Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Аквалого [49old] (страница 4) |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#249288 |
Председатель колхоза
|
|
Никто тебя банить не собирается. А слова твои читаются именно так, как ты хотел. И, в конце концов, назови себя! Пусть АкваЛога сможет ответить на твои претензии как реальному человеку, а не старому змею из мультика?! |
|
#270893 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
? (страница 4) |
сообщение Volcan0 Павел ! Ты поразительно терпелив к критике в сторону аквалоги. Разругался с ними ? |
|
#270899 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение OrionНе совсем согласен с Вами, тон сообщения конечно очень резкий , как я и писал выше, но обращено оно на мой взгляд не ко всем посетителям форума, а к конкретным личностям. Ни для кого из здесь присутствующих не секрет что среди потребителей часто встречаются люди которые стараются раздуть из мухи слона, видимо это обращение адресовано им. Я , например , себя оскорблённым не считаю. При всём при этом желание посетить Aqua-luxery у меня не пропало, так что , Андрей, предлагаю созвониться и обсудить возможность совместного посещения , заодно посмотрите и моих рыбок , территориально это рядом, а в виртульном пространстве мы всё равно окончательный вывод не сделаем. |
|
#270900 |
Посетитель
|
|
Я еврей с большим гинеологическим древом.... |
|
#270903 |
Посетитель
|
kontra (страница 4) |
Сергей, ты пользуешься заслуженным и заработанным авторитетом не только среди Форумчан-склоняю голову |
|
#270905 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ты поразительно терпелив к критике в сторону аквалоги. Никак нет. К Аквалоге отношусь как большинство - нейтрально (в качестве покупателя) и хорошо, как к партнеру по некоторым направлениям. |
|
#270907 |
Посетитель
|
|
андрей ехать или не ехать право Ваше , я высказал свое мнение по поводу необоснованных действий некоторых товарищей и не пытался оскорблять весь форум , пришлось внести изменения в неодназначные фразы извините , за неясность ранее выраженных мыслей ... |
|
#270909 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про суд (страница 4) |
сообщение aqua-luxury.ru У меня много знакомых еврев. Очень приличные люди. Они не хамят и не расхваливают себя на форуме с навязчивым указанием номера телефона.
Сколько раз Вы обращались в суд ? Изменено 20-1-2006 автор igor2 |
|
#270912 |
|
Посетитель
134
17 года |
|
сообщение kontra ;-))) Вы случайно не гомо ориентации?
Сказано четко. Респект Вам. Думаю парень из аква-люси прифраерился просто, по синьке думаю наверняка. Но номер не прошел и думаю если его десять тысяч нахер (извиняюсь)пошлют он задумается ;-)) .А может и нет... Вообще парень любитель прихвалиться Могут ли аквариумы приносить вред здоровью? А может еще любит на себя в зеркало смотреть и соски крутить ;-))) А? МАксимка, что попался каратист хренов ;-)) Хоть с господином Казакевичем не знаком но скажу, что рыба еще та. Вообще молодец не побоялся и ответил, а главное проявил самообладание не нахамить половине форума. Согласен с тем , что там на первом месте деньги. Думаю так и должно быть в принципе. Ну а сервис .... Я думаю более мелкие фирмы скоро дадут о себе знать . Господа из Аква-Лого не проспите ;-) А топик хороший в принципе. Ведь каждый обиженный мог высказаться заочно. Ведь не каждый может приехать с бригадой к Казакевичу. Вот тогда это будет уже совсем другая история............. ЗЫ Парень националист не прав. У Вас тем более это актуально. Из-за таких люди гибнут. Думаю господит Вулкан его вскоре таки зачмырит. Согласен. Блин ну МАШЕНЬКУ не могу забыть . Казакевич вывеси хоть ее фото блин ;-)))))))))))))))))))) |
|
#270914 |
Посетитель
295
9 года |
|
Что вы все на Машу наехали, дело, то не в ней а в системе. Если она допустила одна такую ошибку, то кажде пять минут на форуме не появлялись сообщения. |
|
#270916 |
Посетитель
|
|
А ВЫ еще говорите , что я хам... не знаю как контра , но до суда бы я дело не доводил... у Вас как то много разговоров на нестандартные сексуальные темы...а вот я люблю женщин и про соски не распространяюсь , а обсуждать в теме аквалого чью либо ориентацию...ГЛУПОВАТО |
|
#270922 |
|
Посетитель
|
Volcan0 (страница 4) |
Павел, я ухожу с этой ветки, лучше на других пока пообщаюсь-оно как-то спокойнее .Единственная просьба к тебе, когда всё это закончится, ты мне на ящик скинь архив ветки полностью. |
|
#270925 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Dart На Машу здесь никто не наезжал. Просто указали на недостатки в работе в конкретном данном случае. Наехать на нее может только руководство компании. А в какой-форме это будет сделано - это уже внутренняя политика фирмы. Может быть тренинг, а может взыскание. Не нам об этом судить. У нас работа с личным составом тоже ведется. Вышестоящее руководство прорабатывает меня, я прорабатываю подчиненных. Во всяком случае, если "проработки" правильные, аргументированные и справедливые, то это идет только на пользу коллективу и компании в целом. Да от нас сотрудники уходили. Но уходили не по причине "обиженности". И не кричали потом исподтишка, наподобие Мудлого Каа о том, какие мы плохие... Так что если Маше устроят "правильный тренинг", то от этого выиграет и компания, и мы - ее потенциальные и настоящие клиенты. С уважением Евгений |
|
#270928 |
Посетитель
134
17 года |
|
сообщение aqua-luxury.ru Уважаемый МАксим. Все дело не в секс меньшинствах а в том, что у Вас букв "Я" в постах больше чем всех остальных . Поэтому Вы самый лучший ихтиолог и самый директор и самый каратист и самый посылатель всех НА ;-)) Отдача не замучает? |
|
#270929 |
|
Посетитель
|
|
игорю2 |
|
#270933 |
Председатель колхоза
|
|
Да не будет продолжения. Изжила она себя. Все те же лица все о том же говорят. Господин Чумаченко не врубился ни в мой пост, ни в посты других форумчан. Мудрый Каа - очередной фантом... вообщем флуд/флейм/бред закрыт и любые попытки их поднять будут встречены нами (администрацией) с широкой улыбкой и новым, хромированным плюсометом. |
|
#270934 |