Свой на Aqa.ru
|
О защите прав потребителя (страница 3) |
Случилась ситуация. |
|
#71007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
По-моему все равно остается замена по гарантии, ведь гарантия есть на любой товар, другое дело человеческий фактор... |
|
#71123 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Ezh Нет - остаётся ещё мой повисший в воздухе вопрос. Тихий китайский кули - собирает нагреватели для компании Jager. Он его ГЕРМЕТИЧНО запрессовывает - воды внутрь не льёт. Затем гордо лепим фирменную наклейку и отправляем в торговую сеть городов Москвы, Бостона и Беер-шевы. Мы покупаем это кипятильничек - вода внутри не плещется. Затем , опускаем в воду и включаем. Он нагревается, охлождается - работает. Через пару недель замечаем внутри 2-3 молекулы воды. Почему мы называем эту воду КОНДЕНСАТОМ, говоря как М.Горбачёв - это нормально. Почему просто не сказать - протекло ? |
|
#71137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поздравляю, Ёжа Видите, как все просто. |
|
#71142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников Спасибо Вы думаете одно, я думаю другое, а Вова думает что это вовсе не конденсат... И вообще я тоже общался с "китайцами", так вот в их случае подобный "конденсат".... эээ... сорри, протечка, приводила к смерти терморегулятора, воть... Даёшь всем герметичные грелки! |
|
#71144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
:D:D:D (страница 3) |
Originally posted by Ezh Да сходил я к ним, сказали чтоб пришел когда хозяин прийдет, после 18-00. Я к чему вопрос то задал, они речь там начали вести о какой-то экспертизе, о каком то заявлении, о рассмотрении заявления в течение 10 дней... а у нас на дворе зима... Originally posted by Maksim [Ред: 12-11-2003 написал Michael] |
|
#71150 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да Michael, есть чему улыбнуться Человеческий фактор во всех своих проявлениях... о экспертизе речь завела продавец, а менеджер о ней даже не вспомнил |
|
#71153 |
Посетитель
|
|
Нет, в данном случае это не человеческий фактор, Майкл, я ведь к посту своему приаттачил цитату, к которой этот пост и относился, а именно про невозможность возврата/обмена исправного прибора Это в общем случае |
|
#71174 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сложно это все у вас как-то. Частная лавочка шлет своего покупателя на 3 буквы, теряя его навсегда. И все это из-за копеечной грелки? |
|
#71266 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Michael, должны смениться века и поколения похоже, чтоб что-то глобально изменилось. А пока меняется конечно, но слишком постепенно... и не везде... и не всегда... |
|
#71288 |
Посетитель
|
|
"Каким ты был, таким ты и остался..." Наверно, слишком мало времени прошло... Здесь и сотни лет мало будет, и двух сотен, ибо "совок" - он по наследству передаётся, от поколения к поколению, от начальника к приемнику и т.д. А судя по последним событиям в мире русской политики, всё вообще возвращается к началу - и конец двадцатых, и конец тридцатых, и пожизненный глава государства - всё по новой, причём всё сразу |
|
#71290 |
Посетитель
224
15 года |
Не всё так трагично. (страница 3) |
Originally posted by Michael Нормальный продавец скорее откажется от товара, который вызывает много нареканий, чем отвадит покупателя. И это постепенно становится нормой даже в нашей стране (кстати опыт инициатора топика это доказывает). Просто изменение психологии людей происходит медленнее, чем изменение законодательства, которое в России даёт покупателю практически неограниченные возможности для реализации своих требований. С уважением. |
|
#71301 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На Руси есть хорошие продавцы , с каждым днем их больше. |
|
#71316 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Сорокинские мотивы. (страница 3) |
Оптимизм, долготерпение и улыбчивость, действительно, прекрасные качества. Я всегда по-хорошему завидую людям, обладающим ими. |
|
#71318 |
Свой на Aqa.ru
|
Michael, Вы грелку с паяльником спутали :) (страница 3) |
и гланды ТАМ еще не научились выращивать Originally posted by Michael [Ред: 12/12/2003 написал jav] |
|
#71329 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Паяльник пригодится, когда и в третьей грелке окажется конденсат. Если у продавца к тому времени свободных отверстий не останется, то можно паяльник использовать прямо в аквариуме за неимением качественного нагревателя. |
|
#71330 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Продавец - это соЮзник (товарищ в пользовании действительностью). |
|
#71331 |
Свой на Aqa.ru
|
Жень, в любой идеализации есть доля правды. (страница 3) |
Даже здесь, в взаимо-доброжелательной буржуйляндии есть магазины, куда я хожу только поплеваться, посмотреть на дохлых и больных рыбов и "точно такие-же галстуки но за 5000". Конечно хороших гораздо больше. |
|
#71343 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[quote]Originally posted by Michael |
|
#71352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Женя, а кто сказал, что я не пообщался с продавцами и манагерами, и не поулыбался им? Я и про товар кой-какой спросил, и денежку кой-какую оставил, купив корм для попугаев Вот |
|
#71364 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А вот грелки и паяльники я никому по самые гланды вставлять я не намерен ни при каких обстоятельствах - не мой стиль |
|
#71365 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Главное, не признавайтесь в этом продавцу! |
|
#71391 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Michael Не признаюсь конечно А грелка новая пока лежит без дела, потому как в процессе обмена нашел замену ей среди имеющихся. Новая пойдет в другую банку, которая пока в проекте Самый прикол, что со 2 октября (день покупки) цена на эту модель грелки увеличилась в данном магазине на 100 рублей (с 616 до 716) или 16 процентов... - цирк какой-то... Россия... |
|
#71397 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Ezh Сменился поставщик, сменилась цена, благо Хаген в Россию не возит разьве что ленивый |
|
#71401 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Хозяин Смысл менять поставщика в сторону увеличения цены, при том что постащиков так много и выбор велик? По-моему они просто цены от балды рисуют, время от времени увеличивая их... |
|
#71402 |