Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Аквариумный клуб "Водяной.ру" [880] (страница 2) |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#619742 |
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
Через сайт пыталась заказать L-cомов. Есть у них такая функция "Корзина". |
|
#950308 |
|
Новичок
1
15 года |
|
Рыба отвратная, кассиры девченки вобще молодцы, работают не покладаю рук, я помню зашел в магазин, и стоит орет на девушку.оказалось это был директор, магазин это самый настоящий подвал...мне так жалко работников( |
|
#1140767 |
Модератор
|
|
fatalit1199 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1153077 |
Посетитель
|
|
сообщение fatalit1199 Согласен , это магазином назвать нельзя... Изменено 8.6.10 автор Moderator |
|
#1140832 |
Постоянный посетитель, Советник
|
про L-сомов (страница 2) |
Танчик Татьяна, простите, на верное сбой. Там всегда есть мой прямой телефон 5458587. На этой недели у нас будет прямая поставку L-сомов из Колумбии, порядка 15 вариаций + разные новые скаты, неоны, разные аппистограммы и т.п. В продаже будут только у нас сразу после карантина. |
|
#1152592 |
|
|
|
сообщение fatalit1199 Простите, я не хочу отвечать разным обиженным имбицилам, которых мы не первый раз видим на форуме под разными новыми никами, типа натАЛИ, Дормидонт. Этих , как им и обещал, я вычислил из своего бывшего окружения. |
|
#1152597 |
Постоянный посетитель
|
|
12.06.10 попали случайно в Видный. Очень кстати с собой был фотоаппарат (хоть и обычная древняя мыльница, к сожалению). Итак, только факты: первая часть фотоочерка о посещении магазина и вторая часть фотоочерка о посещении магазина . Выводы сделайте сами. Изменено 16.6.10 автор oza |
|
#1158180 Нравится vzh
|
Малёк
|
|
В среду, 25 августа ездила в “Водяной” за скаляриями. По телефону Владимир прямо-таки заинтриговал меня перечислением всех цветовых вариаций скалярий, которые у него есть. Понятное дело, что г. Видное не ближний свет, но во-первых мне было интересно туда съездить, а во-вторых на Птичку ехать дальше(да и печальный опыт с рыбой оттуда, увы, есть). |
|
#1204100 |
|
Посетитель
95
Кашира 12 года |
|
Мой отзыв. vzh Можно ли у вас поменять или сдать рыбку? Есть астронотус - оскар альбинос (25-27 см, физически здоровый), который не уживается с другим моим астриком. Хотел его сдать или обменять на другую крупную цихлиду. |
|
#1323521 |
Постоянный посетитель
|
|
Покупала там акву, тумбу, фильтр и кое-что из оборудования по мелочи. Привезли все вовремя, собрали тумбу и помогли установить акву. |
|
#1343359 |
Посетитель
|
|
Делал заказ 2 раза-ни ответа ни привета.Позвонил по указанному телефону, спросил почему никакой реакции на мой заказ-в ответ ждите вам позвонят.Ждал 2 недели-тишина.В итоге заказал все в аквафишке, вот там позвонили спустя час после моего заказа, все уточнили, через неделю товар был уже у меня. |
|
#1343587 |
|
Посетитель
|
|
была в Водяном на Академической во вторник. |
|
#1358030 |
|
А можно номер заказа? (страница 2) |
jinx31 А можно номер заказа? Очень странно. я не вижу двойных заказов из Пензы. С уважением, Владимир. +79255458587 |
|
#1358153 |
|
Re: peter petrelli (страница 2) |
peter petrelli Подвезли еще штук 25. В том числе и всяких не "попсовых", светлых и т. п. А каких вы искали? |
|
#1358157 |
|
Посетитель
|
|
была на Академической сегодня еще раз, поскольку не смогла себе отказать в красном неоне по 19р ))))) (как сказали по тел это акция по поводу открытия магазина). |
|
#1358451 |
|
|
peter petrelli Кормите лучше мороженным циклопом или артемией. |
|
#1358573 |
Посетитель
|
|
vzh я имею ввиду есть ли живой корм у Вас в продаже на Академической? |
|
#1359084 |
|
|
мороженный будет чуть позже, когда установим ларь (страница 2) |
peter petrelli а с живым еще не решили. возможно продавать будем , но кормить рыбу без переморозки им не рекомендуем. в Видном его покупают в основном на рыбалку. |
|
#1362462 |
Посетитель
|
|
