Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 28) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arctic не узнавала, нету у меня там личных знакомых |
|
#1028759 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
arctic ? что за новости, какая то ерунда. птичка закрыться не может. просто как культурное наследие. да же если она закроется на садоводе. она откроется где то в другом месте. |
|
#1029162 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение argan13 Чем закончится, это только администрации и ведомо. Попадёт шлея под мантию или нет. Об удобстве для посетителей я рассуждать не буду, не сильно то об этом адмистрация заботится. Жаловаться можно кому угодно, не обязан рынок свою территорию предоставлять для общественного траспорта. А уж будут транспортники деньги платить, или администрация от этой идеи откажется - только время и покажет. vv00dy Культурным наследием она была на Таганке. И где она теперь? Захотят закрыть - закроют, и спрашивать не будут. Будет ли другая, наверно да. Вопрос где? Изменено 23.1.10 автор 127 |
|
#1029215 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
vv00dy Я же сам на птичке слышал разговор продавцов что аренда мест только до марта.Я не часто птичку посещаю-раз в 3 месяца, да и то чисто за мотыльком и коретрочкой. Вот и интересуюсь никакой инфы по закрытию птички ни у кого нет? |
|
#1029721 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
arcticЯ посещаю птичку немного чаще , тоже очень озадачен этим вопросом , но пока ничего вразумительного услышать не удалось . |
|
#1029729 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение argan13 заехали на обычной машине - иноземцы что то питались подловить на том разгрузка или типа такового - но без проблем с отрицательным ответом НЕТ - проехали на территорию рынка - поставили машину 6 часов куролесили по рынку ... Изменено 24.1.10 автор Moderator |
|
#1029854 Нравится oza
|
Малёк
|
Geophagus tapajos orange head (страница 28) |
Хотелось бы узнать, есть ли у кого на рынке Geophagus tapajos orange head, размер и цену на него. |
|
#1030167 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bolkaДа, наверное с личным транспортом пока проблем нет... а с общественным начались уже |
|
#1030284 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сегодня ездили на Птичку. народу нет. ходят несколько заблудших душ среди рядов и все))) рыбы в рядах тоже практически нет, но павильоны работали. зато аквариумы и все оборудование в рядах было. прикупили банку на 200 литров в 12 линии. там же купили белый песок, лаву, камни. так же у Виталия приобрели черный грунт деннерле и фильтр эхейм, цены оч демократичны. |
|
#1032711 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает за сколько сейчас на птичке можно fluval fx5 купить? В интернет-магазине нашла за 14200...может там подешевле можно найти? |
|
#1034535 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение luckywolfgirl Поздравляю со всеми приобретениями! А не скажите, что за белый песок? Сколько стоит? На будущее присматриваю себе песок - ну навроде "песка из песочницы". Просто очень мелкий, белый. Не время сейчас, а то в принципе можно в карьере где-то накопать. Бесплатно. Но со специальным меньше мороки, и ванная не засорится точно. |
|
#1036871 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение E.R. спасибо)))запустили уже эту банку))осталось в эту субботу съездить и купить основных жителей раков)) А не скажите, что за белый песок? Сколько стоит? в тот день тока на 2х точках нашли. в одной был пачка 3.5 кг 100 рублей. написано что белый, но он бежевый, прям как их песочницы. на ощуп оч мягкий, я бы сказала, бархатный и оч приятный руке. в другой был прям очень белый, но больше похож не на песок, а на оч мелкий кварц. но зато реально белый. 3.5. кг 200 рублей. мы взяли и тот и тот. в итоге мне больше понра тот что за 100. смотрится натурально и тот что за 200 ему уступает, хоть и совсем белый)) в эту субботу думаю еще пару пачек купить того что за 100 и досыпать в банку. |
|
#1038261 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Julika. Не интересовалась , но полагаю реально можно найти на птичке дешевле . |
|
#1039256 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
