Председатель колхоза
|
Обновление системы U2U (страница 2) |
Уважаемые пользователи aqa.ru! |
|
#1596553 |
Постоянный посетитель
|
|
Горит; вам 3 новых сообщений, но ничего нет(( хотя я сообщение жду со вчерашнего вечера. |
|
#1597075 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0спасибо. А еще у меня тоже карандашик один висит, уже больше часа, можно его убрать? Непрочитанных сообщений нет. |
|
#1597095 |
Посетитель
|
|
Нелена у меня непрочитанное нашлось в середине списка. какое-то давнее, которое я писала почему то светилось как новое. хотелки: было удобно нажимать на имя и попадать в профиль собеседника вдруг есть возможность сделать так чтобы принаведении на тему письма показывалось первое сообщение не открывая письмо ( не знаю как объяснить) )) |
|
#1597112 |
|
|
сообщение wolfff666я убрала карандаш или мне убрали. В у2у есть строка: показать все новые сообщения. Вот я ее нажала, правда открылось сообщение 2-х годичной давности, но карандаш исчез. Попробуйте. |
|
#1597115 |
|
|
katusikу меня попалось чужое сообщение, но адресованно мне, перенаправила обратно. Было невозможно не прочитать, т.к.совет и заголовок касается моего профиля деятельности. |
|
#1597122 |
|
Председатель колхоза
|
|
При переносе использовалась база U2U, включая удаленные. Так уж устроена была старая база. |
|
#1597138 |
Посетитель
|
|
Фу, какая некрасивая новая форма U2U. Такая и останется? Раньше было красивенько, художественно, как дневничок читаешь. А сейчас какое-то сухое безобразие. |
|
#1597147 |
Председатель колхоза
|
|
Таяна Вы можете предложить свой дизайн - я его внедрю. С именами сейчас разбираемся. Карандашик катается, потому что есть не прочитанное. Ищите (кнопочка показать новые). |
|
#1597152 |
|
Посетитель
|
|
Да, нашла, причем одно из сообщений моё же, без ответа |
|
#1597158 |
Председатель колхоза
|
|
Таяна Будем улучшать |
|
#1597171 |
Постоянный посетитель
|
|
Ещё не приходит рассылка уведомлений на почту |
|
#1597381 |
|
Председатель колхоза
|
|
Рассылка в пути. Вопрос 1-2 дней, потерпите. |
|
#1597382 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А несколько переписок с одним и тем же человеком в одну объединяются чтоли? |
|
#1597408 |
Постоянный посетитель
|
|
Всё заработало. Спасибо |
|
#1597427 |
|
Посетитель
|
Обновление системы U2U (страница 2) |
Volcan0 Здравствуйте, уважаемый Volcan0 ! У меня вообще такая фигня повсплывала вчера , очень расстроилась ...думала, что придётся "по новой" регистрироваться(не видела эту тему ). Все удалённые контакты и ненужные переписки появились на первом месте, а то, что действительно было дорого сердцу (переписка с форумчанами, различные ссылки по интересующим меня темам и т.д. ), улетучилось в неизвестном направлении . Сегодня "ни свет , ни заря" зашла на форум и опять расстроилась ... Верните, пожалуйста, если это возможно, старую версию . Очень неудобно сейчас выискивать сообщения, которые, вроде бы , есть , а на самом деле -- их нет ... и карандашик жёлтенький куда-то исчез ? Изменено 21.3.12 автор Djina |
|
#1597585 |
Председатель колхоза
|
|
Djina Давайте по порядку. 1. Старой версии нет уже. 2. Все сообщения из старой версии перенесены. 3. Если вы уверены, что что-то не перенесено, то сообщите мне (в привате), с кем и примерно когда была переписка, которой нет. Я проверю. 4. Карандашик на месте. |
|
#1597587 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение DimkaSP Готово. |
|
#1597626 Нравится DimkaSP
|
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Nisa Сортировку пока нельзя, но можно в фильтр забить все что угодно (часть ника, любую часть даты, все что угодно ) и будет отобрано только это. |
|
#1597628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Ну что, стало куда лучше чем было раньше (в ver2). Теперь не будет путаницы в очередности, каждое последнее сообщение, оно последнее и на странице, а не после того поста на который был ответ (иногда отвечали не на последний пост, и все шло кувырком). Раз сортировка пока невозможна, то может хотя-бы шрифты сделать (жирный, подчеркивание, курсив ...)? Хотя и так стало много удобнее, нагляднее, логичнее. ИМХО Спасибо! С уважением А.А. PS А если "помечтать", то не плохо бы и фотки иметь возможность грузить прямо тут, т.е. иметь такую же панель как и при редактировании сообщений на форуме. А то приходится выходить из лички, создавать "псевдо пост", с фотками тегами и т.д., потом его копировать (не публиковать) и переносить в личку. Не лучший способ. А то меня постоянно спрашивают, как смайл поставить, как фотку в приват воткнуть, ... ? Это из "хотелок-мечталок" на будущее. Изменено 21.3.12 автор AlexAlex |
|
#1597630 |
Посетитель
|
|
Второй день висит каранжашт с 3 новыми сообщениями, которых нет. Как убрать? |
|
#1597650 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Volcan0,
я бы конечно предложил... Например: - запретить отправку сообщения, не имеющего заголовка; - ссылки выделять все-таки отдельным цветом в тексте. |
|
#1597684 |
Председатель колхоза
|
|
serg-radomir Заголовок, если отсутствует, становится автоматом "Сообщение без заголовка". Вводить лишние проверки ни к чему. Ссылки выделяются темным жирным, насколько я вижу. |
|
#1597686 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Volcan0 По первому. Схема известна и тут не нова, но на многих других форумах с подобного вида фильтрацией как-то поудобнее (бывает, пишешь, а сообщение не отправляется, пока не обзовешь тему беседы как-то; зато потом самому же проще как-то сортировать диалоги, а их, не секрет, бывает довольно немало с одним и тем же собеседником). По второму. Выделение жирным вижу, но это не удобно, не наглядно, так сказать, ранее было в данном вопросе "попризентабельнее" (удобнее в тексте переписки искать ссылку по определенному цвету символов в тексте). А в общем - мне интерфейс нравится Изменено 22.3.12 автор serg-radomir |
|
#1597691 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Вот пасиба, харашо)) Больше пожеланий нет, всё работает и всё нравится |
|
#1597743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 А что разве "Сообщение без заголовка" без "проверки" присваивается? По пустому заголовку, хотя бы как в том же бате, что бы напомнить что поле тема не заполнено, и то уже хорошо, бывает просто поторопишься и забудешь обозначить тему. Не помешает такое напоминание (или запрещение). ИМХО сообщение serg-radomir Поддерживаю, выделение ссылок цветом нагляднее (да и "общепринято"). С уважением А.А. Изменено 22.3.12 автор AlexAlex |
|
#1597817 |