Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Аквариумный клуб "Водяной.ру" [880] (страница 3) |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#619742 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Svet lana Блин, а на Академической , наоборот жаловались, что "не сайки, а лошади какие-то!" |
|
#1421695 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vzh Была у Вас на прошлой неделе. Действительно, перемены разительные. Так держать! Купила вишневых барбусов стаю и еще креветок. Увы, часть креветок погубила - все было отлично, пока не сунула в акву новую корягу (сама нашла, сварила, вымочила). В общем, привожу воду в порядок. А рыбы отлично себя чувствуют! Жду, когда у вас мхи появятся. Тогда, думаю, еще сайку купить и пару молли парусных - уж очень они мне понравились! |
|
#1428136 |
|
|
сообщение Svet lana Мхи будут в субботу те же подмосковные на камешках и коряжках , перечислять не буду, список на стекле аквариума по номерам. звоните 5854546 Изменено 18-5-2011 автор vzh |
|
#1428534 |
Малёк
39
Москва 7 мес. |
|
Выбирая аквариум звонил в Водяной, Владимир ответил на все мои нестандартные вопросы про интересующий экземпляр. Во многих других магазинах ответить либо не могли по каким либо причинам, либо не желали возится. Заезжаю иногда в Видновский магазин, на юге Москвы по моему ничего подобного нет. Рекомендую к посещению. С парковкой только напряженно, улицы там узенькие. |
|
#1555815 |
|
|
сообщение BullDozeR В Видном лучше заезжать со стороны ул.Строительная д.15 - там всегда можно поставить машину, в крайнем случае у трактира "По Щучьему". А еще приезжайте на Академическую. Думаю не пожалеете. |
|
#1556439 |
|
Посетитель
|
|
В эти выходные приходит много экзотической рыбы в магазин у м Академическая (Д Ульянова 241) |
|
#1568255 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vzh Ну теперь и у меня лошади.... |
|
#1574145 |
Посетитель
|
|
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на аквариумы AQUATLANTIS + внешний фильтр EHEIM В ПОДАРОК!
|
|
#1585919 |
|
Посетитель
|
|
К поставке из Колумбии ожидаются ДИКАРИ Heroina isonycterina! |
|
#1592765 |
Посетитель
|
|
Приглашаем к сотрудничеству фирмы и частных лиц по закупке рыб (по оптовым ценам-колеса)
Также в магазине имеются вакансии на должность продавца аквариумных товаров... |
|
#1594447 |
Посетитель
|
|
что есть в магазине.... |
|
#1595938 |
|
Посетитель
|
|
появились в продаже Apistogramma agassizi " Fire Red " |
|
#1597166 |
Малёк
10
7 года |
вопрос (страница 3) |
AQA.systemДобрый день! По прайсу у ВАС много скаляриев, Доставка в другой город есть(КУрган)Мне нужны все виды, пусть будет опт.Ответ в личку.Спасибо |
|
#1597780 |
Посетитель
|
|
ЛУЧШИЕ ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ УЖЕ В МОСКВЕ! Традиционно добрые вести от «Водяного». Из нашего карантинного комплекса поступили в розничную продажу в магазины сети «Водяной» редкие, экзотические виды рыб из Южной Америки. Открытие ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА ЮЖНОЙ АМЕРИКИ в Водяном! Великолепные экземпляры крупных венесуэльских Красных Креницихл из реки Атабапо . Первые поставки необыкновенных бирюзовых попугаев Hoplarchus Psittacus и радужных Геофагусов Сатаноперка - Демонов Satanoperca Daemon и редких Геофагусов Satanoperca Leucosticta. Красные Цветочные Скаты Potamotrygon Chakuita Red и прекрасные коллекционные образцы Королевских Мраморных Скатов с реки Ориноко, редкие Орбиньи , Шредери и Тигрилло Кастекси. Еще у нас есть необыкновенной красоты Красноплавничные Милеусы и Королевские Зеленые Красноточечные Дискусы . |
|
#1598422 |
|
Посетитель
|
|
Псевдолитоксус L235 L-235 Pseudolithoxus anthrax |
|
#1599460 |
Посетитель
|
|
www.vodyanoy.ru
Геофагусы Демоны, взрослые Дикие Дискусы, продаю взрослых !! Изменено 25.3.12 автор косатка |
|
#1599462 |
Посетитель
|
|
Лучший подарок в Год Водяного Дракона - это Дракон от Водяного! Уже в Москве !
Самый сильный живой талисман Фен Шуй - Рыба Золотой Дракон. Энергетический центр дома (офиса). Символ успеха, достатка , здоровья и талисман удачи. Собственная прямая поставка от одного из самых известных в мире малазийских производителей. Подростки от 12-15 см. Полнейший комплект документов: 1. Оригинальный именной Сертификат от производителя с ID номером электронного чипа. 2. Персональный электронный чип 3. Копия разрешения СИТЕС на ввоз в Россия. Есть выбор. Полностью адаптированные. Максимальной насыщенности окрас достигает к 35-40см. В аквариумах вырастает до 45-50см. Живет до 60 лет. |
|
#1601630 |
|
Новичок
6
11 года |
|
косатка написал в U2U, жду ответа |
|
#1605970 |
Посетитель
|
|
Срочно !!! Принимаются заказы на Колумбию, Перу и Бразилию (редкие сомы)!!! Опт от коробки, прайсы вышлю
sa186890@mail.ru |
|
#1607172 |
Новичок
6
11 года |
|
как же все сложно, в u2u так и не дождался ответа |
|
#1607312 |
|
Посетитель
|
|
ответили сразу вдвоем) |
|
#1608634 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
Водяной, а чего у вас с сайтом? |
|
#1647114 |
Посетитель
|
|
И мне и мужу очень нравятся консультанты в Водяном на Академической. Спокойно, без суеты, рассказывают, товар хорошо знают. Любят свое дело. Ненужную ерунду не напаривают. |
|
#1654466 Нравится Baskakov
|
|
|
Re: а чего у вас с сайтом? :) (страница 3) |
сообщение conf Привет! Поскольку мы не являемся 100%-м интернет-магазином, мы не стремились выкладывать всю мелочевку. Теперь будет скоро новый сайт, там будет много заполненных разделов: Акариумы, оборудование, импарт рыбы опт и розница. За неуплату нас ни разу не отключали, вы нам польстили Бывают у провайдера небольшие перерывы. |
|
#1658004 |
|
Re: не дождался ответа (страница 3) |
pashka136 Звоните мне напрямую 8925 5458587 или Ирине 8925 5854546 |
|
#1658006 |