Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Аквариумный клуб "Водяной.ру" [880] (страница 4) |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#619742 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
сообщение vzh про мелочевку и речи не было (каждую чипсинку описывать не надо ), но хоть разделы в порядок привезти, актуализировать что ли, мёртвые раздели вообще убить, чтобы не отвлекали по отключению - мне, собсно, сине-зелёно кто виноват, перерыв был как минимум двое суток. если это небольшой ... |
|
#1658018 |
|
Посетитель
|
|
Был в магазине на Академической. |
|
#1658860 |
Посетитель
|
|
Скажите, а есть ли прайс у магазина? Интересуют апистограммы, но на сайте найти не удалось. |
|
#1664002 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
Thowra
проще позвонить. самое главное - намного быстрее |
|
#1664014 |
Посетитель
|
|
Был в магазине в Видном, очень доволен, удачи Вам, жду новых поставок. |
|
#1672308 |
|
Малёк
41
Борисоглебск 6 года |
|
сообщение Thowra присоединяюсь где взять оптовый прайс водяного? написать им на почту? может у кого то уже есть? |
|
#1677702 |
Малёк
41
Борисоглебск 6 года |
|
сообщение Thowra присоединяюсь где взять оптовый прайс водяного? написать им на почту? может у кого то уже есть? |
|
#1677703 |
Посетитель
|
|
hasovik Да на почту, с запросом на Прайсы. |
|
#1678230 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Была сегодня в Водяном на Академической! |
|
#1718184 |
Посетитель
|
|
Как всегда говорю спасибо Владимиру Желтоногу. Сегодня в г.Видное получал поставку из Перу. Всё прошло оч удачно. |
|
#1756741 |
Новичок
4
Москва 4 года |
|
Пойду закажу аквариум JUWEL RIO 240 , что-ли) Хочу псевдоморе своим цихлидам устроить. Пусть хоть мои рыбешки этим летом "на море" побывают))) |
|
#1978430 |
|
Посетитель
|
|
7 февраля 2015 купил у них Ferplast Dubai 100. |
|
#2103370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cantina Наглости бы вам побольше и напора...а так съели и ладно..по этому они до сих пор и работают. Изменено 28.6.15 автор Мураш |
|
#2103375 |
Посетитель
|
|
Был у меня от них давно Juwel Rio 180 и ничего, проблем не было, стоял хорошо, радовал. Ferplast решил тоже у них купить. |
|
#2103385 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мураш Работают, то работают, но надолго ли ... Заезжал в магазин на Академической 03.07.15. Такое ощущение будто распродают остатки: половина из всех аквариумов пустые (даже слита вода), растений жутко мало (как по количеству, так и по ассортименту и часть из них вообще не водные - заметил драцену, акорус и альтернатеру бетцика (зеленая форма). Из рыб - заинтересовали только отоцинклюсы и лялиусы - кажись по 180 р. и те и другие. Перед этим посещением был там еще в конце октября 14 г - тогда выбор (рыб и растений был гораздо больше) |
|
#2106160 |
Завсегдатай
|
|
Battler Поскольку этот магазин находится в 5 минутах от работы и я там часто бываю, то могу сказать, что они не распродавали остатки, а сделали перепланировку, поменяли местами многие аквариумы, стойки и т.д. Вчера зашел за кормом и увидел уже на половину забитые аквариумы. К сожалению не одна рыбка плавала к верху брюхом, что негативно сказывается на общем виде. В течение месяца планируют заполнить все полки и аквариумы. Цены у них одни из самых демократичных, но ИМХО рыбку я там не беру. Что касается продавцов, то последний месяц работают незнакомые люди. Уверенности не производят, но я лучше посоветуюсь на форуме)) |
|
#2106262 |
Посетитель
|
|
Периодически захожу в данный магазин. Заказывал лампы и со2 под заказ. Все привозили. Брал рыб хорошего качества. Так что пока доволен |
|
#2106270 |
|
Завсегдатай
|
|
Магазин на Академической больше не принадлежит Водяному, теперь магазин только в Видном. |
|
#2109097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Ага))) они все заполняют с января месяца и все никак не заполнят) |
|
#2109102 |
Малёк
|
Геофагусы Демоны (страница 4) |
#2267370 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Данный магазин переехал на ул. Кедрова д.10/16. Уж не знаю имеют ли они отношения к зоомагазину "Водяной" в Видном, но на новом месте вист опять вывеска "Водяной". Заходил туда вчера - магазин, в принципе, понравился. Из креветок видел - вишней, амано (от 5 шт. - 140 р., а так 180 р.), обычных фильтраторов (от 5 шт.-220 р., так 250 р.), камерунских фильтраторов (750 р. - скидок нет), улиток - 3 вида, рак флоридский, крабы магровые, из растючек пока не густо (но они вроде недавно переехали - сказали будут расширять ассортимент), из рыбы запомнил - боций модеста и клоунов, живородка, данио, тернеции, арованы 2 шт. |
|
#2465686 |
Посетитель
|
|
Нет ли у кого то более свежей информации? Ес ь смысл туда набег сделать? |
|
#2641644 |
Постоянный посетитель
|
|
Triangle Магазин работает, но выбор не очень большой. Если рядом будете проходить - зайдите, специально ехать - нет смысла. Есть телефон магазина - 8-916-477-49-19 |
|
#2642084 Нравится Triangle
|
|
Постоянный посетитель
|
|
То ли магазин опять переехал с ул.Кедрова, д.10/16 (последний раз был в прошлом году перед майскими праздниками ), то ли это уже другой магазин - на ул. Винокурова, д.15к1 |
|
#2821514 |