Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 26) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Завсегдатай
|
|
Субботний отчет |
|
#1006995 Нравится oza
|
|
Малёк
|
|
Кто-нибудь в курсе, как Птичка работает на новогодние каникулы? Планирую рейд |
|
#1007057 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение cats-21 Вот как раз на эту тему сегодня был разговор , многие решили что оптимально будет возобновить торговлю с 3-го числа . Разумеется кто-то из продавцов выйдет раньше , кто-то позже (кто-то выйдет совсем не скоро ) . Про павильоны не знаю , у них свой график . |
|
#1007076 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Тоже сегодня съездил на птичку. Первый раз там в выходной день - предыдущий раз был в один из рабочих дней. Что могу сказать... Убедился, что на данный момент альтернативы Птичке нет. При всех ее замеченных недостатках, как то: проблема с парковкой и холодный ангар такого выбора рыбы больше нигде нет. Приехав сегодня, я понял как много терял, покупая рыбу только в Аквалого. Но должен отметить, что во времена СССР на питерском калининском рынке выбор рыб и живого корма был не хуже |
|
#1007104 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
cats-21 ВСЕ дни кроме первого |
|
#1007273 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение apteron Некоторые не появятся все каникулы, но второго для многих рабочий день. Аквариум присматриваю |
|
#1007276 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
E.R.Да, сегодня наконец-то выбрался - был сильно удивлён отсутствием вечной пробки на Верхних Полях И туда, и - почти - обратно. Что очень было неприятно - лужи, грязища по щиколотку, лёд несколотый... Дождь - хрен с ним, оно от уборки не зависит... Туалет - просто супер, объяву видел, а ещё меня восхитил китайский салон красоты под туалетом Когда подошёл, на лестнице стояла очередь страждущих - выяснилось, что два таджика (один кривой, другой пожилой) пёрли вверх по лестнице здоровенный драный холодильник - народ с интересом наблюдал и рассуждал, влезет оно в дверь или же нет; таки влез, но не сразу, с грохотом и матерной помощью кого-то изнутри... То ли давно не был на рынке, то ли ещё что - но понравилось. Ессно, попал на весьма некую сумму - сначала у вечного и неизбежного Миши Филиппова, потом в "бутике" - увидев растения с бирками от "Тропики", не мог удержаться... Ессно, долго рассматривал новых ракообразных из последней поставки, но в итоге нашёл в себе мужество и не стал пока хапать - потом... Нормально... Потеплело - народ потянулся... Изменено 26.12.09 автор ablabys |
|
#1007349 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
подскажите, продают ли на птичке DENNERLE Nano Cube?если да, то в какую примерно цену и где? |
|
#1008681 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
luckywolfgirl Обязательно продается. 10-20-30л. Про цену не скажу, но есть в разных местах. Тетра-Центр, в "бутике" тоже. Найдете. |
|
#1008811 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Была на птичке 2 января. Народу было маловато, но бродили. Купила корм (мотыль, коретра-качество хорошее и кучки щедрые), удержалась от покупки эха. Но видела "чудесную" картину-петушки-подрощенные, не мальки, разноцветные-прелесть, но!!! Все в мелких и крупных белых точках-ни одного здорового! |
|
#1012230 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
А кто сейчас там на птичке был, работает или нет, думаю сегодня завтра съездить ? |
|
#1013873 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vv00dyЛучше 9-го или 10-го . |
|
#1013963 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
apteronЯ 9-ого собираюсь.Суббота-оптовый день.Да и потеплеет. |
|
#1014002 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение сергей22 Я с 8-го . Вроде 8-го обещают потепление . |
|
#1014088 Нравится oza
|
|
Новичок
2
Москва 11 года |
|
Подскажите пожалуйста где на птичке торгуют аквариумами CCБ или АРГ. |
|
#1014604 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение quattro АРГ на московской птичке врядли увидите. ССБ-АКВА в центре рынка, в двух местах по выходным, и в одном из них - ежедневно. Номера не помню, но найти там легко. |
|
#1014710 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
quattro http://www.tropica.r... тут найдете ССБАква на Птичке, а еще продается в Водяном (Видное), доставляют за 500рэ по Москве: http://vodyanoy.ru/m... Тут можно приобрести АРГ, цены с доставкой по Москве: http://shop.lagunacr... |
|
#1014852 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Товарищи, ну как дела на птичке ? |
|
#1016197 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение vv00dy Нормально , птичка работает , пробок не было вроде бы , продавцов было 90% . |
|
#1016270 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vv00dy
Все были , только вас ждали Вы уж завтра не обманите ожидания . |
|
#1016278 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#1016316 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение vv00dy ...ну а как же Ж, и барбусов, и скалярок - на выбор, только приижжайте уже Тока лучше Ж в субботу... (Same old story, пардон) Кстати, - прекрасно прогулялись по рынку, за восемь дней снова с ветерком туда и обратно (отказались в теплицы иттить, ибо два часа уже было, а зря!), из товару всё было, и народ тоже, после праздничков вполне себе в удовольствие пообщались... |
|
#1016498 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
А не подскажите в субботу на птичке -корма заморозка по 0,5 и по 1 кг были что в продаже?(циклоп, дафния, артемия). спасибо |
|
#1017741 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
Господа, подскажите, есть ли на птичке трубочник и по какой цене? Хотим через неделю заказ у знакомых сделать, а то у нас и в соседних городах с трубочником совсем НИКАК! |
|
#1018179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Musy
В воскресенье был , но мало . Цену не знаю . |
|
#1018194 |