luckywolfgirl Так... спасибо за информацию... А где конкретно посмотреть тот грунт, который Вам понравился больше? за 100? |
|
#1039290 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение E.R. так. постараюсь объяснить. номер линии я не помню, т.к. визуально запонимаю обычно. в общем. заходите с центрального хода. и где-то с средних линиях этот мужчина (продавец) прям с краю сидит. т.е. в ряды идти не надо. он будет по левую сторону, а прям напротив него (по правую) будет дядька, который раками и крабами торгует. у этого мужчины продается тока грунты, камни, коряги бывают и белорусские аквариумы. имя я его не знаю, но лет 40, приятной наружности, с нацианальностью могу напутать, но вроде армянин. там еще рядом с ним сухие корма продают на развес. в общем все равно коряво как-то получилось))) в крайнем случае если совсем не понятно, могу в субботу номер линии посмотреть и написать. |
|
#1039400 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
luckywolfgirl Спасибо:-))) Не на 100% понятно, но разберемся |
|
#1039426 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Завтра подумываю съездить на Птичий, до этого была там один раз в жизни проездом. Может быть, кто-то знает, можно ли там найти что-то вроде листьев индийского миндаля, или это абсолютный эксклюзив? А то с ЖВ долго ждать. Также интересуют тесты НИЛПА. |
|
#1042349 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
Шу Листья миндаля есть в Тетра-центре, который находится на улице. |
|
#1042376 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня были на птичке. Живых растений, я бы сказала, маловато, гораздо меньше, чем обычно. С рыбками тоже не ахти. Главное-цены на все взвинтили! По идее-на холоде быстее продать и домой рвануть, а у них все наоборот-суматранские барбусы раньше и по 5-10 р. были, а щас дешевле 20 и то оптом не найти. Неоны подскочили в цене. |
|
#1042800 |
Завсегдатай
|
|
Шу А Вы насчет миндаля просто позвоните в московское представительство ЖВ. Может, у них есть. Тогда просто приехать - и купить. |
|
#1043170 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
тоже были в субботу на птичке. купили раков, радужек и неонов (спасибки Виктории!!). порадовал опять таки павильон "Московские цихлиды". приобрела красивейшую пару элиотт))))рыба просто супер))) так же в тетра центре купила удобрения, листья миндаля и шишки))) очень любезно сделали скидку, хотя отоваривалась там в первый раз)))за что им спасибо!!!но цены на мхи просто жесть нигде не видела еще такой дорогой, практически золотой рикардии и феникса |
|
#1043237 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
koleso Цена на рыбу может варьировать по разным причинам. Достаточно не выйти двум разводчикам неонов и суматранцев, другие воспользовавшись этим поднимают цену. И не надо скидывать со счетов, что жизнь вообще дорожает: можно не брать в расчёт бензин, проезд, продукты питания и т.д., хотя это тоже сказывается. Достаточно посмотреть на то, что дорожают корма и оборудование - а это на прямую увеличивает себестоимость рыбы. |
|
#1043345 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
kolesoПо поводу мотыля:На Украине замерзли лиманы, поэтому нет южного мотыля.Ловцов мотыля в Москве осталось очень мало, поэтому они просто не в состоянии обеспечить город подмосковным мотылем.Всвязи с этим возник огромный дифицит мотыля на рынке.Оптовые цены взлетели до 1000 рублей за кило.Отсюда и резкое уменьшение кучек мотыля на рынке.Если лиманы не растают в ближайшее время, будет ещё хуже.Пока стоят холода-мало рыбаков, которые покупают мелкого мотыля просто в огромных количествах.Вот отсюда и некоторые проблемы с мотылем на рынке. |
|
#1043386 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сергей22 Да мне можно не объяснять эту кухню-я все это знаю. Я рассказала об обстановке на рынке на эти выходные, а не свои претензии предъявляю |
|
#1043631 Нравится oza
|
Малёк
|
|
здравствуйте форумчане, очень нужна ваша помощь, сама живу я в красноярске и вот собираюсь в марте съездить в москву на птичку, но незнаю найду ли я там то что мне нужно и не знаю сколько денег примерно на это надо, подскажите кто нибудь пожалуйста продают ли на птичке вот таких вот рыбок |
|
#1044595 Нравится oza
|