Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Аквалого [49old] (страница 3) |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#249288 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение aqua-luxury.ruСообщение , конечно, резкое но человека понять можно. Совсем недавно его здесь тоже склоняли, и как выяснялось, незаслуженно. А насчёт фирмы Аквалого могу сказать следующее: недостатки можно найти у всех, но на данный момент лучшую структуру никто не создал. |
|
#270524 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Сижу... (страница 3) |
никого не трогаю, починяю примус. |
|
#270598 |
Посетитель
295
9 года |
|
Прочитав вшу дискусию. Хочу тоже высказаться. Закрывать тему ненадо!!!!! |
|
#270603 |
Завсегдатай
|
|
Как один из постоянных покупателей АкваЛого тоже "полаю". |
|
#270639 |
Завсегдатай
|
|
Модераторам. |
|
#270678 |
|
Новичок, Советник
4
19 года |
|
To Lawyer |
|
#270687 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение aqua-luxury.ru Смешно. Смешна Ваша МАНЕРА написания текста, Ваши сумбурные, почти мальчишьичи мысли (типа что вы сделали, а что я сделал). АкваЛого посещают большинство форумчан. И далеко не все "попадали" в АкваЛого и т.д. А то что в супермаркете были (остаются) проблемы с рыбой и некоторыми продавцами - знаем мы, знает АкваЛога, знает Алексей Леонидович. А форум для того и есть, что бы на нем в первую очередь высказывать свои проблемы и получать на них ответы. И поверьте, проблем от этого топика у Аквалоги нет и не будет. А вот изменения в лучшую сторону замечают да же самые озлобленные, но трезво мыслящие люди. ЗЫ. Когда говорят о уважении - имена пишут с большой буквы. |
|
#270704 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Eugene NКак владелец яхты в Монако могу позволить себе еще больше Шутка Не собираюсь обсуждать, кто чего достиг в жизни. Не хорошо удалять такое "изречение" Но вот ответить надо, что я и сделал выше |
|
#270709 |
|
Председатель колхоза
|
|
В ответ на вопрос "Откуда этот топик?":
Этот (и другие) топики создаеются автомачитески системой (AQA.system), когда в базе пользователь жмет на отзыв о магазине Для всех записей в базе магазинов существует такой топик. Вопрос о "заказе" думаю отпал. В ответ на вопрос "Почему мы не закроем топик?": Потому что он полезен АкваЛого и посетителям. Нормальный человек прочтет все, выведет среднее взвешанное и поймет, что не все так страшно (и купит в нашем интернет-магазине ) Паникер/маразматик ... ну им сложно и в "идеальном" магазине. ЗЫ. Аквалогу не защищаю, у самого в прошлом году полег аквариум после покупки боций |
|
#270726 |
Малёк
25
18 года |
|
Ну вот, как я и написал в моем посте, что когда возникает проблема, в России ее без мата решить невозможно………. |
|
#270743 |
Посетитель
295
9 года |
|
На счет закрытия темы. Это не решение проблем. Как показывает опыт запретами ни чего не решить. По закону Ломаносова ни чего не проходит беследно. Закрою здесь появится в другом месте. На счет заказа данной темы и про "сплетни баб", так данная тема появлялась на разных сайтах и врят ли все сговарились. Так, что раз такие темы появляются на форумах, значит существуют системные ошибки в работе кампании, которые постепенно устраняются, как я говорил выше. Но надо помнить, что один из законов или принципов системного подхода гласит, что системную ошибку решить нельзя заменив пару элементов системы, надо построить новую систему на более качественном уровне!!! |
|
#270773 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Алексею Казакевичу вопрос (страница 3) |
Я ранее уже писал про проблему с интенет-магазином Аквалоги. Ещё раз напишу. |
|
#270813 |
Посетитель
|
Всему есть придел! (страница 3) |
[q]сообщение aqua-luxury.ru |
|
#270830 |
Малёк
24
16 года |
Чем выше залез бабуин,тем видней его лысая ... (страница 3) |
Обсуждение магазина АКВА-ЛОХО |
|
#270831 |
|
Посетитель
|
Команда Аква Лого (страница 3) |
За развитием ветки наблюдал с самого начала.Скажу честно думал остаться сторонним наблюдателем... |
|
#270854 |
Малёк
24
16 года |
|
4.Структура компании состоит из людей, знающих друг друга с детства. И поэтому принцып "Рука Руку моет "в этом клане очень актуален.А люди которые приходят туда работать, либо вынуждены принимать их правила либо остаются всегда в глубокой Ж... |
|
#270861 |
Модератор
|
|
сообщение aqua-luxury.ruНу и остальное, столь же глубокомысленное... Флейм, неуважение к форуму. Автор заслужил полновесный плюс. Однако это будет у него уже 3-е предупреждение, автоматически ведущее к малому бану, а его сообщения автоматически перестанут быть доступными к прочтению многими посетитетелям. Форум же должен знать своих героев - пусть каждый имеет возможность сделать собственные заключения об авторе и его фирме. Форумчан же прошу на провокации не вестись, больше этот выпад не обсуждать, оставаясь в рамках темы об Аква-Лого и соблюдения правил. Изменено 20.1.06 автор Moderator |
|
#270864 |
|
Малёк
24
16 года |
|
)))) |
|
#270869 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Мудрый Каа... Что ты хочешь сказать? Что если я еврей (с русский, хохлом, французом и Бог еще знает с кем) - то я виноват в проблемах АкваЛоги? Никогда не прощал и не буду людей переходящих на национальности, цвет кожи и т.д. +1 по наглой националистической морде [/q] |
|
#270875 |
Постоянный посетитель
|
|
Развелиии... как обычно.. если нет виноватых - бей евреев... пустой флейм. |
|
#270876 |
|
Посетитель
|
Мудрый Каа... (страница 3) |
Вот только маргиналов-нацистов нам для полного счастья |
|
#270877 |
Малёк
24
16 года |
|
)))) |
|
#270881 |
Посетитель
295
9 года |
|
На счет неучтенки ладно, а вот, то, что серым импортом торгуют это да? |
|
#270882 |
|
Председатель колхоза
|
|
по магазину (ссылка из базы) создан новый топ. Этот же подержим несколько дней и закроем (не прибьем) как сильно ушедший в сторону. |
|
#270884 |
Малёк
24
16 года |
P.S. (страница 3) |
Пока не забанили окончательно люди, которые не хотят |
|
#270891 |