Свой на Aqa.ru
|
|
Чтобы потенциально крупные рыбы росли - надо кормить много и часто (3-4 раза в день), чтобы не сдохли в 45л - кормить почти нельзя (с чего тогда расти?). Если кормить, то нужно дважды в день менять по 50% воды, заливая свежую постепенно... в течение пары часов каждый раз. Если не кормить... |
|
#1537083 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Чейз А чего бы всё паредложение то не процитировать: "Чтобы быстро вырастить крупных рыб за короткий промежуток времени необходимы: высокая температура (28-30°C), высокое насыщение воды кислородом (8-10 мг на литр), отсутствие продуктов обмена веществ (растворенной органики не выше 16 мг на литр), корма с высоким содержанием белка и частое кормление небольшими порциями." Смысл несколько меняется. Уберите температуру и указанный режим кормления и о быстром росте можно забыть при любых концентрациях кислорода. И опять же - это не о размере, а о скорости роста. Как его не расти всё равно остановится где-то на 100-120 см. |
|
#1571781 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение 127 Вы так прекрасны в своей детской не посредственности, что не могу не процетировать, и напомнить суть темы.А то Вы кажется, все из Юра ни как не вылезете. сообщение Чейз Поэтому ни какой смысл не меняется.Я улыбаюсь сейчас уж пардона прошу. Надеюсь Вы не начнете все сначала? Я думаю что все уже все поняли или покрайне мере те кто хотел. Изменено 14.2.12 автор Чейз Изменено 14.2.12 автор Чейз Изменено 14.2.12 автор Чейз |
|
#1571796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейз Да улыбаться можете сколько угодно. Даже по вашей ссылке даны 5 факторов быстрого роста, вы же выдёргиваете один. Там есть про чистоту воды, вы опять цитаты из себя о том что протока нужна лишь для кислорода. Ну расскажите об этом пользователям протоки, посмотрите зачем подмены делают на УЗВ, и как там добиваются нужных концентраций кислорода. Смысл меняется именно потому что вы берёте лишь часть текста, для подтверждения своих высказываний. Изменено 14.2.12 автор 127 |
|
#1571811 |
|
|
сообщение 127 Выхотите об этом поговорить? Только Вы будете говорить а я цитировать, не против? А то поновой не хочеся пальчиками по клавишам стучать. Из нее же. сообщение Чейз Напомню еще, речь шла и идет о мальках рыб, а не о динозаврах, их я не разводил. сообщение Чейз от... Изменено 14.2.12 автор Чейз |
|
#1571839 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейз Да ради Бога. Цитируйте сколько угодно. Я же даже не буду переносить свои посты. Смотрите выше. Уже отвечал. Что непонятного то: подменами чистота, аэрацией (любой удобной или доступной) кислород. |
|
#1571867 |
|
|
|
сообщение 127 Я же написал, позволю себе еще раз, частично процетировать. сообщение Чейз [/q] Изменено 14.2.12 автор Чейз |
|
#1571885 |