Свой на Aqa.ru
|
Ну до чего ж разнообразны и хороши! Моя любовь - гуппи. (страница 6) |
Эти рыбки присутствуют рядом со мной весь период моего акваувлечения. |
|
#3023413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3131288 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Какой красавец! Я бы не отказалась от таких. У меня их ещё не было. Было много разных, но до этих не добрела. |
|
#3131332 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Одно слово - "Красавец-мужчина"! Как многообразно проявление гена "змеиной кожи", столько разных вариаций есть. Интересно, что половина туловища самца неожиданно синяя. Не иначе, его прабабка с синим петушком подгуляла. |
|
#3131334 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Этот признак передаётся только самцами, через игрек хромосому, своим сыновьям. Kori С удовольствием бы поделился этой линией с вами, но в Москве бываю крайне редко. Обычно раз в несколько месяцев. |
|
#3131349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Имейте меня в виду, пожалуйста, если вдруг. Мне не горит, даже и не собиралась покупать себе ещё гуппи. Но ваши хороши, я гуппи люблю очень. Можно и купить у такого качественного заводчика, как вы. ******************** С ФБ. Не могу пройти мимо.. Просто ах! Изменено 22.1.24 автор Kori Валера луганск Я правильно поняла вас, что самка, скрещенная с другим самцом, в себе это не несёт и не передаст? |
|
#3131353 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Я не писал о продаже рыбы, я писал, что готов поделиться этой линией, то есть безвозмездно. Если буду ехать, либо кто-то из знакомых поедет, я вам напишу в ЛС. Kori Да, именно так. Этот признак несут только самцы. Собираюсь сделать как-то зелёную черноголовку, через крест с зелёной коброй, но всё руки не доходят. Хотя там вообще не сложно. Kori Можно попробовать сделать таких. Я даже не уверен, что на фото устойчивая линия, а не просто крест. Один из исходников трава, второй скорее всего московская алая альбино. По фото из-за освещения больше не понятно. |
|
#3131357 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3131370 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3165781 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3170244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Интересно, конечно. Хотя, мне кажется, что окраска нескольких самок отображена сомнительно. Жаль, что у нас очень сложно купить качественную рыбу, а некоторые из окрасов, изображённых на картинке, и вовсе невозможно. |
|
#3170253 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3180587 |
Посетитель
|
|
Валера луганска не подскажите- если я правильно понимаю, то согласно названию породы, самцы должны быть полностью красными, ну или оранжевыми, т.к. красным не назвать это. Брюшки тоже должны быть красными, без белых пятен? Может есть где почитать про описание породы? Спасибо. |
|
#3180623 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Бакинец У гуппи породы выделяются только по форме. По окраске, наверное, правильнее называть цветовой вариацией. Каких-то стандартов по окрасу я не встречал. У тех фулл редов, которых содержу и с которыми сталкивался в реальности, у всех светлое брюшко. Из моих наблюдений, бывает просто светлое, а бывает ярко выраженный белый цвет. Я всегда отбираю самцов с максимально небольшим светлым участком на брюшке. В этой линии, что сейчас держу, с ярко-белым не встречаются. А бывает, вижу в продаже очень сильно заметный белый цвет на животе, прям бросается в глаза. Вот эта отбраковка, что выложил на фото, внезапно выскочила из одной самки. Это впервые за пару лет и только у одной рыбы. |
|
#3180714 |
|
Посетитель
|
|
Валера луганск, большое спасибо за разъяснения. |
|
#3180716 Нравится Валера луганск
|