Председатель колхоза
|
Обновление системы U2U (страница 4) |
Уважаемые пользователи aqa.ru! |
|
#1596553 |
Посетитель
|
|
Неленаспасибо за ответ, проблема оказалась в телефоне. Со второго все отправилось. |
|
#1609925 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение TambowWolfнет у меня также не отправляется ответ с телефона. Кстати, слово не отправляется к вам пришло, а дальше что бы я не писала отправки нет. Вчера общалась с этого же телефона, всё работало. Сегодня через раз, приходится выходить и заходить заново перезагружая телефон. Сейчас еще раз попробую ответить на ваш вопрос в привате. Ждите. |
|
#1609976 |
|
|
Volcan0отправка с привата по телефону работает через раз. . .пять, отправить ответ можно, но с трудом. Хорошо хоть на форуме можно писать. . . Исправьте, пожалуйста. |
|
#1609987 |
|
|
TambowWolfконечно я вам всё отправила с телефона, но это тихий ужас, столько времени потратить на работе за отсылку ответа в привате, у меня просто нет. С телефона приват лучше не открывать, на ответ нужно много времени и адское терпение.)) |
|
#1609992 |
Председатель колхоза
|
|
Понимать бы, что именно не работает с телефона, а так же какой телефон. |
|
#1610309 |
|
|
|
сообщение Volcan0 не работал ответ с мобильника, получаешь U2U, а ответ написать не можешь, с мобильника не отправить именно ответ. ночью с дочкой пробовали с двух телефонов: Nokia и htc desire, пописать приват друг другу, всё работало....вопрос-ответ и наоборот... так что всё заработало, что это было не знаю. главное результат- всё работает, меня это уже радует))) |
|
#1610780 |
Посетитель
|
|
У меня не работает в Asus Р750, читать сообщение в личке могу, даже написать ответ могу, но он не отправляется (нажимаю на кнопку "отправить" - 0 реакции, по enter тоже не отправляется). Раньше, где-то год назад все отправлялось. |
|
#1611216 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение TambowWolf А браузеры какие? У меня в опере wm работало и работает. |
|
#1611509 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Периодически приходят письма типа такого открываешь, а там пусто, вот так . Закрываешь, сообщение, а оно все рано активно, и карандашик висит. И так до тех пор пока не удалишь это сообщение в ручную. Со старой версией такого вроде не было, в подобных сообщения были ссылки, после просмотра сообщения они становились "прочитанными", а эти не хотят. С уважением А.А. |
|
#1625419 |
Председатель колхоза
|
|
#1625501 |
Посетитель
166
Йошкар-Ола 12 года |
|
Не вижу смайлов для вставки при написании в U2U. Может они где спрятаны? |
|
#1625532 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Samohina.T Нет, они не спрятаны, их нет и раньше не было. В принципе каждый смайл имеет свой "код", достаточно его знать и вставить в сообщение. И тогда в отправленном сообщении будет уже смайл. (например этот смайл двоеточие с правой скобкой). Не самый удобный способ, но вполне приемлем для лички. ИМХО Volcan0 Павел, может все-таки сделаете ссылки в личке зелёными, уже несколько человек Вас об этом попросило. Так привычнее (и правильнее), один "формат", что в сообщениях на форуме, что в личке. С уважением А.А. |
|
#1625733 Нравится Samohina.T
|
Постоянный посетитель
|
|
сегодня появилась проблема с продолжением бесед в U2U через firefox. Новое сообщение создаётся, а продолжить немогу. В нихроме и эксплоере работает. Что-то меняли или у меня глюк? |
|
#1634433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Рацпредложение 1) Сообщения идут по дате сверху вниз, очень не удобно перематывать длинную переписку при каждом новом сообщении, можно-ли поменять сторону отображения, т.е. новые сообщения каждый раз отображаются в верху переписки и постепенно смещались вниз.
2) Еще было бы удобна возможность создавать папки(группы), т.к. переписка идет в разных темах, хотелось бы их сгруппировать. Например, во время раздачи прополки приходят много сообщений по объявлению, и хотелось бы их "сложить" в отдельную папку, чтоб потом отдавать опоздавшим и не рыскать их в общей переписке. Спасибо, с уважением, Сергей. serg-radomir Так же с телефона HTC MAX 4G не могу ответить на сообщение, OS: Windows Mobile 6.1 / Opera mini 9 и Opera Mobile 9 Изменено 27.9.12 автор AquaCross |
|
#1677285 |
|