Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 29) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deva2011Сугубо ИМХО. На Птичке вы найдёте и многое из своего списка, и много чего ещё, но - уж если вы хотите взять реально хорошую рыбу - правильнее было бы найти разводчиков (здесь, например, в барахольном разделе), связаться, договориться - и получить именно то, что хотите, а не то, что вынесут на Птичку... |
|
#1045285 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deva2011 Список у вас довольно эксклюзивный. По танганьике: всё это появляется, но не факт, что единовременно. По сомам думаю, что так же. По этому, присоединяюсь к совету договариваться заранее. Можно не просто просматривать раздел продаж, но и дать объявление о покупке. |
|
#1045334 |
Малёк
|
|
спасибо большое за ответы, а вот я нашла обзор птички с множеством фотографий и даже цены были на некоторых, но этот обзор за 2004-2005 год, может где нибудь на форуме есть еще такой же обзор рынка но с датой посвежее? и кто нибудь напишите пожалуйста примерные цены птички на этих рыб?мне искать по одному человеку и собирать по всему городу рыб будет очень не удобно, тем более город совсем незнаю, проще будет сразу съездить на птичку купить то что найду и домой |
|
#1046014 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deva2011 С людьми можно попробовать договориться чтоб на птичку рыбок подвезли. Могу сказать только по трофеусам цена на них начинается от 300 рублей за 2-3х сантиметрового малька. Точнее по видам не скажу, давненько на птичке не был. Дубиков можно найти по 200. От 200 и ниже - это азиатский привоз, что из него вырастет не ясно. |
|
#1046434 |
Малёк
|
|
спасибо большое за помощь =)) |
|
#1046485 |
|
Посетитель
|
|
сообщение E.R. Не знаю, нужна ли Вам еще эта информация, но очень советую приобретать песок на Вагоноремонтной. Там можно найти песочек на любой вкус - любой фракции и цвета. А стоит это разнообразие в районе 170 рублей за 25 кг Песочек без каких-либо примесей и мусора. На его промывку уходит минимум времени - просто прополаскать от пыли. Стоимость позволила мне купить три мешка, чтобы просто выбрать из них тот, который лучше смотрится в акве Сейчас в одном месте дна песок у меня потемнел, и я хочу перейти на фракцию помельче. |
|
#1048151 |
Малёк
|
|
Okka а не подскажите на птичке в какую цену песок белый крупной фракции? |
|
#1048188 |
Посетитель
|
|
deva2011 Не, про Птичку не подскажу. Знаю, что там идет цена за кг. Сейчас в разделе продажи человек продает песок и пишет, что на Птичке он стоит около 100 р. за кг. Если это так, то просто ахтунг Вообще, на Птичке очень сильно завышены цены на такие хозяйственно-аквариумные нужности, как шланги, краны, таймеры, камни, грунт и др. |
|
#1048232 |
|
Посетитель
61
Ефремов 14 года |
|
В следующие выходные планирую на птичку. Не была на новой ни разу. Здесь читала, что ехать м Братиславская, далее 10-м автобусом. Подскажите, пожалуйста. таким образом добраться можно? И к скольки лучше подьезжать в воскресенье? Спасибо |
|
#1050425 |
Посетитель
|
|
[q]Мотька[/q |
|
#1050434 |
Посетитель
61
Ефремов 14 года |
|
aqwarikСпасибо В Москве проездом буду, поэтому смогу только в воскресенье. Т.е. не заблужусь? |
|
#1050469 |
|
Посетитель
|
|
Мотька Не должны. По крайней мере спросить всегда можно, помогут. |
|
#1050513 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все никак не могу добраться до Птички, а уже очень надо. Надеюсь, что в следущие выхи получится. |
|
#1050719 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все никак не могу добраться до Птички, а уже очень надо. Надеюсь, что в следущие выхи получится. |
|
#1050720 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLeПодмосковного , мелкого мотыля нет , почти нет . Южный - около 1000 р. за кг. . Крупный стОит , в среднем 700 р. |
|
#1050785 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение apteron Мама дорогая! Это обычные сезонные цены или теперь всегда так будет? Я последний раз глубокой осенью покупала у Марины и не у Марины шикарного лиманного мотыля по 300 за кг. и тогда это была стандартная цена по всей Птичке. Правда, так получалось, что приезжала во второй половине дня. |
|
#1050912 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe За лиманным Марининым мотылем стояла вчера утром в очереди 40 минут))). Кучка на 100рэ такая же как раньше была на 200. Но мотыль супер. И при таком покупательском интересе приехав поздно, наверное, можно остаться без корма. |
|
#1050927 |
|
Постоянный посетитель
|
|
подскажите где на птичке купить куски лавы, дешёвые электронные таймеры? есть ли в тетрацентре ADA Green Brighty Special Lights? |
|
#1051093 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Alpha Все это было в прошлые выходные, в том Тетра-Центре, что снаружи находится. |
|
#1051096 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Alpha в рядах продают на вес, кг 100-150 кг в среднем. есть и маленькие кусочки, сдрение, большие и очень большие. дешёвые электронные таймеры? есть ли в тетрацентре ADA Green Brighty Special Lights? видела в тетра центре, который на улице, но по цене не интересовалась... |
|
#1051118 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Rat С одним только мотылем да еще и по такой холодрыге какой-то совсем уж экстремальный вид спорта получается... Подумали мы с кошей и рыбиками, пересчитали свои баночки-пакетики и порешили - раз такое дело, будем ждать весны. Или по крайней мере, когда уже живая коретра с вольфией начнут ловиться. Но с другой стороны, если мотыль так и останется 1000 р./кг., то лучше уж кормить рыбкофф королевскими креветками и омарами с кальмарами - и ближе, и дешевле, и значительно меньше мороки да и риска. |
|
#1051168 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLeК середине марта, а может и раньше, цена спадет.На Украине лиманы замерзли, ловить тяжело... |
|
#1051237 |
Постоянный посетитель
|
|
а в каком именно месте продают лаву?) |
|
#1052038 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Обычно я покупаю лаву - начало первого ряда, прям перед ним развал с камнями и грунтом и лавой. |
|
#1052090 |
Посетитель
|
|
а может кто-нибудь подскажет по более свежим данным хороших продавцов живородок( если таковые имеются (мольки, мечики, гуппи)), продавцов данио разных красивых и растючек типа эхов и криптокорины?) ибо на птичке ни разу не была, и хочется приобресть у проверенных людей а еще где коряжку красивую и хорошую можно купить?) и что вообще реально купить завтра? |
|
#1057500 |