Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие
Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 31) |
#2715241 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinЗачем ? Автор ролика имел какую-то для себя цель, у меня ее нет. Для высказывания своего мнения мне этого не нужно. Трата ресурсов если они даже окупятся не смогут зачем ? Все стоит денег . |
|
#2726185 |
|
Малёк
|
|
lonelity Вероятно вы меня не так поняли. Готовый - это пойти и купить. |
|
#2726186 Нравится Инед
|
Постоянный посетитель
|
|
DNKЯ не считаю у меня компетенции такой нет, рынок решает.Так что хотя бы с сравнимой ценовой категории. Изменено автор bukaa |
|
#2726187 Нравится Алексей Дмитриев
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2726190 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ПуМезан А почему не используете? На мой взгляд подвес довольно удобное и надёжное решение. Я не в коем случае не хочу навязать своё видение прекрасного, просто хотел узнать что в подвесе вас не устраиваает. Изменено автор KoRvin |
|
#2726192 |
|
Завсегдатай
|
|
KoRvin великолепно. KoRvin гора с плеч. Constantin_K вот так всяко лучше… |
|
#2726194 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bukaa Я не считаю у меня компетенции такой нетЯ, конечно, дико извиняюсь, но тогда - на каком основании, собственно, вы недовольны? Чую, не совсем понятно выразился. Вы сказали, что некомпетентны в этом вопросе. Молодцом. Не каждый это признает. Тем не менее, вы сказали, что соперники выбраны недостойные. Теперь вы сказали, что мерило в данном случае - цена. ОК. Давайте посмотрим на светильник ADA RGB. Он стоит гораздо дороже. Тем не менее - там те же RGB светодиоды, что и в Чихиросе. Откуда там могут быть какие-то различия? Поэтому когда мы говорим Чихирос, мы по сути подразумеваем ADA RGB. Отличия между ними если не микроскопические, то уж точно никак не могут быть признаны принципиальными. Идём далее. Есть ещё светильники дороже, чем наш. Но все они - как бы помягче, проигрывают весьма серьёзно. Я понимаю, что бесчеловечно посылать по ссылке, поэтому покажу сравнительную инфографику здесь: Да, я в курсе, что нет пророка в своём отечестве. Но я не виноват, что всем хочется в первую очередь заработать денег, а не сделать так, как надо. Если кратко - светильники BEAMS могут делать ровно всё то, что могут делать ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ более дорогие. Плюс они могут делать много того, что не может сделать ни один из светильников, представленных на рынке. Да-да, при том при значительно меньшей цене Был бы признателен, если бы вы ваши критические замечания высказывали по существу, а не в духе: "как вы, какие-то ребята из Кислодрищенска сделали то, что не сделал никто в мире, ой не вешайте нам лапшу на уши" . artvhm Теперь, можно и такСветильник сей имеет ряд существенных недостатков. Как по мне, так часть из них - принципиальная. При том обладает весьма дурной ценой. |
|
#2726196 Нравится Valerii Razmolodin, alex_st
|
Посетитель, Glassbox
|
|
#2726201 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bukaa Вот видите вам жалко потратить денег на светильники и лень время тратить на запись видео. Но не лень критиковать чужую работу. Я бы ещё понял если этот обзор был колхозно сделан и снят, но нет он выполнен гораздо лучше чем сможете вы. |
|
#2726202 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinВ целом ничего против подвесов не имею, но сверлить потолки (стены) не готов. |
|
#2726208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ПуМезан Так не обязательно сверлить. На первой фотке кронштейн крепится к тумбе. |
|
#2726211 Нравится DNK
|
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinне искушайте, я кремень))) У меня очень компактно все стоит, шаг влево-вправо и разборки с прекрасной половиной неизбежны... |
|
#2726230 Нравится KoRvin
|
|
|
#2726234 |
Малёк
|
|
artvhm Ну зачем вы так - то... Я вполне искренне интересуюсь. И, кстати, спасибо за ссылку. |
|
#2726238 |
|
|
|
#2726246 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
O.PlatonКонечно. Помелом мести куда как проще, чем самому что-то сделать Как говорится "сам ничего делать не умею, зато критикую охрененно" :lol: Изменено автор DNK artvhm обладателей продукции BRЭто эвфемизм чего? Не стесняйтесь, фонтанируйте! Вы такой чудной бываете, прямо милашка |
|
#2726282 |
Модератор , Советник
|
|
Что-то не получается тут нормальной беседы без переходов личности и намеков на интеллектуальную состоятельность. Неужели нельзя просто писать аргументы без характеристик оппонента? |
|
#2726285 |
|
Новичок
|
|
#3004972 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Егор ЮровЯ думаю что этот вопрос уже давно не является одним из острых, каждый его решает по своему - я вот вообще светильник под крышкой спрятал - большой плюс производителю в том, что сделал скользящие по профилю крепления. Многие сетуют на отсутствие креплений на стенку аквариума, но лично я с трудом представляю подобную конструкцию для "протяженного", то есть длинного светильника |
|
#3005298 |