Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Аквалого [49old] (страница 2) |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#249288 |
Малёк
25
18 года |
|
Чувствую себя не ловко, как будто я в чем-то виноват. Звоню, понимаешь девушке, когда она детьми занята, отвлекаю, не мог, понимаешь комплектацию на месте проверить ( вы же, говорят, подпись на накладных ставили, чего теперь то). Да, и руководство же магазина должно в праздники отдыхать. Ну хорошо, хоть не послали думаю, вроде культурно разговаривали. |
|
#269393 |
|
Малёк
25
18 года |
|
Приходит довольная и говорит: |
|
#269394 |
Малёк
25
18 года |
|
P.S. Этот крик души, написанный по горячим следам, попытка напомнить всем нам, что наша жизнь, связанная с нашими увлечениями (аквариумистика, компьютеры, рыбалка, охота и т.д и т.п.) совершенно точно находится в другом измерении с услугами сервиса в нашей стране. Всегда надо быть начеку или тебя будут раскручивать как лоха (как я ненавижу это слово). Улыбаться, мы вроде бы немного научились, а работают наши люди по-прежнему как в совке. Покупаешь ли ты иномарку за 50 000 баксов, банку за штуку или зажигалку за копейки, все будет одно и тоже. И дело не конкретно в менеджере-девочки, а в системе. |
|
#269395 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
То есть 3 основных момента: 1 - не надо делать такие покупки непосредственно перед НГ, так как у нас в стране это период тотальных запарок по всем фронтам, а значит высока вероятность всяких косяков; 2 - не надо надеяться на авось - комплектацию и состояние изделия надо проверять внимательно (особенно под НГ). Ибо после росписи в накладных (товар получил, претензий не имею) довольно трудно доказать, что ты недостающее не потерял/сломал. И ведь в принципе пошли навстречу - пластину отдали (хотя и не новую - но им видимо очень не хотелось новый Jumbo на запчасти разбирать); 3 - не надо считать, что заради клиента продавец должен всегда в лепешку разбиться - всему есть предел. Ведь формально косяк ваш - вы же накладную подписывали... А по сути - вам никто не хамил, не посылал, проблему хоть и не в лучшем виде, но разрулили... Проще надо быть. И ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! |
|
#269407 |
Посетитель
|
|
купила моя знакомая аквариум....рыбок любит, а вот в аквах не разбирается, на форумах не отвисает, занятой она человек.... |
|
#269420 |
|
Малёк
|
|
Coach |
|
#269434 |
|
|
Поглядеть в бумажку, которая идет с Ювелем - там вся комплектация указана. Равно как и во всех прочих брендовых изделиях.
Ну хотя бы распаковать и осмотреть. Если она этого не сделала - значит ее результат не интересует. Изменено 17.1.06 автор Hi Guy |
|
#269469 |
Малёк
25
18 года |
|
Hi Guy |
|
#269699 |
|
Посетитель
254
Москва 11 года |
|
сообщение CoachДа, но то работа, а здесь для нас увлечение, и хочется, что бы ни кто не портил твой собственный созданный мир, или я не прав? В этом случае надо все делать самому , как в той поговорке: сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. |
|
#269718 |
Посетитель
120
15 года |
|
сообщение Hi Guy Не совсем в тему... Покупал фильтр в Тетра-Центре на птичке: фильтр был распакован, собран, мне было объяснено его устройсва, тонкости запуска и эксплуатации, без каких-либо просьб и напоминаний с моей стороны, также продавец ответила на все мои вопросы по поводу эксплуатации банки, только после этого я расписался, что механических повреждений фильтр не имеет. Процесс покупки занял не менее часа. Догадайтесь куда я поеду покупать оборудование в следующий раз? |
|
#269799 |
Посетитель
|
|