Была в Водяном на Академической. В целом из всех магазинов в округе - Водяной очень даже не плох. Хотя маленький. Приятные продавцы. Особо удачно, когда попадаешь в приезд владельца Купила там мох, есть приспособления Денерле. Понравились коряги (одна теперь уже живет в кубике). Приятно, что предлагают записать, что тебе нужно и перезвонить. Правда необходимый мне сифон Денерле так еще и не довезли, но я не теряю надежды. |
|
#1399994 |
Малёк
27
Москва 8 года |
|
Магазин на Академической оставил приятное впечатление -до этого закупался в зоомагазине не Профсоюзной (туда больше ни ногой). Очень порадовало желание продавцов помочь посетителям, а не только "втюхивать" товар зеленым новичкам -) |
|
#1400511 |
|
|
есть такой сифон! (страница 2) |
marialp привезли сегодня. резервирую под вашим ником до субботы конца дня. позвоните обязательно 7188950 |
|
#1402342 |
Постоянный посетитель
|
|
Две недели назад была в магазине на Академической. Ехала просто посмотреть и грунт в наник купить, если будет, а затарилась еще и креветками - не смогла устоять. Купила двух аманок "на пробу" и пять огней по 55 рублей. Посадила аманок в 180 литров, а огней - в 30-ку. Креветок брала из аквы без рыбы. |
|
#1417665 Нравится vzh
|
Посетитель
|
|
Сегодня пришло письмо с aqa.ru с рекламой от водяного, я сразу удалил, даже не читал. |
|
#1417912 |
|
Завсегдатай
|
|
Наша критика учитывается - очень приятно. Последнее посещение - купила саек по 18руб. Мелкие, черти, пришлось усиленно откармливать, чтоб скаляры мои не слопали. Но все живы-здоровы, подросли. Попутно срубали у меня всю вьетнамку. В общем, довольна. За 100руб. девчонки продали мне аааагромный пучек гигрофилы многосемянной. |
|
#1418629 Нравится vzh
|
|
|
сообщение СветаFox Здравствуйте СветаFox! Спасибо, за подробности . Жалко, что вы не разглядели у нас других хороших рыб, кроме колумбийских неонов. Рад, что креветки вам понравились, надеюсь, что "пробы" прошли удачно и у вас появится повод посетить нас еще и не один раз. Будем очень рады, что в каждый новый визит вы будете фиксировать изменения только в лучшую сторону. Скажу, что кроме креветок амано и огневок , вас теперь порадуют черно-белые кристаллы и новый вид креветок (для России) двухцветные краснобелые сакура или Рилли. Скоро будет поступление коряжек для нано. У Рамирези и скалярий действительно были плавники не в порядке, но это не манка, плавники "опаленные" - реакция на более жесткую воду в районе Академической после видновской воды, сейчас не осталось даже и следов от этих "недоразумений". Эти и другие более дорогие рыбы обитают, как вы заметили, в общих соединенных (по 2 и по 4 ) секциях. Благодаря вашим (и не только) замечаниям по Видному, в новом магазине учли и оснастили все отдельными фильтрами, УФ и "протокой" с резервом воды на каждую стойку. Маленький минус протоки - тот самый запах , о котором вы писали. Общая труба слива от всех стоек , наверное, недостаточно герметично выходит в стояк, надо будет что-то придумать с водяным запором. Советы принимаются и поощряются! Эту беду, надеюсь, тоже осилим. Что касается растений, действительно не просто их было перевести в новую воду, какие-то правда погибли - растворились. Важно было не просто убрать траву с глаз долой, а победить и искоренить проблему с водой и всякой нечистью. Бороды и нитчатки почти не осталось, когда в стойку посадили сотни отоцинклюсов, саек, креветок. Закупили дорогой проточный фильтр и умягчитель. Теперь хоть дискусов разводи. По этой самой причине новые растения не завозили. Скоро будет много новых эхинодорусов, криптокарин, длинностебельки, мхов и папоротников. Ценники тоже подписали по-другому, теперь ведь все аквариумы оснащены пластиковыми крышками и свет не будет вам мешать смотреть на рыб. Продавцам я сделал внушение, они не будут "стоять над душой". Не обижайтесь на них, они очень увлеченные люди, больше даже аквариумисты, чем продавцы , они очень любят когда им задают вопросы. 2 All : Буду рад вашим сообщениям в личку, на почту и по телефону (на сайте). С уважением, Владимир. |
|
#1421694 Нравится argan13
|