Свой на Aqa.ru
|
Нравится (страница 3) |
Смешной вопрос. Но очень интересно. |
|
#3060854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ViSetРазные ситуации. Я с 2006 читал, в 7ом зарегился, некоторое время тут пожил, а потом да, надоело писать, сам вроде всё узнал, а отвечать на одинаковые вопросы такое себе... И ушёл на лет 10)) |
|
#3061127 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZot Но что больше всего удивляет, так это способность некоторых форумчан использовать лайки (т.е., изначально позитивную оценку) в качестве средства ведения войны. Вот это – настоящий талант! Изменено 1.2.23 автор Notozus |
|
#3061137 |
Постоянный посетитель
|
|
uZot |
|
#3061148 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Да вы, батенька, фантазер. Неужто такие есть? |
|
#3061184 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Ай, да Пушкин!... |
|
#3061191 Нравится Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3061443 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
ViSet Слушайте, но это же удобно - согласен с мыслью - и вместо своего целого поста просто лайк, или что-то понравилось - то же самое, или хочется кого-то просто поддержать. Если кому-то хочется поддержать самого себя - ну пусть, не понимаю чего так возбуждаться? )) P.S. Может раньше и было поменьше народу (хотя это вопрос спорный), но писали больше, спорили, иногда до драк, а сейчас надоело - лайк поставил и свободен... ))) |
|
#3061450 |
Завсегдатай
|
|
suok22 Ну это у кого как - согласно собственной натуре. Мне ваш пост тоже кажется сильным передёргиванием и позёрством. Там где я тусуюсь никогда не видела лайков под выпавшим из окна ребёнком (и прочими описанным вами ужасам). |
|
#3061456 |
|
Постоянный посетитель
|
|
suok22 Это формат мышления поколения "жертв ЕГЭ" плюс-минус. Показателен сюжет, показанный по ТВ года два-три назад. В Москве под стенами Кремля в реку вылетела через ограждение БМВушка, стоит толпа, снимает на мобильники. И лишь один (!!!) полез (лето было) вытаскивать из воды горе-водительницу. У снимающих не берёзки в жопах горели - рощи полыхали от предвкушения, как они ловко в соцсети/видеохостинги видео положат. Причём как можно быстрей опередив соседей, иначе лайков меньше соберут. Не на свою же долгую память они снимали тонущий авто. Против лайков на форуме ничего против не имею. Когда они по делу. |
|
#3061524 Нравится jualiza
|
Завсегдатай
|
|
Like субстантивируется: по-русски "нравка", по-белорусски "падабайка", по-украински "подобайка" |
|
#3061588 Нравится Xenopus leavis
|
Свой на Aqa.ru
|
|
suok22 Квасиво ... ещё чуть чуть ... Невыразимая печаль Открыла два огромных глаза, Цветочная проснулась ваза И выплеснула свой хрусталь. Вся комната напоена Истомой - сладкое лекарство! Такое маленькое царство Так много поглотило сна. Немного красного вина, Немного солнечного мая, - И, тоненький бисквит ломая, Тончайших пальцев белизна Изменено 3.2.23 автор na3arov |
|
#3061683 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
suok22 Не поощряйте, не поддерживайте, не симпатизируйте или хотя бы противопоставляйте. А у вас есть, что противопоставить? Вы знаете как улучшить ситуацию? Если да, идите и сделайте, если нет, что толку об этом говорить. Поймите правильно, это, ни в коем случае, не "наезд". Просто "как должно быть", знают все, а как изменить реальность, похоже, никто). Да, этот мир, сейчас, очень далек от совершенства, что делать будем? |
|
#3061757 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
егэ не сдавала, старая кошелка, но лаечки как концепт - одобряю. мир стремителен, времени в нем мало, экономика должна быть экономной, так что спасибо лаечкам за то, что теперь можно не писать "совершенно согласен с вами, коллега" или "нахожу ваши фотографии мастерски исполненными, браво" или "ваш стиль изложения поражает воображение, пишите, пожалуйста, еще" или много каких-нибудь других букв. |
|
#3061766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ещё не раз замечал, что наши (в основном) юные новички нередко, желая что-то добавить, в итоге обращаются сами к себе. Торопятся и не желают перечитать самими собой сказанное, исправить ошибки и очепятки. |
|
#3061768 Нравится Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если нравится фото , или написанное авторам поста что то мне интересное, или соглашаюсь с ним в написанном , то ставлю лаечку))), поощрение всегда приятно, что 13 зарплата))). |
|
#3061771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
suok22 Если вы действуете, но годами ничего не меняется, очевидно же, что ваша стратегия не рабочая. А это значит, что вы, увы, не знаете, как изменить. Вы знаете как об этом сказать, а это не одно и тоже. Ситуация из бородатого анекдота. Недавно встретил человека, который совершенно точно знает, как обеспечить быт и навести порядок в стране. На мое предложение пойти и возглавить правительство он ответил: - "Сейчас некогда, надо таксовать". |
|
#3061903 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Для начала, нужно включить кнопку "НЕ нравится", а там поглядеть. Но то что такая кнопка нужна для меня очевидно, причём именно на этом форуме. |
|
#3061906 Нравится Xenopus leavis, ещёодинпридурок
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Зачем? Не нравится, пройдите мимо. Это не плохое, просто не ваше. Мне вообще странна такая позиция, люди пришли на чужую информационную площадку, и диктуют хозяевам, как их площадка должна существовать. Знаете как лучше, организуйте свою, и переманите всех участников этого форума. Тогда, да, это будет результативным доказательством, что вы действительно знаете как лучше. |
|
#3061908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3061910 Нравится Xenopus leavis, suok22
|
|
|
тут походу андерсен штоле опять воскреснуть пытается? |
|
#3061939 Нравится suok22
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3061941 Нравится ВладимиРыбка, le_beda
|
|
|
KoriИногда просто случайно шлепают по ненужной кнопке, особенно плохо ориентирующиеся в кнопках новички, или если комп медленный и допотопный, и изображение новой страницы на экране устанавливается в 2 этапа: открывается новая страница, шлепаешь по кнопке нравится одному форумчанину, в следующий миг изображение делает скачок и мой лайк внезапно достается совсем другому. У меня такие фокусы получаются регулярно. |
|
#3061998 Нравится Kori
|
Малёк
|
|
Kori Желания набрать побольше лайков нету, так как я пришёл сюда не за лайками, а за ответами. А лайк я себе ставлю по привычке, так как на некоторых сайтах (допустим в одной онлайн игре) есть тоже форум и там автоматически ставится само-лайк, да и вообще почему бы не лайкнуть свой пост просто так? volodyvasiliev Кнопка "НЕ нравится" меня не устраивает, ведь любой человек сможет принижать ценность поста или комментария другого человека и у этого человека пропадёт желание писать на форум из-за таких хейтеров. |
|
#3097678 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tkhor Ну и ладно. Есть уже опыт положительный на других платформах. Это типа голосования. Вам бы лучше за чем против |
|
#3097687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне тоже кнопка "не нравится" не нравится. |
|
#3097689 Нравится Tkhor
|