Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 25) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MusyА первый ряд с какого конца . Если это первая линия 50-е место , то там помойму парень сухими кормами торгует .... |
|
#998304 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
apteron Первый ряд, ближе к левому концу (50 с чем-то, не ровно). |
|
#998319 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
сообщение lorco сообщение E.R. Не знаю скок стоит фирменный, но на "Птичке" силиконовые по 200-250р метр, пвх(по моему) по 100, я других не видела. В Леруа Мерлене есть садовые мотки по 200-300р 15метров. А чтоб не переламывался, надо брать армированный не кольцами, а спиралью. Его можно как угодно гнуть, еще ни разу не переламывался. Такие например на дренаж кондишинам ставят. |
|
#998759 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Кто был на птичке последнее время, не подскажете есть ли в продаже живой гаммарус? |
|
#999512 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Tomsla У Марины не видела , а больше не смотрела , могу завтра посмотреть , если нужно. |
|
#999741 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
glowstar Посмотрите пожалуйста, если не сложно. Просто так кататься не хочется. |
|
#999863 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Tomsla Две недели назад был, по-моему, как раз у Марины |
|
#999985 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Подскажите, а реально ли на птичке купить хороших скалярок вуалевых и если да, то подскажите где??? |
|
#1000294 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
daikiri На счет реальости-реально, но и как повезет. Нужной рыбы может попросту не быть, а может быть, но чахлая. Вряд ли можно с уверенностью назвать продавца с птички, но вот на форуме можно попробовать поискать |
|
#1000603 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lorco
Немного запоздало , но всё-таки отвечу . На 52-ом месте ( 1-я линия ) паренёк торгует шлангами и ещё всяким разным . Есть у него неплохие силиконовые , говорит нашего производства . Мороз был в районе 17-ти градусов , а шланги эти ( что удивительно ) мягкие . Рядом висели китайские , которые на таком морозе можно согнуть только о коленку . |
|
#1000612 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
E.R., Л.Лис, apteron спасибо за информацию! Буду подыскивать..
|
|
#1000765 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
Подскажите а в будни птичка работает??? а то я там только в выходные была, а так хочу завтра съездить за растениями и грунтом, но вдруг там ничего не будет, не хочется 3 часа только на дорогу убить. |
|
#1002091 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
daikiriРаботает , только продавцов гораздо меньше . |
|
#1002108 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
apteron Спасибо. |
|
#1002114 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение apteron Точнее, меньше в степень... особенно в мороз. И проездите тем более зря. Лучше ехать в субботу. В минувшую субботу было сильно холодно... Продавцов мало, народу еще меньше Кто был - отогревался как мог. Кто-то и коньячком Мотыль и прочее такое же покупать не стали. Червей запас был... и трубочника - спасибо Марине Купили кормовую рыбу, забежали в китайскую харчевню за пельменями - и быстренько домой... На обратной дороге в маршрутке всего-то почти час, кажись. А с другой стороны, - ну как же ж без Птички... Не съездил, не пообщался с народом - суббота точно зря прошла |
|
#1002799 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
apteron Вы так хорошо птичку знаете, наверно и людей которые там постоянно работают то же. Можете просветить у кого лучше покупать суматранцев, и вообще барбусню своего производства ? Что бы не нарваться на больных ? 3 недели назад брал скалярий, первая линия, практически самое последнее место, 55-56-57 какое то из этих, мужчина средних лет сказал что скалярки свои, и кстати очень даже ничего оказались. вот хотелось бы и барбусов таких же взять. а еще очень интересует у кого лучше всего покупать растючку. я правда все время беру у одной женщины, она стоит по моему на 2ой линии около павильона где змеи всякие. и все время в красном комбинезоне теплом. А недалеко у нее муж то же растения продает. Но у них частенько не оказывается того что мне нужно А еще хотелось бы уточнить, на какой линии женщина марина мотыля продает ? |
|
#1003855 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vv00dyК сожалению , кто с какой рыбой приедет в выходные , спрогнозировать сложно . Но нет ничего проще выяснить на месте , качество рыбы и её "родословную" . В субботу один мужичок привозил голубых скалярок , очень красивых (своих) , к сожалению все помёрзли . (лирическое отступление) Если вам понравился продавец и рыба - берите у него . И спрашивайте , своя рыба или привозная . Если вы у него уже покупали , вряд ли станет вас обманывать . Марина - 4-я линия , в центре зала (место точно не помню , приблизительно 50 -е ) . Но дело в том , что на птичке есть мотыль гораздо лучше и чаще дешевле . Только почему-то люди считают - брать нужно там , где очередь . Из "садоводов-огородников" порекомендовал бы Николай Николаевича . У него можно заказать интересующие вас растения . Точное место уточню в выходные . Изменено 22.12.09 автор apteron Изменено 22.12.09 автор apteron |
|
#1003871 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
apteron В выходные я уже буду сам на птичке так что тут уже будет поздно. нов се равно спасибо. а по поводу мотыля, мне просто говорили про какую то бабушку, у которой мотыль и хороший и дешевый, НО человек точно не сказал где она. А у вас есть еще какие то места где можно купить мотыля ? а хотя бы приблизительно где этот дядя стоит, линия ? |
|
#1003880 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vv00dyПодходите в субботу , чем смогу - помогу . Где меня найти , скину в личку . |
|
#1003891 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
apteron Хорошо а вы что продаете на птичке ? |
|
#1003892 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vv00dy
Точно не китайские тапочки ! |
|
#1003896 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
apteron- Пока... |
|
#1003914 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
ablabys Это верно. С учетом транспортных проблем - наладила маршрут в Водяной в Видном. Никаких проблем с парковкой и подъездом. Корма, лекарства, оборудование - цены приличные. Пока зима, наверное, многие так будут делать. Но Вы на тапочки, пожалуйста, не переходите. Мы весной приедем. |
|
#1004111 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
vv00dy барбусов хороших на 3й линии в середине как-то покупала у молодого парня. не знаю свои или нет, но рыбки чудо. там же на 3й недалеко от "бутика"(павильонов в центре) дядечка отличных барбусей продает. седой, сухонький, кажись с усами. а еще на первой странице есть рекламка хорошего места с корягами, так вот если от него по левую руку отойти чуток то там тоже будет барбусятник стоять, низкий, полненький. а разводную рыбу всегда видно, обычно рядом с мелочью и производители сидят. |
|
#1004532 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а где бы мне добыть микрорасбор куботаи? |
|
#1006291 Нравится oza
|