Свой на Aqa.ru
|
Нравится |
Смешной вопрос. Но очень интересно. |
|
#3060854 |
Постоянный посетитель
|
|
KoriЭто привычка от лайканья своих постов в фейсах, инстах и прочих вк Я поставленные мне не смотрю давно - там что-то за 1000 висит с упоминаниями ))) Изменено 31.1.23 автор Robby |
|
#3060856 |
|
На премодерации
|
|
Kori Я, дурень, и не знал, что так можно. Всё, поскакал жмакать. |
|
#3060858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сам себя не похвалишь... :-) |
|
#3060859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby Я тоже спокойно к лайкам отношусь, но лайк самому себе прям впечатляюще озадачивает. Особенно когда он в единичном экземпляре. Может, таким образом человек привлекает к себе лайки? Ну типО по фен-шую как-нибудь может положено. Или просто чтоб количество побольше было. Или, может, что ещё, я бы на заметку взяла, может оно мне тоже надА. Я бы лайкнула себя, но со стороны мне самой это выглядит странно по меньшей мере. И смешно. uZot Согласна. И когда это там, где "ты" делишься каким-то своим опытом или советами или просто интересными штуками, то это ещё можно понять. А вот когда ты задаешь вопрос? Там вообще тупик мозгов у меня, - зачем???? uZot А вы часто себе ставите нравится или это сейчас иллюстрация к теме? ..... ..... Вот, долго и далеко ходить не нужно, пример Грунт в аквариум Кстати, именно после него чаша мыслей уже переполнилась и вытекла в эту тему. Изменено 31.1.23 автор Kori |
|
#3060860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriСам себе - если только случайно. Вряд ли будет какой-то вразумительный ответ, ну ставят и ставят. Я думаю что это из-за того, что не до конца разобрались с функционалом форума. Мне больше нравится наблюдать за стадным эффектом, когда два пользователя пишут в теме одно и то же, но одного игнорируют, а второго засыпают "лайками", некая закономерность прослеживается... |
|
#3060862 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Невразумительный тоже интересен. Изменено 31.1.23 автор Kori |
|
#3060863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Возможно это попытка мимикрировать под большинства пользователей сайта, у которых есть некоторое количество лайков. Чтобы, так сильно, не выделяться среди завсегдатаев, своим новеньким, слишком новеньким, профилем). |
|
#3060864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriДавайте флешмоб устроим! Завалим его сообщение лайками))))))) Мне вот тоже пофиг на них, а человеку может приятно будет )) |
|
#3060865 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Какая интересная мысль, она мне в голову не пришла, спасибо! SiD78 Ааааа)))))) А давайте!))))) Тоже лайкнула. Грунт который)))) Изменено 31.1.23 автор Kori |
|
#3060868 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3060870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Я сначала хотела ему в теме задать вопрос. Зачем он лайкнул свое сообщение? А потом решила, что это будет флуд не по теме и меня забанят)))))) Поэтому открыла свою такую невинную тему в общей теме, где нет тематических тем, а сплошная вода. |
|
#3060873 Нравится ЕленаН
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я, помнится, себе то же как-то тыркал лайк, но не корысти ради, а для понимания как здесь устроен "функционал" кнопок... |
|
#3060877 Нравится ЕленаН, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Интересное наблюдение))))) |
|
#3060881 Нравится ЕленаН
|
Постоянный посетитель
|
|
В настоящее время лайкание каким-то лайкованием стало. Или даже эпидемией. Возможно, даже нездоровой. Посмотрите темы, скажем, 15-летней давности: практически нет лайков. А если и есть - то, наверное, действительно ценное сообщение. Сам лайки ставлю иной раз в ответ, вроде неудобно мимо пройти. Но стараюсь держать себя в руках и в рамках приличия, и отмечать только полезные/информативные посты. |
|
#3060882 |
|
Посетитель
|
|
Простите, что не по теме, но можно как-то узнать просматривается ли тема или нет? Создал тему с вопросами, но пока пишу там только я и еще пару людей (по разу отписались). Мне бы для понимания живой ли форум. |
|
#3060888 |
Посетитель
|
|
Kori Ну ставит сам себе человек и ставит. Его личное. Не обращал на это внимание. Если пост толковый, интересный - пальцев вверх и так будет достаточно. |
|
#3060893 Нравится Lila2015
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3060895 Нравится Kori, Даниил 2009
|
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
ViSetнууу, в то время аудитория форума в разы меньше была) |
|
#3060897 |
Посетитель
|
|
Для пущего веселья надо было самолайкнуть первый пост) |
|
#3060900 Нравится Lila2015
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Пусть поменьше лет назад, но лайки уже были. Пример - вот первая попавшаяся тема внизу этой темы за 2011: что не нравится птеру ? Даниил 2009 Это никак не связано |
|
#3060902 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тож пошла лайкнула человека))) |
|
#3060904 Нравится Kori
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|