитель
|
|
Меня ещё постоянно интересует куда делись те прекрасные люди, что были участниками форума лет 10...15 назад? (двадцатилетнюю и более давность опасаюсь предлагать) Единицы остались с тех времён. Понятное дело, что ты не обязан пожизненно быть на форуме, раз влез в оный, но всё ж. Надоела аквариумистика? Нет желания общаться? Последнее я понимаю: форум читал одним глазом несколько лет, потом таки зарегистрировался в 2019-м (кстати, шоб лайки ставить ), писать начал в 2022-м, не гарантирую, что продолжу. |
|
#3061052 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ViSetУмерли (в прямом смысле), забанили, разругались с администрацией, ушли из аквариумистики, выгорели и стало нечего сказать, банальная лень, надоело спорить и доказывать прописные истины, да много всяких причин. Когда придёт Ваше время "уходить" - напишите для новичков свою версию |
|
#3061123 |
Постоянный посетитель
|
|
Если на смартфоне читать форум, то от толстых пальцев такое случается иногда 🤷🤷🤷 |
|
#3061126 Нравится Kori
|