Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Аквалого [49old] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#249288 |
Постоянный посетитель
|
|
Дорого. Хотя выбор радует. Но из рыб никогда нет того, что нужно (лялиусов). |
|
#249289 |
|
Посетитель
288
15 года |
|
Если именно магазин аква-лого то Очень дорого !!! |
|
#249327 |
Постоянный посетитель
|
|
я там честно говоря не была, я сужу по Тетре на птичке (филиалу аквалоги) -выбор все же бужет больше, чем в обычном зоо |
|
#249336 |
Модератор , Советник
|
|
Моё мнение слегка предвзято, т.к. я работаю в Аква Лого, но лялиусы там классные и лябиозы тоже, но самкок этих рыб может и не быть - одни самцы. Для оформления это красиво, а вот для разведения... А выбор как повезёт... |
|
#249342 |
Постоянный посетитель
|
|
лялиусы супер, никто и не спорит, а почему они самок не продают, тайна |
|
#249370 |
|
Посетитель
288
15 года |
|
Чтоб не потерять последнего козыря , а то понаразводют все кому не лень |
|
#249416 |
Посетитель
|
|
Лучшая реклама этого магазина - роскошные демонстрационные аквариумы.... |
|
#249436 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение FPatrol не понаразводят таких красавцев, разве что я Но я ими торговать не буду... если только по 100 долларов штука. В них столько труда вложено.. Кстати - пары Лялиусов по прайсу у них есть, а вот в наличии бывают редко. Я не поймала. |
|
#249444 |
|
Модератор , Советник
|
|
Нет самок скорее всего потому, что изначально это был не магазин, а фирма по обслуживанию, а самки лялиуса в красиво оформленной акве ни к чему. |
|
#249447 |
Малёк
|
|
сообщение FPatrol А где - больше? Не считая, разумеется, Птички. |
|
#254413 |
Посетитель
|
|
сообщение FPatrol Полно у них рыбы, только в подвале Кому они её продают - непонятно. |
|
#254426 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Очень красивые демонстрационные аквариумы. Богатый ассортимент рыб (были красные конго -тетры Арнольда , тельматерины - "солнечный луч", недавно видел там отличных афиохараксов и вильчатых("вуалевых") таэрий). Что-то я таких рыб больше нигде не вижу... Они сейчас делают ставку на морские аквариумы, кстати, очень красивый аквариум - с рифом и двумя акулами. Конечно, цены высокие, но на харациновых, например, цены приемлемые. |
|
#254439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Wagner Мне однажды продали, когда попросила очень |
|
#254607 |
Модератор , Советник
|
|
В подвале рыба проходит карантин, там её лечат, кроме того, оттуда рыба идёт на оформление, оттуда рыба поступает в магазин и ещё куда - то (кажется, в другие зоомагазины). |
|
#254619 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне в аква-лого всё нра. Да, цены высоковаты, однако, я ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами - рыба не болела, растения росли, оборудование работало. Мало того - там внимательное отношение к покупателям. Поскольку, когда я первый раз туда попала я была полным чайником, и около 40 минут на меня уважительно тратили время. Когда я пришла однажды за лекарствами, коих не оказалось в наличии, - менеджер со второго этажа успокоил меня и сказал, что принесёт мне на след. день нужные таблы, из своих запасов. И принёс ведь, две капсулы Генерал Кюра, забесплатно. Потом, была и в подвале тож - спросив про конкретную рыбу, выяснилось что в магазине не продаётся, отвели вниз, выловили рыбу. Про ассортимент - что бедноват - абсолютно не согласна. Причём, я однажды попросила поставить меня в известность, когда им привезут конкретных рыб. Позвонили и сообщили. |
|
#258775 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapo Саяна, просто ты очень красивая девушка Думаю, продавцы были бы счастливы говорить с тобой и 140 минут В следующий раз проси аквариум «под ключ» Изменено 11.12.05 автор bearoma |
|
#258790 |
Посетитель
254
Москва 11 года |
|
сообщение bearomaВ следующий раз проси аквариум «под ключ А что не так с аквариумом под ключ ? |
|
#258947 |
|
Завсегдатай
|
Эх, москвичи, москвичи:) |
Нам бы Питерцам такой магазинчик, да и с такими ценами. |
|
#258985 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение bearoma ))) в след раз надо денег накопить))))) для под ключ))))) Buldozer растючка там раз на раз не приходится. Иногда можно попасть на реальные редкости, мне вот повезло на анубиас нана-бонсай как-то... Изменено 13.12.05 автор sapo |
|
#259292 |
Новичок
2
16 года |
|
Всем конечно хорош аква-лого, но есть минус о рыбе на экспозициях не очень беспокоятся, когда в трех китах у них стоял акулятник и одна из очередны Дусь (так они называли акулок) пропорола брюхо себе мы даже сами им звонили чтобы они приехали что нить с ней сделали так они только через неделю появились, другая ( посаженная взамен той Дуси) глаз себе повредила он нагнивать стал, так тоже недели через две только очухались, а когда меняют экспозицию они сотрудников чуть ли не в унитаз щаставляют рыбу сливать: тмпа куда хотите туда и девайте ток чтоб наши глазки ее не видели (( |
|
#261557 |
|
Модератор , Советник
|
|
Ну это кто как, за всеми ведь не уследишь... |
|
#261737 |
Малёк
25
18 года |
|
СОВОК ЛОГО – ваш магазин должен называться именно ТАК. Объясню почему. |
|
#269388 |
Малёк
25
18 года |
|
Во вторник днем звонит мне на работу логист и голосом человека с большими внутренними проблемами просит меня найти возможность принять аквариум сегодня, а не завтра в среду. Я срочно звоню жене, прошу ее забрать побыстрей детей из сада и школы, да самой найти 27 500 рублей, что бы вечером получить банку. Она у меня умная, деньги свои достала, ну не буду же я места своей заначки ей по телефону объяснять, это же мой стабилизационный фонд, так сказать. Потом она мне звонит и радует меня, типа банку привезли, но что- то ей в ней не нравится, короче приезжай, смотри типа сам. |
|
#269389 |
|
Малёк
25
18 года |
|
В 1991 году был в США на соревнованиях, и у друга американца в аквариуме увидел замечательных рыб, которых он кормил с рук, влюбился в них сразу, потом в России уже узнал их название - Астронотусы, но знать и иметь возможность их содержать, две разные вещи. Ну, чего-то я отвлекся, надо бы ближе к нашему совку…. |
|
#269390 |