Председатель колхоза
|
Обновление системы U2U |
Уважаемые пользователи aqa.ru! |
|
#1596553 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0U2U заработало, но почти вся переписка пропала Можно как-то вернуть хотябы список с кем переписывался? Или позже всё вернётся? |
|
#1596606 |
|
Председатель колхоза
|
|
Сейчас идет конвертация старых сообщений в новые. Терпение. Ни точки утеряно не будет. |
|
#1596609 Нравится DimkaSP
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Спасибо за ответ Просто пару раз сталкивался в соцсетях, что после обновлений или переездов на новые сервера что-нибудь пропадало или переставало работать. Вот и перепугался)) Теперь спокоен |
|
#1596611 |
Председатель колхоза
|
|
Пока не работает рассылка уведомлений по почте. |
|
#1596639 |
Малёк
23
Москва 11 года |
|
вся переписка отсутствует=( |
|
#1596667 |
|
Террорист
|
|
Annada Ведь уже было написано: "Volcan0- Ни точки утеряно не будет.". |
|
#1596668 |
Постоянный посетитель
|
|
От 10.03.2012 и до сегодня отсутствует переписка а старые все остались |
|
#1596676 |
Постоянный посетитель
|
|
ТаможняЯ так понимаю, что переписка появляется по мере конвертирования. Переконвертировался какой-то лог - появился. Пользователей много, перепски очевидно тоже. Конвертирование должно быть занимает много времени. Подождём |
|
#1596695 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне очень важна моя последняя переписка а старьё не к чему я его удалил!Так что жду а то людям рыбу отправлять и списаться бы и предупредить иначе просто Ахтунг(((((((((( |
|
#1596712 |
Посетитель
|
|
Тоже расстроилась сегодня по поводу исчезновения переписки! Будем надеяться на возврат! Очень нужна! |
|
#1596715 |
Посетитель
|
|
Странно удалённые топы восстановились, а те что нужны вместе с не прочитанными удалились.... |
|
#1596797 |
|
Председатель колхоза
|
|
Конвертация завершена только на 50%. |
|
#1596819 |
Завсегдатай
|
|
Здравствуйте! В старой системе U2U в базе данных переписки были активны имена оппонентов по переписке - было удобно зайти в профиль и посмотреть место на карте или последнее посещение форума. Сохранится ли такая функция в будущем? |
|
#1596915 |
Председатель колхоза
|
|
Да, все "рюшечки" переедут. |
|
#1596984 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Почему у мемя в U2U Ваша переписка? Мне она не нужна, мне нужна моя... |
|
#1597015 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Добрый день! А в моем u2u чужая переписка, а моей нету При этом " Есть новое u2u сообщение" и "Вам 1 новых сообщений" не пропадают, т.е. при нажимании на них и на кнопочку u2u я попадаю в чужой ящик. Изменено 21.3.12 автор TFox |
|
#1597018 |
Посетитель
|
|
TFox иу меня чужая.а карандаш зараза катается и заставляет нервничать)) |
|
#1597021 |
|
Посетитель
|
|
Рост А как же тайна чужой переписки ? |
|
#1597027 |
Председатель колхоза
|
|
Опс =) |
|
#1597033 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Переписка вроде появилась Только вот в теле самой переписки сортировка не по времени а по пользователю. Сперва моя, потом адресата и непонятно кто и на какой вопрос ответил )) P.S. последнее сообщение нормально добавилось, с предыдущими так же осталось... P.P.S. так и не понял, это меня глючит или u2u вроде на месте все Изменено 21.3.12 автор accki |
|
#1597046 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение TFoxнормальный человек не будет читать чужую переписку. Мне еще хуже, я не сменила пароль, вулкан, пожалуйста, анулируйте мой пароль. Я не хочу чтобы он попал в чужие руки. С телефона это не сделать. |
|
#1597051 |
Председатель колхоза
|
|
accki Сейчас все стабилизируется. Индексы пересчитываются и все такое. |
|
#1597053 |
Председатель колхоза
|
|
Нелена у нас не хранятся пароли в базе в открытом виде. |