Завсегдатай
|
объем гуппяшника (страница 5) |
навеяно этой темой Тема на форуме не имея знаний, сажать рыб, которые не соответствуют объему как по размеру так и по количеству - неправильно вот интересно - сколько ныне модно на такое население в литрах отдавать? я канеш не призываю в трехлитровых банках гуппи плодить, совсем нет - но ... вообщем интересно насколько я от жизни отстала)) и еще любопытно - кто-нить на карантин для 7 маненьких рыбок больше 25-30 литров даст? если есть выбор банки... |
|
#2693040 |
Завсегдатай
|
|
Райская_Рыбка на корм - там и самки любых размеров сгодятся, в любом колличестве |
|
#2694738 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Райская_Рыбка Забавно. У наших заводчиков эндлеров (именно чистых, а не генетического мусора, называемого эндлерами) самки-то как раз стоят в 2-5 раз дороже. Хотя, благодаря тому, что ряд линий в последнее время появился и у нас, может, в последний год ситуация и приблизилась к таковой во Франции... |
|
#2694852 |
Завсегдатай
|
|
Чейз не выдержала - запустила акву, новую, около 20 литров, под гуппяшник - думаю штучки 4 гуппяшки и пигмейчиков штучки 3, ну может креветосов пяток попробовать что за зверь вот теперь делема - насладиться 3-х недельным запуском или ускорить, опять же - ставить оборудование или ленивый холодноводный пускай будет |
|
#2695038 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Брусника Тут разумеется решать Вам, если хотите побыренькму, то лучше подождать, пока вода не станет чистой. Без белесости. И не всех сразу. По оборудованию сами смотрите. Я ни когда не запускаю с оборудованием. Максимум аэрация или голова от фильтра. Я считаю, все должно внутри системы сформироваться. Сильно не люблю, если не фильтре зациклена среда. А грелок вообще ни когда не было. Только на нерест ставил и на второй недели уже убирал. А каких Гуппей хотите? Я подписался на Вашу тему. Люблю Гуппех. Отца вспоминаю и Гуппей с ним. Периодически сам завожу. По поводу трех недель. Перед посадкой стоит нитрит померить, у Митрича в пустой Акве, нитрит шкалил не по детски. Не понятно правда откуда он взялся. Изменено автор Чейз |
|
#2695048 Нравится Брусника
|
Завсегдатай
|
|
Чейзвот все - самец и самка самые простые, а красный так совсем дворняжка, еще 2-3 малька плавает - но если родители не съедают, в акватер уходят жить к черепахе в новый дом может и докуплю парочку самцов Изменено автор Брусника |
|
#2695057 |
|
|
|
Брусника Ну и нормально, симпатные, они там нарожают и может получится что то интересное. У меня то же пополнение. Взял тощих шибздиков, целый день обожираются циклопом. Потолстели, обожрались и плавать уже не могут. 20 штук сидят в 30 литрах, посажены на жировку. Таких в аквариум сажать преступление. Три магазина обошел, пришлось брать, что есть. Изменено автор Чейз |
|
#2695397 |
Посетитель
|
|
Чейз А можно поподробнее о разведении энхитреи? |
|
#2695860 |
|
|
Cleo_Ra Покупаете клубок Энхитреи. В ящичек кладете землю. Она не должна быть сухая и мокрая. Влажная. Делаете бороздку или две, я две делал. Кладете туда булочку замоченную в кефире. Туда клубок, зарываем. Закрываем стеклышком, фанеркой.... Ставим в тень. Землю держим влажной. Следим что бы не пересохла. Кормим согласно кол-ву червячков. Больше нельзя, грибок пойдет и червяки погибнут. Когда размножаться, земельку разрываем и клубочки берем. Кормим рыб. Приятного аппетита рыбкам. Червячок беленький, не страшный. Рыбки кушают с удовольствием. Закладку можно из смеси делать, кашу там и прочее... Я на кефире и отец на кефире делал. |
|
#2695917 |
|
Посетитель
|
|
#2695942 |