Абсолютная глупость!!! Чего она там должна увидеть??? Максимум, что аква не царапанная.... Ну распаковала...увидела какие-то детали и что??? А если учесть, что ситуация жизненная и что курьер привез аквариум ей на работу и в здание его не пустили есественно, то получается, что магазин НИКАКОЙ ответственности не несет, за то, что привез курьер....а вся ответственность на покупателе...С какой стати???? |
|
#269844 |
|
|
|
Кстати, вроде как филиал того же Аквалого Согласен, продавцы там хорошие А вообще поговорку "Хочешь чтобы было сделано правильно - делай сам" еще никто не отменял. Просто у нас в России ее похоже приходится вспоминать слишком часто, увы... Но на общем фоне Аквалого вполне пристойно работает. Что конечно не значит безупречно. ИМХО В накладной расписываются за внешний вид и комплектацию изделия. Вот это ей и надо было проверить. И то, что аква не разбитапоцарапана, и то что к ней по списку весь комплект оборудования лежит. В магазине конечно тоже должны это контролировать, но и покупателю на авось надеяться не нужно. Изменено 18.1.06 автор Hi Guy |
|
#269846 |
Посетитель
|
|
ДЛЯ Coach |
|
#269857 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, а в принципе, вся информация которая собирается о данном магазине сможет каким нибудь образом повлиять на улучшение качества услуг представляемых данной компанией? А то народ воздух то сотрясает (бумагу марает, клавиши стирает) а толку? |
|
#269859 |
|
Посетитель
|
|
Ruslan H не знаю кому что, может и реклама, хотя врядли они до этого додумаются, если только подскажет кто |
|
#269865 |
Посетитель
|
|
К великому моему сожалению, в нашей стране сервис (да и не только сервис) часто оставляет желать лучшего. Из этого возможно только 2 выхода: не жить в этой стране или жить, но все контролировать самому, от и до, и помнить, что никто кроме тебя самого не будет блюсти твои интересы. |
|
#269866 |
Постоянный посетитель
|
|
То Lawyer - это твое право....я просто наблюдал эту ветку с момента ее "зачатия".... и выжидал... |
|
#269872 |
|
Посетитель
134
17 года |
|
сообщение Coach Слышь ну насмешил блин ;-))))))))))))))))) Задорнов курит ;-)))))))))))) Модератору просьба закрепить в Юморе. Такое редко прочитаешь ;-)))))))) Лоханулся считаю только в том что не заказал установку акваса. Не врублюсь неужели это так дорого ??? Принесли, поставили, украсили воды налили. Чего умничать. И таких ситуаций не возникало бы. Блин весело ;-))) To Guy
1. Именно надо и делать во всем мире рождественские распродажи самые массовые. 2. Правильно не надо надеяться. Надо менеджерам из аквалого проверять комплектацию полученную из Китая. 3. Coach про это не говорил. Клава та вроде его обслужила нормально. Хотя овца полнейшая ;-)))))))) Ну такое вымочить. Ум есть у девочки? Нельзя же роботами быть! ЗЫ. Интересно послушать мнения руководства либо кого-то из ответственных менеджеров. Ребята АУ вы где. 10000 пользователей форума читают все-таки .А то Ваше детище зачмырим вообще ;-)) |
|
#269902 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Coach а для продавцов зоомага - работа, эти наши увлечения Мы зарабатываем деньги чем то другим (не аквариумистикой), несем их в среднестатистический российский зоомаг, например, в Аква-Лого, а главное их работы - не наши увлечения как таковые, а денег заработать, как и у нашей работы. Тяжелая и ответственная это штука - быть потребителем, особенно российским. Все на словах правильно - потребителя должны облизывать, но в нашей стране - все как Вы написАли |
|
#269947 |
Малёк
25
18 года |
|
Sergey299 |
|
#270215 |
|
Малёк
25
18 года |
|
Lawyer |
|
#270217 |
Малёк
25
18 года |
|
dsprss |
|
#270222 |
Новичок, Советник
4
19 года |
|
Здравствуйте Coach и все-все-все. |
|
#270516 |
|
Посетитель
|
*** (страница 2) |
ДЛЯ Алексей Казакевич |
|
#270518 |
Посетитель
|
|
У меня тоже своя фирма и я там тоже директор и по сути конкурент ЛОГО , но по мельче... |
|
#270522 |